Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Паразиты-грызуны все шире охватывают одесские пространства

Здобулы. Раньше в Одессе такого просто не могло быть. Зайти в «Лотомаркет», бросить коктейли Молотова и уйти. Как у Гоголя: «Пришли, понюхали и ушли». Имеются ввиду крысы.


«18 ноября около 04:30 в помещение заведения «Лотомаркет», которое расположено на первом этаже торгового центра «Афина», зашёл неизвестный и бросил бутылку с горючим веществом.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, после этого злоумышленник быстро скрылся с места происшествия.» 


Можно предположить, что тоже крыса, но в человеческом обличии. А что видеокамеры? Ничего не видели? И Приморское отделение полиции в двух шагах. Можно догадаться, что как всегда никого не найдут.


А в торгово-развлекательном центре «Ривьера» завелись настоящие крысы, не человеческие.


«На днях в торгово-развлекательном комплексе «Ривьера», что на Старониколаевской дороге, 101а, посетители заметили мёртвую крысу.» 


Безвиз не дают. Возможно, потому, что крыс слишком много, боятся, что все в Европу кинутся. Но, некоторым очень хочется. Они даже готовы унижаться ради безвиза. Таким является Леша Гончаренко. Впечатление, что он за безвиз готов даже натурой расплатиться.


«Оттягивая решение о предоставлении Украине безвизового режима, чиновники обманывают не украинскую власть, не президента, а украинский народ. Очень надеюсь, что здоровые силы в ЕС победят пророссийских политиков и лоббистов Кремля», — заключил нардеп.

Напомним, что на днях Алексей Гончаренко перед объективами телекамер швырнул на пол и потоптал своё депутатское удостоверение, требуя безвизового режима. Всё началось с того, что журналисты напомнили нардепу о его коллеге по Верховной Раде Олеге Ляшко, который дал обещание сдать свой дипломатический паспорт до получения Украиной безвизового режима от ЕС. Гончаренко отметил, что готов сдать и свой диппаспорт.» 


Но, главные виновники, конечно же сидят в Кремле. Так считает Леша.


Крысы грызутся друг с другом, правда называя друг друга баранами, козами и драными лисами.


«Пусть ей Путин даст российское гражданство. Она это заслужила… Звание "Героя России". За подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине… Лиса драная», — возмущается Ляшко.

По его убеждению, Тимошенко хочет власти даже ценой развала Украины.

«Ты подумай, дура, на чём ты её получишь? На руинах Украины? Мы уже потеряли Донбасс и Крым. Завтра, после реализации кремлёвского сценария, румыны заберут Черновцы, Венгрия заберёт Закарпатье. Где будет Харьков, где будет Одесса?» — добавил лидер «Радикальной партии». 


По мнению аналитиков вопрос с крысами можно решить только радикально, а именно, фрагментацией страны.


«Духовного, национального возрождения Украины как независимого государства, — я не верю в это. Украина сейчас переживает самый тяжелый период в своей истории.

Если Трамп отпустит вожжи в отношении Европейского Союза и даст возможность европейским лидерам принимать самостоятельные решения, то тут же возникнет вопрос о территориальных претензиях к Украине со стороны Польши и Венгрии.

Тогда получится так, что Украине достанется только центральная область, потому что Запад отойдет к Польше и Венгрии, Юго-Восток и Юг могут попасть под влияние России, потому что там сильны пророссийские тенденции, и здесь Россия охватит Украину медвежьей лапой с Юга до Приднестровья.

Решение вопроса с Украиной сейчас для России – это только ее фрагментация и возвращение к тем границам, в которых она возникла первоначально. До того, как Сталин, большевики не создали эту большую страну», — заявил Карякин.»

 


Когда в Одессе появился Саакашвили, то были основания предполагать, что враги его могут сдать Грузии. Но, этого не произошло. Сегодня существует реальность его сдачи заклятыми друзьями и в рамках закона.


«Отмечается, что Украина не может нарушить международное право и украинское законодательство, по которому не допускается лишение гражданства тех лиц, у которых нет иного, нежели фигурирующей страны.
Но, согласно информации издания, в Украине ищут возможность выдворить Саакашвили за пределы страны. Одним из вариантов является выдача его на запрос грузинской стороны. Отметим, Саакашвили уже жаловался, что его начали притеснять и не допускать к украинским телеэфирам.» 


А причиной тому стал тот факт, что надежд хозяев он не оправдал, ушел громко, разоблачая всех и все. Такого в теперешней Украине не прощают.


«В общем,  дела у Мишико совсем плохи. Он умудриться испортить отношения со всеми. Американских хозяев подвел, Одессу под себя не подмял, союзниками на Украине не обзавелся. И теперь на распутье — то ли продолжать играть в украинскую оппозицию, то ли еще усерднее чесать гриву Трампу, то ли осваивать новые горизонты — страны, где еще не знают ярого борца с коррупцией Мишико Саакашвили.
Как сообщила председатель парламента Грузии (2001-2008 гг.) Нино Бурджанадзе, Саакашвили — политическое животное, которое всегда действует только в своих интересах.»


Похоже, что в Грузии по этому поводу начинают хлопать в ладоши.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

294
Похожие новости
05 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 18:48
05 декабря 2016, 11:18
05 декабря 2016, 10:48
05 декабря 2016, 21:48
04 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 15:18
01 декабря 2016, 22:48
30 ноября 2016, 23:18
29 ноября 2016, 15:03
01 декабря 2016, 17:18
30 ноября 2016, 19:18
02 декабря 2016, 14:18