Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: опять русский запрещают!

Приближается третья годовщина бардака в стране. О происходящем на майдане глазами очевидца рассказывает Максим Равреба. Из этой песни слов выкинуть нельзя, поэтому, привожу весь текст полностью:


1. Евромайданов было два.
2. Евромайдан-1 был распущен 29 ноября 2013 года.
3. 30 ноября 2013 года в ночь на 1 декабря на Крещатике не был избит ни один студент, ребенок или подросток.
4. Евромайдан-2 был организован американским посольством и начался 1 декабря 2013.
5. Ни 1 декабря 2013, ни, когда-либо еще, на Крещатике не собирались сторонники евромайдана в количестве 1 миллион человек.
6. Евромайдан был платным мероприятием на деньги сторонников и иностранные деньги. Участники получали зарплату.
7. На евромайдане имелись склады оружия и взрывные лаборатории задолго до «первой крови».
8. Евромайдан проводился целенаправленно для свержения Януковича.
9. Командование находилось в посольстве США, а прикрытие обеспечивали все посльства стран ЕС, США и стран Британского Содружества.
10 Лондон и Варшава были этапными пунктами эвакуации активистов евромайдана на случай опасности.


11. Во время евромайдана, спецслужбы дружественных ему стран, проводили физические ликвидации активистов и провокации.
12. Дмитрий Булатов не был похищен, его не пытали и не удерживали в заложниках. Фрагмент ушной раковины у него был удален в клинике Вильнюса.
13. Татьяну Чорновил избили пассажиры автомобиля, который она ударила своим авто и пыталась сбежать, но она сказала, что ее заказал лично Янукович.
14. К каждой пятнице пиарщики евромайдана готовили показательные провокации, которые должны были показать жестокость и беззакония власти.
15. Среди недели евромайдан всегда был пустым. От выходных до выходных там дежурили вахтовым методом активисты за вознаграждение.
16. Медицинский склад евромайдана полученный от волонтеров с лекарствами на миллионы долларов был похищен сразу после переворота и продан в аптеках руководством евромайдана.
17. На евромайдане организовали НВФ и проводили подготовку боевиков и террористов.
18. Нигоян и Жизневский были ликвидированы активистами евромайдана.
19. 19 февраля 2014 года евромайдан предпринял два вооруженных штурма правительственного квартала и здания Рады.
20. 20 февраля 2014 года активистами евромайдана были расстреляны небесная сотня и бойцы милиции. Командовали ими иностранные инструкторы из Грузии, Прибалтики, Польши и США.
ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА! А Я Б СНЕС РАССАДНИК!» 


Все то, о чем пойдет речь дальше, мы здобулы при помощи наших европейских и американских «друзей». Но, виноват во всем, конечно же Путин.
Сомневаться не приходится, что все деяния «патриотами» совершались в угоду их хозяевам с целью развала и разворовывания страны. За это хозяева им щедро платили. Кроме того, открылись двери для тотального воровства. В результате, «патриоты» получили все то, что они теперь задекларировали.
Правда, "здобувшие патриоты» - это те, которые стояли на сцене. Те, кто создавал массовку оказались, как всегда в пролете. Последние очень сильно засомневались в результатах майдана. Но, если одну власть свергли, то почему не свергнуть и вторую, и третью, и четвертую, и т.д?..


«На Украине решили переоценить завоевания своего "достоинства". Оказывается, что сомнения в них не на шутку гложат "победивших". В проукраинских группах в социальных сетях начали появляться сообщения, в которых жителей Украины призывают выйти под стены Верховной Рады 4 ноября, чтобы заставить народных избранников сложить свои полномочия.»

Электронные декларации, похоже, дали очень сильного пинка под зад быдлу. Быдло задергалось. У него в голове стал возникать предательский вопрос: «Виноват ли во всем один только Путин? И виноват ли он вообще?»


Предатели тоже оказались недовольны.


«Предателей никто не любит и нигде они не приживаются. Именно это ощутил на своей шкуре украинец Матвей Ганапольский, который сбежал в свое время в Россию и долгое время там работал на радио. Но затем, лишившись своих хозяев, снова сбежал в Украину, и снова работал на радио, выливая в ежедневных эфирах ушаты помоев на того, кого ему укажут его владельцы. То есть на Россию, и, конечно же, Путина.

Но тут случилась беда, в Украине захотели ввести квоты на украинский язык. Потому что в Украине везде в основном звучит – почему-то «вражеский» русский язык. Поэтому украинские депутаты придумали Закон о квотах песен и передач на украинском языке в радиоэфире, который вступает в силу 8 ноября. Мол, хватит вытеснять украинский язык, давайте вытесним язык русский!»


Не довольны нововведением и одесские евромайдановцы, особенно их жидобандеровская прослойка, т.к. у последних с украинским вообще не очень. Одно дело лить грязь на Россию и Путина, а другое – кривляться на чужом языке. На такое они не подписывались.
Выступил, по этому поводу, и лидер «Анархистов Украины» Вячеслав Азаров.


«Родной язык не зависит от чьей-либо агрессии. И если у тебя отнимают право на него (информацию, обучение, делопроизводство), — этому надо сопротивляться, как грабежу». 

 

Недовольны и вкладчики банков. Они вышли на протестную акцию в Киеве. Все закончилось дракой с полицией.


«На митинге началась толкотня правоохранителей с митингующими. Правоохранители начали поджимать митингующих, перекрывших движение на Крещатике. Митингующие не хотят идти, продолжается потасовка. Несколько людей лежат на асфальте и пытаются противостоять. Некоторые люди еще перекрывают движение. О пострадавших информация еще не поступает. Видим, что задержали одного человека, полиция пытается посадить ее в машину, люди этого не дают». 


На Куликовом поле с начала лета располагался цыганский табор, в зеленой зоне. Естественно, территория была оккупирована цыганами самовольно. Естественно, образовался гадюшник, на который не реагировали ни власти, ни правоохранители, ни «патриоты». «Минирование» цыган тоже не касалось. Во время работы пиротехников они оставались на поле. 2 ноября, после многочисленных заявлений одесситов, гадюшник был ликвидирован.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

231
Похожие новости
08 декабря 2016, 01:48
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 08:48
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 14:18
03 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 07:18
07 декабря 2016, 02:18