Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Одесские учителя под прицелом нацистов

В нашем серпентарии неспокойно. Чиновник – «евромайдановец» отстранен от должности. Им оказалась недовольна банда «Самооборона майдана». В их разборках разобраться трудно, но попробовать можно.

Информация к размышлению здесь:

Дело было так. 17 августа в эфире одного из телеканалов обсуждали вопросы о переименовании одесских улиц. В ходе беседы Олесь Янчук заявил, что, по его мнению, улицы города следует называть в честь людей, имеющих к этому городу отношение, в связи с чем он, Янчук, не видит необходимости в существовании в Одессе улицы «Небесной сотни». Напомним, по проекту Одесской облгосадминистрации в честь «Небесной сотни» должен быть назван проспект Маршала Жукова, а в мэрии собираются переименовать соответствующим образом улицу Карла Либкнехта в Черноморке.

Данным высказыванием резко возмутилась «Самооборона майдана Одессы», которая и потребовала от мэрии уволить Янчука — мол, чиновник не уважает «Революцию гидности»

Почуял цэевропэець куда политические ветры подули?

 

Одесские власти продолжают тужиться, чтобы организовать с должным размахом празднование Дня независимости. На этот раз решили вышиванковый фестиваль проводить пять дней. Это для того, чтобы одесситов наконец стошнило.


«По словам председателя оргкомитета Вышиванкового фестиваля Натальи Мажаровой, большинство участников не одесситы — представители различных уголков Украины, которые представят на фестивале уникальные изделия. Там будут представлены более 30 производителей вышиванок.»


Ключевая фраза в этом заявлении: «Большинство участников не одесситы…». Она подтверждает то, что массовка, как всегда, на «патриотичных» шабашах в Одессе, привозная. Но, несмотря на массовый завоз празднующих, она вряд ли сравнится с празднованием 9 Мая одесситами.
 


На фашистском сайте http://www.048.ua/news/1336557 , похоже, решили устроить коридор позора для одесских учителей, которые не утратили достоинства и не прогнулись под хунтой. Хочется отметить, что для наших детей еще не все потеряно, раз такие учителя еще остались. А вот на сайте 048.ua так не считают.

Наши соотечественницы, нуждающиеся в защите от нацистов


«Конечно, во всем мире соцсети служат для того, чтобы общаться и выражать свое мнение, не боясь быть наказанными за него. Однако, в данном случае, во главе угла нужно ставить ответственность за сказанное, ведь такими сообщениями делятся учителя. И только Богу известно то, под каким углом зрения они рассказывают неокрепшим детским умам о происходящем в нашей стране.
Мы обращаемся к СБУ и городскому департаменту образования с просьбой отреагировать на данное поведение учителей. А вот у школьных преподавателей мы просим вести себя адекватно. И малые зарплаты — совсем не оправдание того, что учителям можно вести среди детей подрывную работу против государства Украина. Таких «учителей» Украине не надо.»


Ну что тут скажешь? Если шизофрения прогрессирует, то она прогрессирует.


Тем временем, зрады продолжаются. И очередные зрады – у школьников. Несмотря на огjлтелую пропаганду украинского языка, популяризация его пробуксовывает. (А может, благодаря ей?). http://news-front.info/2016/08/19/prikusili-yazyk-igor-karmazin/


А теперь поговорим о зраде вовсе не шуточной. Задержанный по делу о подготовке диверсии в Крыму Евгений Панов продолжает давать показания в ФСБ. Открылись новые подробности и имена руководителей операции. Кино здесь: http://news-front.info/2016/08/19/obnarodovany-novye-pokazaniya-ukrainskogo-diversanta-po-krymu/ .
А хероев АТО все больше не любят. Так, жители Котовска, просят изолировать их от неадекватного Александра Ярошенко.


«Позор Котовска — Ярошенко: Горожане требуют изолировать их от психически неуравновешенного активиста Майдана и героя АТО».


Херои прошли в АТО хорошую школу по изучению и применению секса в извращенной форме. Теперь они используют полученные знания по всей стране.


«Сегодня около 13:00 житель города Украинка Киевской обл. 1987 года рождения в 4 городской поликлинике по адресу г. Львов, пр. Красной Калины, 68, в помещении туалета изнасиловал неестественным способом 77-летнего дедушку. Задержан работниками уголовного розыска Сиховского отделения полиции. Продолжаются следственные действия», — написала она. Там же размещено и фото извращенца: готовый патриот «Торнадо»: дегенративное выражение лица, низкий лоб, гормональные прыщи, упитанная тушка. Как предполагает полиция, молодой человек прошел службу в АТО и теперь насилует стариков по всей Украине, приумножая свой «боевой опыт». Поэтому полисмены просят внимательно вглядеться в лицо насильника и сообщить правоохранителям о сексуальных «подвигах» бойца.»

Подробнее: http://antifashist.com/item/podvigi-v-stile-tornado-boec-ato-vo-lvove-iznasiloval-starika.html#ixzz4HoTMnwLy


Раскрыто убийство адвоката Грабовского. http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=40164


Голодающая, в очередной раз, «наша» Надя и беглый грузинский президент Саакашвили едут пожрать за Украину. http://antifashist.com/item/zhrat-za-ukrainu-savchenko-i-saakashvili-otobedayut-pechenkami-v-ssha.html

 


Еще одно «завоевание майдана. Киев признан одним из самых опасных городов мира.


«После победы революции гидности жить в Цеевропе становится не только нестерпимо, но и опасно для жизни. Благодаря удачной реформе полиции и прочим «преобразованиям», столица Украины признана одной из самых опасных в мире.

Страшнее только Триполи, Лагос и Карачи. Киев занял 131-е место из 140 в рейтинге наиболее благоприятных для жизни городов.»

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

408
Похожие новости
07 декабря 2016, 11:48
07 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:18
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 20:18
01 декабря 2016, 21:18
02 декабря 2016, 22:18
07 декабря 2016, 12:18
04 декабря 2016, 23:18
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 06:18