Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Одесская земля под властью клоунов и нацистов...Парад безумия, алле!

В День рождения Одессы, 2 сентября, в Москве, под зданием посольства США, пройдет митинг с требованием всестороннего расследования трагедии 2 мая и наказания всех виновных. От правительства Украины уже давно перестали этого требовать, т.к. давно стало понятным, что преступники, совершившие преступление, не будут его объективно расследовать.


«День рождения Одессы, 2 сентября, не может считаться полноценным праздником до тех пор, пока виновные не будут озвучены официально, арестованы и преданы правосудию! До тех пор, пока убийцы не только остаются на свободе, но и безнаказанно разгуливают по улицам Одессы, терроризируют близких и родных погибших в Доме профсоюзов, глумятся над памятью убиенных и заседают в высоких киевских кабинетах!» — пишет одесский политэмигрант Алик Ветров.
Митинг пройдёт по адресу: Новинский бульвар, 22 (ориентир — метро «Баррикадная» и «Краснопресненская»). Начало мероприятия запланировано на 13:00.
МАЙСКАЯ БОЙНЯ» 


А в Одессе правовой беспредел уже стал нормой жизни.


«В Малиновском районном суде Одессы начали зачитывать обвинительный акт по делу «Православного казачества», которых подозревают в попытке создания так называемой Одесской Народной Республики.
Отметим, что на заседание пришёл народный депутат Алексей Гончаренко, которого, согласно доводам прокуратуры, обвиняемые планировали убить.»


Хорошая формулировка: «Планировали убить». А вот Ходияк, убил, как минимум, троих и ничего. На свободе разгуливает.


Для отвлечения внимания от насущных проблем придумываются всякие идиотские праздники и мероприятия. Так, недавно прошел марш в защиту шаурмы. А сегодня устроили праздник рыжих.

Хотят рассказать сказку, как солнечно, весело и беззаботно сегодня живется.  Многострадальный памятник, кем-то названный почему-то "Дюком"... И Г.Делиеву "прикольно" и комфортно в нынешней Одессе. А ведь когда-то   был раздавлен сожжением живых одесситов.


В День рождения Одессы по городу будет курсировать «Трамвай счастья».


«Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» приглашает одесситов и гостей города бесплатно прокатиться в «Трамвае счастья» 2 сентября.

Как сообщили в мэрии, он будет курсировать по маршруту Аркадия — Привоз — Херсонский сквер. При этом в «Одесгорэлектротрансе» обещают пассажирам различные сюрпризы во время поездки.»


В условиях бандеровско – фашистской оккупации счастья поубавилось, а сюрпризов хватает и без трамвая.
В условиях такого «счастья» одесситы уже не в состоянии оплачивать услуги ЖКХ. Задолженность растет быстрее, чем самозваная власть успевает их повышать. Вот вам и сюрприз.


А гражданский корпус «Азов» тут, как тут.


«Сегодня состоялись похороны маленькой жертвы цыганского произвола в Одесской области. Ранее сообщалось, что после совершения ужасного преступления над маленькой жительницей села община села приняла решение выселить цыган за пределы населённого пункта, опираясь также на многочисленные факты преступлений со стороны группировки, а именно: грабежи, запугивание, физическое насилие, шантаж и наркоторговля», — сказано в заявлении.»


Появилась возможность участвовать в разборках, а правоохранители как всегда, в стороне или крышуют. Кто поверит, что азовцы искренне переживают по поводу смерти девочки?


«Местные правоохранители отказались выполнять свои профессиональные обязательства, и теперь выполнять их функции в селе будут силы самообороны под руководством гражданского корпуса "Азов". Мы готовы не допустить физического насилия, которым угрожают представители этнической мафии. Теперь мы начинаем борьбу против наркобизнеса по всей Одесской области, ждём поддержку среди населения и добровольцев, которые будут ездить вместе с нами и ломать хребет цыганской системе наркотрафика!» — резюмируют «азовцы».


Продолжаются страсти по «Евровидению». Похоже, что волнуют они только государственных чиновников, мечтающих о выгодах для себя, моральных и материальных. Идеи выдвигаются одна бредовее другой. Естественно, вфигурируют и неподконтрольные украинским властям территории.


«Маразм подкрепляли на телевидении, например, «1+1» даже показал логотип «Евробачення-2017» в Ялте. Слоган конкурса красовался на фоне Ласточкиного гнезда.

В качестве хозяина конкурса европейской песни каких только диких вариантов не вбрасывали в медиа-пространство через социальные сети. Перевал Чонгар. Аргументы следующие: «Если не получится в Крыму, то можно будет провести его на Чонгаре, там и палаточный городок уже есть, и уличная еда, и охрана правопорядка, и прочая инфраструктура». Константиновка на Донбассе — дескать, «хватит из Донбасса делать зону отчуждения».


Но, победителя в этой гонке не спешат называть. По-видимому, продолжается аукцион, кто больше подмажет! А в Крыму и на Донбассе не получится точно.


В заключении предлагаю читателям очередной выпуск программы «Правда». Ее ведущий Григорий Кваснюк:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

227
Похожие новости
06 декабря 2016, 00:48
04 декабря 2016, 15:48
04 декабря 2016, 23:48
05 декабря 2016, 19:48
04 декабря 2016, 17:48
04 декабря 2016, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 22:18
30 ноября 2016, 17:18
03 декабря 2016, 02:18
02 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 14:18
29 ноября 2016, 16:03
02 декабря 2016, 15:18