Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Не ходите, полицаи, по Днепру гулять...

Вчера Украина вступила в новый этап «гидности», т.к. она всегда во что-нибудь да вступит.


     «Кастрюли, вы ещё не поняли?! Нет?! Тогда слушайте дальше, бандерлоги!
Вчера не просто расстреляли патрульных. Вчера вы наконец-то получили первый удар бумеранга, который сами же запустили  осенью 2013-го. И дело даже не в том, что, закидывая камнями и  “Молотовыми” Беркут, и аргументируя это какой-то одной, понятной лишь вам правдой, вы создали прецедент. Фокус в том, что, вы, благословляя на крестовый поход на Донбасс отъявленных маргиналов, психопатов и мерзавцев, с гимнОм на устах недрогнувшей рукой выдали им лицензию на убийство. Причём, как выяснилось вчера, она не имеет срока давности и не ограничивается зоной «АТО».
А теперь вам страшно. Понимаю.» 


     Дети революции не на шутку начали жрать друг друга и не знают, как им друг от друга защититься. Похоже, что выход один – только отстреливаться. На законе и Конституции можно ставить жирную точку. А тогда, как быть со страной? Она еще есть?


     «Жестокое убийство «воином света» из карбата «Торнадо» полицейского патруля в Днепре, вызвало приступ страха у сторонников революции гидности. Понимая, что революционный хаос нарастает, а копы бессильны их защитить, патриоты в один голос требуют от силовиков раздать им оружие. Чтобы они, значит, могли отстреливаться от ветеранов АТО и других патриотов из Правого сектора или «Азова».

Такова первая реакция растревоженных скакунов: еще одна реформа оказалась фикцией, «моя полиция меня не бережет».


     Куда уж беречь, если себя сберечь не могут?
     Т.к. с этим надо что-то делать, то срочно придумали презумпцию идиотизма. Полицейский всегда прав. Спасет ли это «доблестных» хранителей правопорядка от пуль хероев с несколькими судимостями?


     «Еще раз для понимания трагикомизма ситуации, которая сносит башню членам секты свидетелей безвизового режима: наемник министра внутренних дел спокойно, как в тире, расстреливает двух «копов», прошедших отбор строгой комиссии из активистов «евромайдана». К тому же убийца оказывается педофилом, мародером, садистом и дальше по списку. Как так?!»


     А, так называемая, «народный» депутат Оксана Корчинская продолжает плавать, как говно в проруби по Думской площади и ее окрестностям. Причина ее приезда в Одессу не сообщается.


     «По словам «антитрухановцев», народный депутат зашла в приёмную мэра Одессы Геннадия Труханова. Активисты «антитрухановского майдана» добавили, что при входе в здание одесской мэрии возник конфликт между Оксаной Корчинской и одним из представителей «Доверяй делам». «Эта куча меня физически не пустила в кабинет. Охранники оттолкнули меня. Оксана вышла обратно и попросила свою подругу также остаться в приёмной», — добавила ярая активистка Алёна Подолянка.
     Добавим, что о причинах визита нардепа от «Радикальной партии» в одесскую мэрию не сообщается.» 


     
      Саакашвили уже ждут в Грузии с распростертыми объятиями. Давно ждут!


     «Об этом заявил министр внутренних дел республики Георгий Мгебришвили, передаёт «Интерфакс-Украина». По его словам, Михаила Саакашвили на родине ждёт исключительно арест. Георгий Мгебришвили пояснил это тем, что экс-президент Грузии объявлен в международный розыск за совершение ряда преступлений. «Полиция в отношении Саакашвили, если он пересечёт грузинскую границу, будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Он будет задержан», 


     Может так случиться, что в теперешней ситуации на Украине, беглому грузину будет безопаснее в грузинской тюрьме, чем на воле в «свободной стране».

 


     Арест Александра Орлова, депутата городского совета от «Оппозиционного блока», его однопартийцами рассматривается, как репрессии и войной против оппозиции.


     «В Одесской региональной организации «Оппозиционного блока» отмечают, что на протяжении последних 2,5 лет ни один прокурор региона, не выдвигал никаких обвинений в адрес Орлова ввиду отсутствия какой бы то ни было доказательной базы. В партиорганизации также уверены в том, что арест депутата — это политические репрессии, целью которых является дискредитация популярного политика, нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, чьи личные и партийные рейтинги в последнее время «бьют социологические рекорды». 

 

   Да уж, конечно побьют на фоне всего остального зоопарка. Только не надо было с врагами пытаться договориться и голосовать, как они. Так можно и наедине с самими собой остаться в один прекрасный день.


      Шатается кресло под мэром не только в Одессе, но и в Николаеве. Хочу напомнить, что Александр Сенкевич представляет «патриотичную» партию «Самопомич».


     «Депутат Николаевского городского совета Татьяна Суслова попросила открыть производство на своего соратника по партии мэра Николаева Александра Сенкевича за «злоупотребление властью».

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

300
Похожие новости
05 декабря 2016, 19:48
06 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 00:48
05 декабря 2016, 21:48
07 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 21:18
02 декабря 2016, 13:18
30 ноября 2016, 19:18
02 декабря 2016, 01:18
06 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 09:18