Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Не идет одесский народ в карательную армию! Приходится штрафовать

Про безвиз уже пора слагать анекдоты. Самое интересное в том, что большинству населения, которое ограбили до нитки, этот вопрос вовсе не интересен. Но, этот вопрос продолжает форсироваться властями. По-видимому, им больше нечего сказать своему народу, а что-то говорить надо.


     «Рассмотрение вопроса о получении украинцами безвизового режима с Евросоюзом запланировано лишь на середину января 2017 года.
      Об этом сообщается на официальном сайте Европарламента, где отмечается, что соответствующий регламент 2016/0142(COD) евродепутаты планируют рассмотреть на январской сессии в первом чтении 18 января 2017 года. А это означает, что Украина не сможет получить безвизовый режим с ЕС раньше этой даты.»


     Думаю, что и позже – тоже. Но, будем ждать с нетерпением, чтобы в очередной раз хорошо посмеяться.


     Крысы уже бегут с тонущего корабля.


     « Судя по информации инсайдеров, в конце сентября экс–глава украинского правительства Арсений Яценюк вывез Кристину и Софию, своих дочерей, в Вашингтон. Там же он купил недвижимость, продав в Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес–проектах, в том числе от бизнеса, связанного с киевским аэропортом «Борисполь». Именно поэтому, по словам источника, экс–пример не подал декларацию о доходах за 2015 год.» 

     Патриотично, не правда ли?
     Ничего удивительного здесь нет. Украина – страна профессиональных мазеп, которые передают эстафету из рук в руки.


      «Впрочем, на «незалежной» Украине других при власти никогда и не было. Сплошные предатели, которые и сегодня думают только о том, чтобы сбежать с этого «Титаника» с полными сундуками денег и обязательно в персональной шлюпке.

И Янукович никакое не исключение. В конечном счете, он сдал и свое правительство, и всю страну. То есть поступил именно так, как научил его Кучма. Именно поэтому ушли из Украины и Крым и Донбасс. Они просто не захотели жить в стране профессиональных предателей и зависеть от них. А Кучма научился этому у Кравчука. А тот - у гетмана Мазепы. Одно плохо! При таких учителях и учениках, никакая страна долго не протянет. Но им-то ведь и не надо долго. Достаточно будет, если успеют стырить столько, чтобы хватило и внукам, и правнукам. А они однозначно успели.»

 
     
     Что это было? Имеется ввиду допрос Януковича.


     «Допрос-2» экс-президента Украины Виктора Януковича по скайпу из Ростовского областного суда показал: нет ничего страшнее, чем завышенные ожидания до события и необоснованное разочарование после него. А именно этот придурошный ореол витает над всем случившимся и услышанным. Вместо трезвого анализа того, что произошло.

Конечно, не жадься свергнутый президент на имиджмейкеров и специалистов по постановке речи, он, конечно, по красноречию не напоминал бы сегодня спикера Верховной Рады Андрея Парубия, а мог бы сказать то, что хотел, понятнее и проще. Но выдавленного с трудом из межчелюстного пространства хватит для того, чтобы сделать некоторые выводы, главный из которых – с госпереворотом 22 февраля 2014 года все не так просто, как кажется, он закончен, но эхо его не просто пронесется по сегодняшнему дню, но и может кое-кого унести в небытие в будущем. Суть ведь в том, что госпереворот не завершился тем, что планировалось. Да, пришли, да, свергли. Но ведь не убили, как планировали! А это значит, что свергнутый не унес в могилу все тайны и может говорить. А он знает много и сказать может многое.»


     Почти ностальгически прозвучали фразы про «вси наши люды», «избыжаты кровопролыття» и т.д. и т.п. Он так и не понял, что вся кровь - фактически на его руках.


     «Виктор Федорович сшил страну, появившись в скайп-эфире и затянув подзабытым, но быстро вспомнившимся голосом бесконечную песнь о себе, несостоявшемся Нибелунге, струсившем Данко и комическом Прометее. Он хотел, но перехотел. Или - он хотел, но струсил – такими могли бы быть слоганы бесславного конца наноэпохи четвертого президента Украины.

Янукович сшил страну, которая единым фронтом принялась публично его ненавидеть – как ватники, так и кастрюли вторые сутки жгут глаголом, не щадя бывшего своего.»


    Учитывая вышесказанное, вполне понятно, почему находится мало желающих жизнь положить за нэньку.

Одиннадцать сельских голов Измаильского района были оштрафованы на 510 гривен каждый за нарушение законодательства о мобилизационной подготовке и мобилизации.

     «А Украина действительно совсем другая. И её Измаильский район никакое не исключение из правил. Повсеместно в людских головах ровно тот же настрой – полное неприятие официальной демагогии, при столь же полном нежелании палец о палец ударить, не говоря уже про жизнь положить – за эту несусветную власть. Даже при первых фашистах – гитлеровских, к ним в прислужники- в украинские полицейские батальоны, шли с большей охотой, чем сейчас в «украинскую армию». Потому что люди не дураки и прекрасно понимают – кому на самом деле эта армия служит и какую «отечественную войну» ведет.»

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

871
Похожие новости
03 декабря 2016, 18:48
04 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 17:48
03 декабря 2016, 13:18
03 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 12:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 11:18
30 ноября 2016, 08:18
29 ноября 2016, 01:03
02 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 14:18
29 ноября 2016, 10:03
01 декабря 2016, 20:18