Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Найденные укропатриотами внутренние враги каются и платят, платят и каются. Вот только с Олимпиадой не задалось.

Одесский гауляйтер Михаил Саакашвили в шоке от провала украинской команды на Олимпийских играх и считает, что министр спорта должен уйти в отставку.


     «Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку», — подчеркнул Саакашвили.»

  Хочется задать вопросы по теме: «А что, в Украине только в области спорта существует полный провал? А другие министры не должны уйти в отставку? А как насчет Верховной Рады?»


      Новости из сумасшедшего дома.
      Не будем вспоминать о Конституции и о том, как в майданные времена все СМИ кричали о праве каждого высказывать свою точку зрения. Теперь оказалось, что на Конституцию можно плевать с высокой колокольни, а право на высказывание точки зрения имеют далеко не все, возможно, даже меньшинство, возможно даже агрессивное. Теперь точкой зрения отдельных лиц, почему-то, должно заниматься СБУ. Начались гонения на ученых, преподавателей, учителей, которые выражают свое мнение в соцсетях. Свидомая биомасса решила, что своими взглядами они мешают распространению шизофрении среди молодежи и детей.


     «Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко призвал департамент образования и науки Одесского горсовета проверить учителей на сепаратизм.»


     В свою очередь, работники департамента образования, которые должны быть людьми достойными и образованными, прогнулись перед свидомой биомассой и отчитались перед ней, тем самым, опустили себя до ее уровня. Точно также, недавно это сделал, и ректор Одесского (Новороссийского – его историческое название) университета Игорь Коваль. Он также опустился до уровня биомассы, когда начал отвечать на их гнусные пасквили.


     «По результатам публикации департаментом образования и науки будут приняты исчерпывающие меры для профилактики подобных ситуаций: мы тщательно изучим изложенные факты, определим уровень отработки в учебных заведениях нормативных документов, регламентирующих деятельность школы и педагога в данном направлении (законов Украины, приказов и писем МОН Украины, департамента образования и науки).
Детальное определение обстоятельств и личного участия педагогов, правовая оценка публикаций в соцсетях является функцией Службы безопасности Украины. Выводы относительно дальнейшей работы указанных работников будет сделано после получения результатов проверки компетентных органов", - рассказала нам Буйневич.»


     Совсем уж непонятно, почему другая точка зрения приравнивается к сепаратизму и статье уголовного кодекса? Ведь на майдане кричали, что право на нее имеют все!


     Еще одна городская сумасшедшая Алена Балаба изложила в соцсетях свои бредовые фантазии:


     «Лучшим парадом в День независимости Украины была бы полная экономическая блокада Приднестровья со стороны Украины и уничтожение его как "непризнанной рыспублики", да парочка "котлов" для русских агрессоров на Донбассе», — пишет «майдановка».

Активистка добавила, что к этому списку можно присовокупить и «конкретные шаги по возвращению Крыма».

     Хочу напомнить, что Иловайский котел был приурочен к 23-годовщине «независимости».


     Еще один больной Марк Гордиенко не может понять, как можно было в магазин канцтоваров завезти сепаратистские дневники для школьников.


     «Бдительные патриоты обнаружили на полках магазина «Канцкораллы» на Ришельевской школьные дневники, в которых отображены основные даты в истории страны-агрессора.
«Не могу понять, это глупость, жажда наживы или что?»,- прокомментировал на своей странице в Фейсбуке руководитель Совета общественной безопасности Марк Гордиенко, выложив фотографии страниц дневника.»

    Администратор магазина Екатерина, также опустилась до уровня Гордиенко и начала оправдываться, что эти дневники попали в партию случайно.


    Палата №6, шизофрения прогрессирует. Анатолий Шарий комментирует бред шизофреников.


     Существует мнение, что в ближайшем будущем Украина станет кладезем для психиатров. Будет написана масса трудов, защищены тысячи диссертаций.


     «Я уже слышал от одного товарища о человеке, который под влиянием алкоголя радикально меняет свои политические взгляды: в трезвом виде он за украинушку, в пьяном – за наоборот.
     А давеча я повстречал аналогичного поциента (подчеркну: это другой человек, не тот, про кого мне рассказывали). В точности та же картина: в трезвом виде он рассказывал про “АТО” и “оккупированный” Крым, в пьяном же исполнял про “е*аных хо**ов”, границу по Збручу и прочее. Причём перемена приключилась с ним совершенно ВНЕЗАПНО, где-то на 5-6 кружке пива – я почти услышал раздавшийся в его голове щелчок, и началось.»


      Увидеть парад и умереть…


     «Пятый день идет репетиция грандиозного парада с ряжеными, танками и как бы самоходными установками. «Укравтодор» публично обвинил Министерство обороны в пи…ватизме, поскольку герои нации выпустили на улицы военную технику без гандонов. В смысле без каких-то резиновых штучек, которые надеваются то ли на голову «воинам света», то ли на другие трущиеся об асфальт поверхности. МО мгновенно среагировало на критику: мол, сами вы гандоны, лучше асфальт надо класть, а вся техника в резине. Причем еще с момента выпуска.»


     На самом деле. Все, как и положено. «Укравтодор» украл все, что смог, при укладке покрытия, а МО разворовало армию. А что, Кролику можно, а им нет? В результате получилось, что получилось.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

337
Похожие новости
06 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 00:48
04 декабря 2016, 17:48
05 декабря 2016, 22:48
05 декабря 2016, 11:18
04 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 12:18
30 ноября 2016, 09:18
30 ноября 2016, 19:18
04 декабря 2016, 11:18
05 декабря 2016, 09:18
01 декабря 2016, 22:48
01 декабря 2016, 21:18