Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Мишвили уже исторический анекдот, но будущее у города не менее смешное - что, если Белая Слизь Гончаренко?

«Патриоты» озабочены ситуацией в Одессе. Особенно, некоторые из них, которые связывают фигуру Саакашвили с деятельностью одесского подполья. Они считают его мощной фигурой в борьбе с «сепаратизмом». На самом деле, Саакашвили – пустой балабол, который и не нашим, и не вашим.


«У меня большой страх за Одессу. Потому что, имея такую мощную фигуру, как Саакашвили, которая могла, в крайнем случае, поднимать крик, что какая-то критическая граница, сепаратизм, сейчас неизвестно кто придет и непонятно, какие будут отношения с сепаратистским подпольем, которое там очень развито в Одессе и пытается всячески легализироваться».


Кино и цирк одновременно, здесь.


«Реформаторы» - это иностранные проходимцы, такие как Саакашвили, Яресько, Айвариз и т.д. Почему-то, с «реформами» не получилось? Не получилось всех неугодных пересажать. Кажется, придется с некоторыми договариваться. Клоуны озадачены.


Хочется отметить, что в Одессе отставкой грузинского проходимца озабочены менее, чем в Киеве и - в среде его соратников. С утра 8 ноября, под ОГА организован сбор подписей за отставку губернатора, сопровождающийся шашлыками. Главный лозунг мероприятия: «Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы». В мероприятии приняли участие и представители БПП. Собственно говоря, поляну организовали они.


«На площади перед ОГА появились транспаранты, призывающие уйти в отставку одиозного губернатора.
У всех желающих одесситов появилась возможность поставить свою подпись за увольнение главы ОГА Саакашвили в развернутой палатке с надписью «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы!».
Стоить отметить, что в мероприятии принял участие депутат Одесского горсовета от «Блока Петра Порошенко» Денис Григорьев.
При этом, горожан чествовали шашлыком.»


Отставку прокомментировал мэр Геннадий Труханов:


«За полтора года Саакашвили продемонстрировал Украине, как нельзя руководить областью. Заявление об отставке — это логичный финал политической карьеры человека, который не только проиграл все возможные выборы в Грузии, но и полностью растерял доверие одесситов», — отметил одесский градоначальник.

Он подчеркнул, что ни одна реформа и ни один проект, заявленные губернатором, так и не были реализованы.» 


Возня в серпентарии продолжается. Так, Анатолий Урбанский назвал Саакашвили политическим лузером.


«Такое мнение руководитель регионального собрания опубликовал на своей странице в Facebook, комментируя заявление губернатора об отставке.

«Мы всё ещё ждём оценки этого заявления от президента Украины Петра Порошенко.
От себя хочу сказать: Михаила Николозовича позвали в Украину помочь проводить реформы. Реформы президента. Уже сегодня эти реформы дают первые плоды, но, к сожалению, не в Одесской области. Вместо реформ мы полтора года наблюдали за строительством политической карьеры украинского политика Михаила Саакашвили», — написал Урбанский
Он подчеркнул, что у себя на родине Саакашвили — «политический лузер», проигравший в Грузии целый ряд выборов — два раза в парламент, президентские и местные.»



Претенденты на место одесского губернатора уже начали заявлять о себе. Первым, о том, что он еще «для себя не решил», вякнул Леша Гончаренко.


«Я не принимал для себя на сегодняшний день окончательного решения. Когда будет объявлен конкурс, я буду принимать решение. Я уже говорил, что идти просто так неинтересно. Нужна программа, команда. Мне нужно подумать и определиться».


На должность губернатора Одесской области претендует губернатор Львова Олег Синютка. Чего ему во Львове не сидится на такой же должности? Одессе оккупантов хватает и без него.


«На должность председателя Одесской облгосадминистрации претендует нынешний губернатор Львовской области Олег Синютка.

Об этом 9 ноября сообщило издание «Апостроф» со ссылкой на источник в ОГА Львова. По его словам, президент Украины Пётр Порошенко уже беседовал с Синюткой по поводу увольнения председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

«Завтра Синютка будет в Киеве, а потом — в Одессу», — сказал источник.» 


Выстроилась очередь из претендентов на должность одесского губернатора и из других претендентов:


«Источники ТАЙМЕРА называют самые разные фамилии возможных преемников Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области.

По результатам небольшого экспресс-опроса, проведённого нашими корреспондентами, нам удалось сформировать список наиболее вероятных кандидатов. Выглядит он так:

1. Глава партии «Наш Край», нардеп Антон Киссе;
2. Замглавы Администрации президента Виталий Ковальчук;
3. Экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков;
4. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль;
5. Председатель облсовета Анатолий Урбанский.

Звучат и более экзотические версии: например, в числе возможных преемников Саакашвили упоминаются экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц или нардеп от Блока Порошенко Алексей Гончаренко.»

Медом им здесь намазано, сортирным мухам. Обломитесь - это место для трутней и шершней, вроде Скорика и Палицы!


Сделала свое заявление еще одна представительница оккупационной власти Соломия Бобровская.


«Об этом чиновница написала на своей странице в Facebook, комментируя намерение Саакашвили уйти в отставку.

«Твёрдо убеждена, что Михаил Саакашвили — это лучшее, что могло случиться и с Одесской областью, и с нашей страной. Не просто личность, а политическое явление, способное расшевелить и прорвать болото, которое годами бродило и каменело», — заявляет Бобровская.

Вместе с тем, она посетовала на то, что «местные феодалы» так укоренились в головах людей, что весь «советикус» почти невозможно вымыть из их мозга, «потому что каждый день их кормят той же гречкой, в лучшем случае». 


Под «советикус», по-видимому, следует понимать инакомыслие и нежелание одесситов воспринимать пропаганду оккупационной власти.


Очередное «минирование» Апелляционного суда состоялось 8 ноября в Одессе. Ну, а дальше, все было, как под копирку:


«8 ноября около 13:00 в полицию поступило телефонное сообщение от анонима о том, что административное здание Апелляционного суда заминировано.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, на месте происшествия работают следственно–оперативная группа, кинологи и инспектора–взрывотехники.

Из здания суда в настоящее время эвакуируют всех посетителей и работников.» 


На Думской площади «антитрухановцев» окончательно разогнали, позорную надпись, славящую карателей из АТО с трофейной пушки убрали.


«С одесского трофея-памятника, старинной пушки с фрегата «Тигр», у здания мэрии опять исчезла надпись, славящая украинских солдат, воюющих в зоне АТО.

Отметим, что её периодически прикрепляют к памятнику активисты «Евромайдана», но в настоящее время он очищен от посторонних наклеек. Также возле мэрии убрали палатки, установленные там митингующими против городского головы Геннадия Труханова.» 


Может, это предпосылки для изгнания оккупантов?


А в Харькове уже бьют морды «патриотам» в их собственных квартирах.


«Об этом сообщает местное издание SQ.
По словам патриота, около 6 вечера в его квартиру позвонили в звонок. Мужской голос за дверью представился сотрудником службы почтовой доставки. Открыв дверь, Андрей Ильгов сразу же получил в лицо струю из газового баллончика. Затем последовала серия ударов по лицу и телу. Ильгову удалось каким–то образом вытеснить нападающего из квартиры на лестничную клетку.
После этого он позвонил в полицию и «Скорую помощь». По словам патриота, в последнее время у него ни с кем не было конфликтов.
Нападение на себя он связывает со своей общественной деятельностью, а также своей критикой некоторых представителей предыдущей власти.»


Ну, а в серпентарии шоу продолжается…


«На днях в Украине сорвал аплодисменты очередной сериал «Из жизни животных». Жаба и гадюка из одного майданного серпентария пожирали друг друга прямо в эфире телеканала 112. Естественно, причиной виртуальной драки афганского пиараса Найема и клоуна Пояркова стали электронные декларации грантососов и неуперов, вызвавшие прилив зависти одного из активистов «Автомайдана».

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

266
Похожие новости
06 декабря 2016, 18:18
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 20:18
06 декабря 2016, 23:48
06 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 12:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 22:48
01 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 11:18
06 декабря 2016, 18:18
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 12:18