Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Мэрия отгородилась от своих оппонентов столами со жратвой и пляшущими детьми. Оппоненты растеряны...

Одесская мэрия срочно организовала фестиваль на Думской площади. Он продлится два дня. «Антитрухановцам» негде протестовать.

 


«На протяжении двух дней тут будут выступать спортивные общества и танцевальные коллективы. На Приморском бульваре пройдет выставка-ярмарка. За порядком на фестивале следит Нацгвардия и муниципальная охрана.» 

25 сентября, в воскресенье, фестиваль возле мэрии продолжился. Выступали творческие коллективы. В замен «антитрухановским» палаткам, были выставлены палатки с угощениями, представляющие кухни различных народов. Непрошенные гости из Киева и других населенных пунктов Украины, оказались здесь не ко двору и покинули площадь, освободив место для отдыха и прогулок одесситов.


«Стоит отметить, что развернувшаяся ранее на Думской «антитрухановская» палатка приостановила свою акцию. Закрыв ее, активисты антимэровского движения покинули площадь.» 


Но, баба Яга все равно против. Потерпев явное поражение в Одессе, так называемый «народный депутат» Игорь Мосейчук пытается добиться отстранения Геннадия Труханова от должности.


«Уверен: парламент в котором большинство составляют демократические силы, большинством голосов отправит Труханова на свалку истории», — пишет Мосийчук.» 


А ничего, что должность выборная и Труханов прошел в первом туре? Демократично, не правда ли?
Ситуацию прокомментировал Алексей Албу, экс-депутат Одесского областного совета, участник событий 2 мая на Куликовом поле:


«Глядя на всё происходящее вспоминаются слова папы римского Иоанна XXII, в котором на мой взгляд заключён весь смысл политики. Кто пренебрегает этим правилом - проигрывает: Несколькими днями раньше, во время первой аудиенции, которую пана Иоанн XXII дал Бувиллю, он сказал ему своим слабым голосом, повелевающим всем христианским миром: – Видите ли, мессир граф, править нужно, опираясь на своих друзей и выступая против врагов. Властители, которые тратят время и силы на то, чтобы привлечь на свою сторону противников, вызывают недовольство подлинных своих союзников и приобретают лжедрузей, всегда готовых на предательство. У нас нет другого пути кроме борьбы!»


Хочу заметить, что этим правилом пренебрегли все, кто остался сегодня у власти. Пренебрег этим правилом и Янукович. Ради пребывания у кормушки они договаривались с врагами. В результате, враги их стали съедать по одиночке.
И правила, что любая революция пожирает своих детей, никто не отменял.

 

 

«Одно порождение «революции достоинства» в упор расстреляло двух других, рожденных этой же самой «революцией».
Доброволец, нацист, боец батальона «Торнадо» расстрелял двух новых полицейских. Тех самых, которых учили уже по новым революционным правилам. Которым на каждом уроке рассказывали, что именно благодаря «революции», именно благодаря «добровольцам» они получили шанс стать стражами порядка.
Им выдали форму. Выдали кепки. Дали очки и пистолеты. Им сказали: «Хатия Деконаидзе!». Они ответили: «Героям Слава!» и герой их завалил. Грустно. Ужасно. Тупо.» 

«Патрульные остановили автомобиль Citroen c-Elysee за нарушение правил дорожного движения, а водитель открыл огонь по правоохранителям. Сделав несколько выстрелов, он скрылся. Один из полицейских скончался на месте, его напарницу с тяжёлыми ранениями доставили в больницу, где она вскоре скончалась.
Что же до Александра Пугачёва, то этот сотрудник роты «Торнадо» управления МВД в Луганской области ранее был судим за торговлю наркотиками, что, впрочем, не помешало ему с началом войны в Украине пополнить ряды правоохранителей. В настоящее время Пугачёв числится в розыске за преступления, совершённые уже в составе «Торнадо»: его подозревают в похищениях людей, изнасиловании, а также участии в преступной организации.»

Хочу напомнить читателям, что прибывшие «высокие» полицейские чины, в Одессу с оккупационным визитом, отдали приказ одесским полицейским не трогать «антитрухановцев», чтобы те не вытворяли.
Разгоном «антитрухановцев», приехавших из Киева, была возмущена, приехавшая в Одессу, Оксана Корчинская. Она высказала свое возмущение Хатие Деканоидзе и Георгию Лордкипанидзе, произошедшим в Одессе невосприятием хероев АТО. На что грузины ей ответили, что ничего не понимают по-украински и попросили говорить по-русски, который они тоже понимают с трудом.


Тем временем, все попытавшиеся договориться с захватившими власть на Украине, продолжают попадать под каток репрессий.

А нас за что!!!

 

«25 сентября на территории Николаевской, Киевской, Днепропетровской областей силовики провели 23 обыска в офисах компании «Смарт–Холдинг» нардепа от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского, который дал комментарий относительно сегодняшних событий, связав их с очередным давлением на ОБ.
Об этом Новинский написал на своей странице в Facebook. «Сегодня люди в камуфляже штурмовали офис «Смарт-Холдинга». Кроме того, по всей стране в обысках на предприятиях нашей группы были задействованы более двухсот человек. С нарушением законодательства, с нарушением множества процессуальных норм». 


Колбасит «Оппозиционный блок» и других бывших регионалов в Одессе.


«Скорик делает для себя выводы, что с несмотря на то, что он поддерживает команду мэра Одессы Геннадия Труханова, в ее сегодняшней борьбе, свой голос на очередных выборах, как ранее, за них отдавать не будет.
Отметим, Генпрокуратура уже на следующей неделе намерена внести в Верховную Раду Украины представление о лишении депутатской неприкосновенности нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, обвиняя его в причастности к организации нападения на «евромайдановцев» под зданием Одесской облгосадминистрации 19 февраля 2014 года.»

 

25 сентября состоялась традиционная встреча «куликовцев». Она прошла традиционно с «минированием» и провокациями. На вопрос, когда же правоохранители предъявят пойманного ими минера или телефонного хулигана, они традиционно улыбались. В «минирование» уже не верит никто. Даже не делали вид, что что-то ищут. 


В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком. «Трудно жить на свете президенту Пете»:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

215
Похожие новости
08 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 08:48
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 21:48
09 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 20:18
07 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 08:18
04 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 22:18
08 декабря 2016, 21:18
06 декабря 2016, 18:18