Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Майданутые выясняют, кто из них майданутей

Прокуратура Одесской области ответила народному депутату Николаю Скорику на его запрос по поводу лидера организации «Автомайдан Одесса» Евгения Резвушкина. Последний проходит по нескольким уголовным делам.


«Как сказано в сообщении, в официальном ответе Скорику значится, что Евгений Резвушкин проходит в статусе обвиняемого по ряду уголовных дел, а именно: нанесение работникам правоохранительных органов телесных повреждений, насилие и нанесение телесных повреждений народному депутату Украины Нестору Шуфричу, а также хулиганские действия в отношении заместителя директора одесского телеканала «Круг» Игоря Хотина. Данные уголовные дела были переданы в суд и в настоящее время рассматриваются Приморским райсудом. Обвинение поддерживает одесская местная прокуратура №3.»


Несмотря на все это, Резвушкин остается на свободе и вместе со своими собратьями оказывает наглое давление на суд и прокуратуру. В ответ у Резвушкина мусорный бак уже наготове. Не знаю, как Скорику, а Резвушкину бак очень к лицу.


  Продолжается расследование разгона «антитрухановского» майдана. Активно ведется следствие. К чему бы это?

Похоже, что пауки в банке продолжат грызню.
«Антитрухановцы» уже заявили, что вернутся на Думскую площадь. Алина Подолянка сообщила на своей странице в Facebook:


«Вчера в эфире «7 канала» я озвучила информацию: «Много патриотов спрашивают, вернется ли Майдан… Так вот. Майдан вернется на Думскую площадь!». Журналисты были в восторге от этой инфы».


Марк Гордиенко пообещал раскрыть спонсора «антитрухановского» майдана. Он высказал свои версии. По-видимому, Марик здесь пролетает с финансированием и ему это не нравится.


«Получили «оперативную» фото и видео сьемку из Киева. Про тех, кто финансировал маргов из антитрухановского майдана. К известным нам спонсорам в виде криминального авторитета Маги и строителя с Божьим Благословением, добавилась еще одна очень богатая и предельно деструктивная для Одессы и Украины сила»,


Ни у кого из «патриотов» не возникает сомнений, что руки «антитрухановского» майдана растут из Москвы. А откуда же еще?


«По его убеждению, гражданские активисты имеют право протестовать, отстаивая интересы общества, однако нельзя прикрывать «псевдопротесты» ради различных бизнес-интересов словом «Майдан». Как добавил Гордиенко, он также получил подтверждение того, что активист «Антитрухановского майдана» Олег Михайлик в апреле этого года посещал Россию.»


Надо отдать должное Труханову, что благоустройством города он занимается основательно, несмотря на ситуацию в стране. Его советник Сергей Дубенко отметил:


«И не такое переживали. Одессу это ещё больше сплотит», — отметил он. «Ну не могли они дать провести «Евровидение» городу, где только за последний год: реконструкция 6-й и 9-й станции Фонтана, Старосенной, Итальянского бульвара, Тираспольской площади, Потёмкинской лестницы, капремонт моста Коцебу, два крупнейших аквапарка, масштабное благоустройство парков, скверов, строительство школ и детсадов, производство низкопольных трамваев, капремонт Сегедской, Толбухина, Долгой, запланированные благоустройства Марсельской, Новощепного ряда, Пантелеймоновской, Привоза, появление парка экстремальных развлечений и площадка для мотокросса»,


Сегодня в очередной раз не состоялось заседание по делу Луцюка в Приморском суде. Опять не явились его адвокаты.


«Бывший начальник Одесской областной милиции обвиняется в том, что осознанно оставил людей погибать в Доме профсоюзов, в бездействие во время событий 2 мая 2014 года, в подделке документов о введении оперативного плана «Волна». По версии следствия, Луцюк не ввел этот план, а затем пытался себя выгородить. Только, в отличии от других обвиняемых, он находится на свободе. Уже второе заседание подряд не явились адвокаты обвиняемого. Луцюк утверждает, что причина их неявки ему неизвестна. По мнению всех потерпевших и прокуроров – это сделано с целью умышленного затягиванья дела.»


В Малиновском районном суде Одессы продолжалось рассмотрение дела 2 мая по беспорядкам на Греческой площади.
Там цирк продолжился.


«По словам нашего корреспондента, в ходе заседания на допрос под охраной и в бронежилете доставили главного свидетеля по делу Александра Посмиченко, который в очередной раз, ссылаясь на плохую память, не смог дать четких ответов на вопросы судей. Свидетель путался в своих предыдущих показаниях и не мог объяснить почему он сперва не смог опознать обвиняемых, а уже на следующих заседаниях, якобы, узнал их на представленных видеоматериалах с Греческой площади.» 


Еще одно дело, которое рассматривает Приморский районный суд Одессы по подрывникам на железной дороге, еще в июне вернули в прокуратуру на дорасследование. Неопровержимых доказательств против обвиняемых нет, а есть только косвенные и весьма сомнительные. Поэтому, к обвиняемым в СБУ применялись пытки с целью выбивания признаний. По-видимому, доказательств за эти три месяца не прибавилось. 20-летнего Владислава Долгошею склоняют к даче показаний против его отца Руслана.


«Руслан со своим сыном Владиславом, находятся в ужасных условиях содержания, в процессе пыток Руслану одевали полиэтиленовый мешок на голову, избивали, повредив внутренние органы и ноги... Заставляя подписать лживое признание на себя и ещё 40 человек. Влада пытали на глазах отца!» - сообщается в группе. По сведения «Инфоцентра», следователи Службы безопасности Украины и прокуратура продолжают предлагать Долгошее-младшему признательные показания.»


А дерьмократия в стране продолжается.
В Одессе неизвестные захватили уже третий супермаркет сети «Виртус» за прошедшие сутки.


«По словам свидетелей, с вечера 8 сентября у супермаркета искали взрывоопасные вещества. Позже выяснилось, что супермаркет, и все сотрудники эвакуированы.» http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=40899


Не трудно догадаться, что идет рейдерский захват.
Боевики «Азова», которых СМИ стыдливо называют активистами, устроили террорестический акт у здания «Киевгорстроя». Кино здесь: http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=40913


Тем временем, в Киеве усердно готовятся к очередной «революции», очередной «гидности».


«То есть, майданутые, как пауки в банке, наказывают друг друга, что не может не радовать в свете нынешней экономической и политической ситуации в стране победившего маразма. Ведь, как говорится, отжать отжатое не считается отжимом. В общем, СУГС!

…А пока часть мартышек и покрышек занята в разборках на Святошино, Национальная гвардия в срочном порядке заказала проверку работоспособности и ремонт водометов, которые будут использованы для разгона незаконных массовых акций в столице.»

 

Подробнее: http://antifashist.com/item/martyshki-pokryshki-i-remont-vodometov-budni-ukrainskoj-stolicy.html#ixzz4Jn58ms8Y

Ну, а то, что называется «непарламентскими выражениями», для украинского парламента очень даже парламентские. Так, Гройсман обматерил своего заместителя на мове «оккупанта». Кино здесь: http://antifashist.com/item/ceevropa-grojsman-v-rade-obmateril-svoego-zamestitelya.html

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

318
Похожие новости
05 декабря 2016, 19:48
06 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 08:48
05 декабря 2016, 21:48
06 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 23:18
07 декабря 2016, 02:18
05 декабря 2016, 08:18
02 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 01:18
05 декабря 2016, 09:18
03 декабря 2016, 21:18