Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Маршал Жуков собрал одесситов

1 декабря исполнилось 120 лет со дня рождения Г.К. Жукова, Великого полководца, маршала Победы. В Одессе, у памятника Г.К. Жукову собрались граждане, «куликовцы», ветераны. Они возложили цветы, развернули Знамя Победы, вспомнили яркие моменты из жизни Великого полководца. Не могли обойти и сложившуюся в стране ситуацию. Присутствующие подчеркнули, что нацистские банды объявили настоящую войну Жукову. Они громят мемориальные доски, разгромили памятник, пытались переименовать проспект его имени. Памятник был восстановлен одесситами. Одесситы подчеркнули, что их герои никогда не будут нашими героями.


     «Сегодня,1 декабря, «куликовцы» приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Георгия Жукова, в честь 120-летия со дня рождения маршала Победы.
      В торжественной церемонии у памятника маршалу Жукову, на одноименном проспекте, собрались представители «Союза левых сил» под руководством Ибрагима Мориса.
      Со Знаменами Победы в руках, активисты возложили цветы к памятнику в благодарность за победу над фашизмом.

      Отметим, Знамя Победы является одним из главных символов триумфа советского народа в войне с фашизмом, однако совсем недавно оно попало под закон о декоммунизации в Украине.»


     На митинге выступил зампредседателя Киевской райадминистрации Сушко. Мероприятие охраняла полиция.


     Сегодня каждый идиот пишет книги и переписывает историю так, как ему взбредет в его больную голову. Не является исключением и Марк Гордиенко. Оно тоже занялось писательством.


     «Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко сообщил, что «коллектив профессиональных историков» практически завершил написание книги «Русь против России».

Об этом общественник написал на своей странице в социальной сети Facebook, отметив, что «красивая, стильная, публицистично–научная книга про почти тысячелетнее противостояние с Мордором» будет издана на двух языках.»


     Хочется знать, когда бандитов начнут называть бандитами? Чего вдруг они все стали «общественниками» и «писателями»?
     И автопарк, находящийся в их собственности, заработанный непосильным трудом, явно не на общественной деятельности и писательстве.


     «На недешёвом внедорожнике «автомайдановец» перемещается вместо Mistubishi Pajero, который сожгли 11 ноября. Кроме того, в 2015-м году на Резвушкина был зарегистрирован микроавтобус Volkswagen Crafter.

Стоит отметить, что до «Евромайдана» Резвушкин ездил на весьма пожилой иномарке, зато теперь зажил по–новому.

Новыми авто могут похвастаться и другие коллеги Резвушкина по «Евромайдану»: так, руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко в феврале 2016-го года приобрёл кроссовер Hyundai Tucson, а активист «Совета общественной безопасности» Руслан Форостяк перемещается по городу на белом Mercedes'е.»


     Рано или поздно придется ответить. Ответить тогда, когда негодяев назовут негодяями.


    «И можно в этом смысле совершенно не опасаться якобы неизбежной и поголовной «бандеризации» украинской молодежи». Родители наверняка объяснят своим детям, что к чему. И расскажут, чего на самом деле стоят все эти «ура-патриоты». Люди в массе своей совершенно не склонны извинять негодяев, которые ни на что не способны, кроме как постоянно и настойчиво ухудшать их жизнь. А эта свора по жизни ничему другому не научена. Только грабить и уничтожать. Поэтому гроздья гнева будут тяжелеть независимо от того, как будет называться местные улицы. Хотя конечно и за это пришельцы тоже ответят. Породившие ветер, неминуемо пожнут бурю. И вряд ли её переживут.


      Еще один «любимец» одесситов Леша Гончаренко пребывает в серьезных раздумиях на тему быть или не быть губернатором.


    «Глава Одесской областной организации «Блок Петра Порошенко», народный депутат Алексей Гончаренко пока еще не определился с участием в конкурсе, объявленном президентом Украины Петром Порошенко, на пост губернатора региона.» 


     Ясно одно, что приличного никого не поставят.


     «Одесское землячество России» продолжает свою активную работу.


     «Заседание клуба «Одесский дворик» под руководством «Одесского землячества России» в Москве направлено на объединение земляков-одесситов, проживающих по всей России, для оказания гуманитарной помощи жителям Одессы и Одесской области.» 


     Мамой клянусь – больше не буду! Или, похоже, что на самом деле струсили.


     «…Судя по всему, в Киеве сегодня возобладала точки зрения тех, кто предпочитает не дергать тигра за усы, пребывая в здравой уверенности, что за это вполне можно поплатиться головой.

     А это в свою очередь означает, что хунта на полном серьезе опасается военной реакции России на свои похождения и готова учитывать такую возможность в дальнейшем. Таким образом, можно с полным на то основанием констатировать, что нынешние украинские ракетные учения уже завершились … полной российской викторией. Москва продемонстрировала свою непреклонную жесткость и готовность к полномасштабному применению военной силы в случае явно неадекватного поведения украинской стороны. Киевская власть была заранее предупреждена о том, что ответный удар будет беспощадным и коснется объектов, находящихся непосредственно на территории Украины. Корабли ЧФ РФ немедленно заняли позиционные районы в Черном море для отражения воздушных атак. Береговые ракетные комплекс «Бастион», космическая и радиотехническая разведка нацелились на украинские пусковые установки. И это сработало.»

 
     О возможной скорой отставке президента Порошенко заявила в прямом эфире Юлия Тимошенко, а не он сам.


      «Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко готов оставить свой пост главы государства, причем, в ближайшее время. Ныне народный майданный и европейский президент обстоятельно занят тем, чтобы как можно больше урвать напоследок и обеспечить себе гарантии неприкосновенности после отставки.

Об этом она рассказала в эфире украинского телеканала News One. По ее словам, все соцопросы показывают, что рейтинг президента Украины сейчас составляет 3%. Она отметила, что Порошенко это понимает и готов оставить президентское кресло.»


     Сама Юля, понятное дело, совсем не хочет ничего урвать. И к власти, в очередной раз, она совсем не рвется.


Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

174
Похожие новости
03 декабря 2016, 22:48
03 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 20:48
03 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 22:48
02 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 12:03
27 ноября 2016, 01:20
30 ноября 2016, 08:18
30 ноября 2016, 03:03
30 ноября 2016, 08:18
01 декабря 2016, 17:18
29 ноября 2016, 01:03