Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Лозунг "Свобода для урода" витает над городом

Украина продолжает искать пути для осуществления военного конфликта с Россией.


     «Украина объявила об угрозе воздушным судам, которые будут находится в небе в районе Симферополя 1-2 декабря 2016-го года, в связи с проведением новых ракетных систем…
     …Федеральное агентство воздушного траспорта РФ (Росавиация) уже заявило, что принятие в одностороннем порядке решения о подобных стрельбах несёт угрозу для полётов гражданской авиации.» 


     Это вполне буднично для террорестического государства. В частности, в Одессе можно наблюдать следующую картину, причем, не только сегодня. Продолжим рассказ об обезьянах с гранатами.


     «В ночь с 25 на 26 ноября в одном из питейных заведений села Фонтанка Одесской области был задержан военнослужащий, угрожавший взорвать в помещении боевую гранату.

Как сообщили ТАЙМЕРУ местные жители, военный злоупотребил алкоголем и начал вести себя неадекватно. В связи с этим работники заведения предложили ему заканчивать вечеринку и пойти отсыпаться. На предложение военный отреагировал агрессивно, а когда его попытались вывести силой, достал боевую гранату и пригрозил её взорвать.



К счастью, военный был слишком пьян, так что прибывшие на место сотрудники полиции с лёгкостью его обезвредили и отобрали опасный предмет.» 


       Разыскиваются члены опасной банды.


     «По имеющейся информации, трое преступников обстреляли автомобиль одной из охранных структур и похитили из него сумку с деньгами, после чего скрылись с места преступления на автомобиле Lexus чёрного цвета. В результате происшествия один из сотрудников охранной фирмы получил ранение в руку. Сумма похищенного составила 200 тысяч гривен.

Хотя сразу после происшествия в Одессе был объявлен план «Перехват», найти преступников пока не удалось.

По информации наших источников в правоохранительных органах, те же лица могут быть причастны к совершению ряда подобных преступлений в Одессе, в частности, к нападению на автомобиль на площади Независимости 21 ноября.» 


      Хочется отметить, что месторасположение многих членов опасных банд известно. Мало того, их главари вошли в комиссию горисполкома. Настоящий союз городской власти и криминала. Основной костяк этих банд участвовал в массовом убийстве одесситов 2 мая 2014 года. Мэрия пригрела сегодня их у себя на груди. Хочется задать вопрос: «Возможна ли сегодня оппозиционная деятельность местных властей? Готовы ли местные власти быть на стороне местного населения, а не бандитов?»


     Между соратниками наметился раскол. Правда, трудно сказать, был ли союз между «нашей» Надей и «нашей» Юлей? Похоже, что «наша» Юля использовала «нашу» Надю с целью самопиара, когда последняя была в моде и не могла высказать свое мнение, т.к. находилась в местах, не столь отдаленных.


     «Надя Савченко становится самостоятельным политическим проектом. Об этом много говорили, но накануне выборов партия НаДИЯ станет реальностью и будет конкурировать с ПМС Михаила Саакашвили.

Экс-губернатор Одессы уже в воскресенье проведет первую предвыборную разминку в центре Киева… Но не о нем сейчас речь. Нардеп от фракции «Батькивщина» создает общественную платформу и свой фонд, который она потом хочет завести в Верховную Раду. Об этом герой Украины заявила в эфире программы «Шустер LIVE». Похоже, «наша Надя» выросла из одежек, которые ей предлагала Юлия Тимошенко – у айдаровки будет свой фасон.»


      Порошенко все-таки добился внимания Трампа. Последний с ним пообщался. Похоже, что Порошенко остался не удовлетворен. Содержание разговора не освещается.


     «Такую оценку состоявшегося разговора Трампа с Порошенко дал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс–конференции в Киеве. «Наш президент не смог ничего внятного выдавить по итогам разговора. Это означает, что разговор был жесткий и на такие темы, о которых наш президент даже заявлять не может. Судя по заявленному, президент даже не получил дежурных заверений о поддержке Украины и ее территориальной целостности. Даже этого не было получено, потому что такое президент, уверен, попытался бы нам всем рассказать», 


     Вы можете подумать, что это конец? Похоже, что это только начало… разрушения страны. Еще столько предстоит сделать, чтобы превратить страну в пустыню. На это усердно работают захватившие власть путем вооруженного государственного переворота. Если подсчитать, что еще надо разрушить, то, оказывается, у этой власти еще уйма работы.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

333
Похожие новости
06 декабря 2016, 23:48
08 декабря 2016, 00:48
06 декабря 2016, 08:48
07 декабря 2016, 08:48
07 декабря 2016, 11:48
08 декабря 2016, 01:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 14:18
06 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 01:18
07 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 00:18
03 декабря 2016, 06:18