Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Куликовцы в День города помянули его павших защитников

Заклятые друзья не на шутку перегрызлись. Теперь они именуют друг друга   агентами Кремля. Но, и без их настоящих имен, таких, как «преступные группировки», тоже не обошлось.


     «После 1 сентября более не провожу разграничения между Самообороной Одессы, РГБ и Автомайданом: всё это — преступные группировки бутафорских патриотов, по сути — обычных бандитов, творящие всяческий беспредел и выслуживающиеся перед своей политической крышей — Котляром и Трухановым»,
     «На данный момент это действительно самая опасная преступная группировка, которая не замечает правоохранительную систему, так не долго они и полицию разгонят и прокуратуру, как было вчера с утра на Думской площади с моими соратниками по "антитрухановскому" сопротивлению. Просто противно»,

 

  

С тем, что просто противно, нельзя не согласиться, т.к. и полиция, и прокуратура, и суды, уже давно состоят на службе у преступных группировок. Поэтому, можно не переживать. Не разгонят.


     Заговорили как! Самая преступная группировка. И о деньгах, за которые «побратымы» работают тоже вспомнили.


     «Неужели вы думаете, что мы проглотим это? …Этот удар в спину своим бывшим собратьям вам никто не забудет. Мне жаль вас. Резвушкин, Гордиенко и Пановский, вы особенно показательно выслуживались сегодня перед «Трухой» (городской голова Одессы Геннадий Труханов, — ред.), я уверен, что все это оценили и хорошо запомнили», — пишет соратник Гурвица, добавляя, что погром на Думской был срежиссирован политтехнологами нынешнего мэра.  

«Деньги, полученные вами за сегодняшнюю бойню, быстро потратятся, а вам, подножки трухановские, нужно будет жить в нашем городе, ходить по этим улицам и иногда смотреть в глаза тем, кого вы сегодня уничтожали», — также обратился «евромайдановец» к Резвушкину и Гордиенко.


     Остается только пожелать, чтобы «волки с перепуга скушали друг друга».


     А Одесса сегодня отмечает свой 222 День рождения в условиях оккупации. Поэтому праздничным настроение назвать нельзя.


     «Перед собравшимися выступил мэр Одессы Геннадий Труханов. Одесский градоначальник пожелал всем крепкого здоровья и мира в стране. В своей речи городской голова заверил, что приложит максимум усилий, чтобы сохранить историческое и культурное наследие для потомков.»


     К празднику приурочили открытие памятника Григорию Маразли на Греческой площади.


    «На Аллее звёзд на улице Ланжероновской в Одессе состоялось открытие памятных плит в честь скрипача Петра Столярского, пианиста Эмиля Гилельса, художника Василия Кандинского и музыкального педагога Людмилы Гинзбург.»

 


     «С одесского трофея-памятника, старинной пушки с фрегата «Тигр», у здания мэрии исчезла табличка с надписью «Слава воинам АТО!».

По всей видимости, табличка, появившаяся на памятнике в апреле этого года, пропала после разгона так называемого «Антитрухановского майдана».


     Кроме праздника, в Одессе продолжаются суровые будни. Уже стали будничными лжеминирования различных объектов. Сегодня «заминировали» Приморский районный суд, вчера – Хозяйственный. 

     «Заминировали» и Куликово поле. Сегодня не только праздник, но и траурная дата. Исполнилось 28 месяцев со дня трагедии 2 мая. Одесситы пришли на траурный митинг памяти к Дому профсоюзов. За 30 минут до начала приехали правоохранители и выгнали всех с поля, объявив, что оно заминировано.
     Взрывчатку никогда не находят, лжеминеров – тоже.


     Пришло и стадо животных, именуемое «проукраинскими активистами», во главе с ничтожеством и цепным псом Сережей Стерненко. Подонки спровоцировали драку. Собственно говоря, они только с целью провокаций и приходят. Кино здесь:


 

    Несмотря ни на что, акция состоялась.


     «Участники акции запустили в небо чёрные шары, также они установили мемориал памяти. В руках они держали плакаты с надписями: «Требуем от ЕС прекратить поддерживать преступную власть», «Где правда? Хватит тормозить дело 2 мая», «Безнаказанность порождает беззаконие».

«Мы не такие наивные и не ожидаем, что власть завтра уже будет расследовать события 2 мая. Но требовать мы постоянно будем», — сказал общественник Морис Ибрагим, также обратившись ко всем с просьбой сохранять мир.»


    

Прошла акция памяти и в Москве. Одесситы потребовали ЕС и США прекратить поддерживать преступную власть в Киеве и провести всестороннее расследование событий 2 мая.


     «Более того, даже сейчас одесситам не дают спокойно собираться на Куликовом поле, чтобы почтить память погибших… Каждое воскресенье его «минируют»… Люди настолько запуганы в Одессе… И это в так называемой «европейской демократической стране», — добавляет Алик Ветров.
   

  Не могу только согласиться со словами «люди запуганы». Если посмотреть, какой отпор дают «куликовцы» каждый раз подонкам, то этого не скажешь!


     Ситуацию в стране так прокомментировал серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Жан Беленюк.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

189
Похожие новости
01 декабря 2016, 17:18
01 декабря 2016, 23:48
01 декабря 2016, 18:48
30 ноября 2016, 21:48
01 декабря 2016, 22:18
01 декабря 2016, 17:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
26 ноября 2016, 22:40
02 декабря 2016, 01:18
29 ноября 2016, 23:03
26 ноября 2016, 18:40
26 ноября 2016, 16:01
29 ноября 2016, 16:03
27 ноября 2016, 19:00