Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Концертная программа на вокзале и цирковая в суде


          «Одесские» майдауны были в шоке от флэшмоба на вокзале. Это было очередным плевком в их сторону. Одесса опять показала, что она не с ними. В комментариях можно прочитать многое о том, что флэшмоб был кем-то организован, спланирован и т.д. Ну и что? Это только лишний раз доказывает, что любой протест должен быть организован. Ясно одно – в нем не принимали участие майдауны. Там были те, кто против них. По понятным причинам, о предстоящем флэшмобе не было широко объявлено. Многие, кто пожелал бы принять участие, просто не знали, что он состоится.  
     Известная городская сумасшедшая Алена Балаба дала свои комментарии произошедшему. Она считает, что у майдаунов украли их «Смуглянку». А точнее, у «древних укров» украли, «выкопанное ими Черное море».


       «А потом закрутилась война… "Орки" никогда ничего не придумывают сами. Не "креативят". Они всё повторяют. Слизывают и копируют: "Вы сделали "Майдан", нате вам "Антимайдан". Вы создали "Самооборону майдана", вот вам ополченские самообороны Крыма и Донбасса. Вы играли "Оду радости", вот вам советские песни на ж/д вокзалах". Всё украсть, "отжать", забрать, отнять, "спионэрить", "скоммуниздить" — вот основной смысл жизни "ватников"… Они нашу украинскую "Смуглянку" достали. Шлимазлы. А главное, медиа приглашают, да картинку для "рашаСМИ" делают», — возмущается Балаба.»


     В очередной раз выступил с угрозами Марк Гордиенко. Он добавил материала к тому, что он уже наговорил для трибунала ранее:


     «Очень сильно "повезёт" всем флешмобовцам, поющим "Смуглянку", если к ним присоединятся поющие патриоты… За мир, дружбу и мы-один–народ пойте в Москве», — отмечает Гордиенко.»


     Да, но «патриотам» не повезло. Им не сообщили, их не пригласили, их вообще никогда и нигде не ждут, даже в Европе.


     Тем временем, в России стала заявлять о себе другая Украина в лице политэмигрантов. В их адрес можно прочесть много комментариев, отражающих противоположные мнения. Но, чтобы о них не говорили, настоящая оппозиция может вызреть и организоваться только за пределами страны.


     «Киеву, как ни странно, куда спокойней жилось, когда его «критиковали» из оружия всех калибров только донбасские ополченцы. Тогда еще была возможность изобразить видимость единства оставшейся под его контролем нации перед лицом «российской агрессии». А вот появление альтернативной Украины, прорезавшейся в Москве, этому явно и сильно мешает. Тем более, что в РФ ныне находится несколько миллионов украинских граждан, не испытывающих ни малейших симпатий к власти киевских уголовников. В результате у режима не получается не только «единства нации», но даже успешной дискуссии с новоявленными оппонентами, поскольку ему практически нечем крыть ни один из тех убийственных аргументов, которые озвучивает сегодня эта другая Украина. Так что переполох в стане вражеских подсадных уток в интернете вполне объясним. Печально лишь то, что его невольными участниками подчас становятся те, надо думать, добросовестные, но, увы, слишком наивные персонажи, которые по причине чересчур упрощенного мышления не видят дальше своего носа и путаются в трех соснах.»


      « в ответ на исполнение украинскими студентами на железнодорожных вокзалах Запорожья и Одессы песен «Весна на Заречной улице» и «Смуглянка-молдованка» москвичи на Киевском вокзале пропели «Распрягайте,На выходных хлопцы, коней»


     Прошедшие флэшмобы говорят о единстве русского мира, который был, есть и будет, который никому не удастся разрушить.


     На оккупированных украинскими властями территориях продолжается геноцид несогласных.

    «Сотрудники СБУ, «зачищая» Гениченск Херсонской области, хватают всех несогласных с деятельностью городских и украинских властей.
       Об этом общественный деятель и экс–депутат Верховной Рады Алексей Журавко заявил на съезде политэмигрантов и политзаключенных в Москве. «Четыре человека задержаны за акцию «Геническу — тепло!». Более 70 человек из области уже находятся в застенках СБУ», — сообщил Журавко.»


     Немного о цырке в Святошинском суде Киева.


      «На скайп-допросе Федоровича Юрий Луценко (генеральный прокурор) совершил подвиг. Чувствуется, что Юра долго готовился к этому выступлению, поскольку воспользовался перерывом в судебном заседании. Еще никогда в истории судебных процессов генеральный прокурор не объявлял подозрение «кровавому тирану», которого даже не было в зале заседаний, в перерыве. Наверное, бухал все выходные…
    …Теперь впору проводить расследование на тему, кто позволил «беглому диктатору» на протяжении нескольких часов издеваться над «исторической памятью нации», выставляя все нынешнее руководство Украины явными идиотами? «Спалил» Янукович «контору». И это, заметьте, в прямом эфире с многомиллионной аудиторией.»
     Подробно о клоунаде здесь:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

263
Похожие новости
02 декабря 2016, 21:48
01 декабря 2016, 11:48
02 декабря 2016, 14:18
01 декабря 2016, 16:48
02 декабря 2016, 08:48
02 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:18
30 ноября 2016, 03:03
30 ноября 2016, 08:18
02 декабря 2016, 11:18
29 ноября 2016, 12:03
01 декабря 2016, 13:18
01 декабря 2016, 10:18