Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Как Стерненко резал одессита

 

Вечером, 24 мая, в Одессе случилось то, чего не могло не случиться. Урка, негодяй и подонок Сергей Стерненко, террорезирующий Одессу уже на протяжении нескольких лет, полностью слетевший с катушек от своей безнаказанности, зарезал человека.


     Против негодяя ранее возбуждено несколько дел по тяжким статьям от похищения депутата и торговли наркотиками до организации массовых беспорядков, в которых пострадали правоохранители, в том числе генерал Дмитрий Головин, начальник областного управления полиции. Негодяй, находящийся под домашним арестом и под залогом, спокойно разгуливает по ночам и продолжает совершать преступления. Теперь к тяжким статьям добавилась еще одна – убийство. Тот факт, что Стерненко пристает к людям, неразделяющим его взгляды, провоцирует их, снимает на камеру без их согласия, террорезирует уважаемых в городе людей, на фоне всего вышеперечисленного - просто мелочи. Поэтому, вероятность того, что зачинщиком последнего конфликта мог быть именно Стерненко, достаточно велика. Ни у кого не возникает сомнения, что у Стерненко есть «высокие» покровители, у которых он состоит на службе. Вся его кипучая деятельность является ничем иным, как выполнением заказов. И ноги этих заказов растут из Киева. А цели этих заказов -  усмирить неблагонадежную для власти Одессу.


     Конечно же, он нужен был хозяевам для борьбы с несогласными. Но, все чаще, усилия Стерненко стали пролетать мимо. То голову генералу МВД разобьет, то ВСУшника убьет!

  •      «В Украине наконец-то полноценно начал действовать «план СДД» - сожрите друг друга. Безнаказанность общественных активистов и патриотов вместе с непрофессионализмом новой полиции, созданной по грузинским рецептам, привели к полному беспределу в стране, победившей гидности.
  • Общество легко прощало радикалам расправы с нелояльными к политике майдана гражданам, оправдывая резню, убийства и сожжения «неправильных украинцев». Но случай в Одессе уже спровоцировал когнитивный диссонанс у «вышиваночников»: любимец патриотической публики, русофоб и правосек Сергей Стерненко прирезал человека прямо в центре Одессе. Однако, жертвой экс-лидера одесского «Правого сектора» оказался не «ватник» и не ветеран с георгиевской лентой, а калиброванный патриот, десантник.»

  • «Как утверждает сам Стерненко, мужчина вместе с товарищем попытались напасть на него, и ему пришлось применить нож, чтобы отбиться. Как утверждают товарищи Стерненко, после этого нападающие бросились в бегство. Сам Стерненко побежал за одним из нападавших - и догнал. На видео, которое опубликовал Стерненко на своей странице в Youtube, видно, что нападавший получил обширную резаную рану живота. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. В настоящее время Стерненко находится в Еврейской больнице, где ему оказывают помощь.»

 

 Как потом выяснилось, у «нападавших» оружия не оказалось.

  •      «По состоянию на 3:00 правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое оружие, которым мог атаковать Стерненко погибший. Кроме того, установлена его личность: мужчина оказался военнослужащим 25-й аэромобильной бригады.»

Интересно, кто идет покушаться без оружия, ну, хотя бы без палки? Зачем «жертве» догонять нападающих, если те от нее уже убегают? Короче, Сережа, конечно же, лоханулся с первичными показаниями! Естественно, позднее и не без подсказки адвоката, он их изменит и будет ссылаться на состояние шока, которое ему не помешало заснять все происходящее на камеру. Но, сам видеоролик содержит много противоречивых моментов, которые свидетельствуют не в пользу Стерненко.

  •      «Главной проблемой Стерненко является иное. По предварительной информации, основанной на осмотре места происшествия и характере ран, полученных погибшим, смертельное ранение мужчине Стерненко нанёс уже после того, как оба нападавших бросились в бегство. Тот факт, что Стерненко бросился в погоню за одним из нападавших подтверждает его подруга на удалённом видео, о том же говорят опрошенные полицией свидетели. Более того: характер ран, найденных на теле погибшего, таков, что с ними тот в принципе не мог куда–либо убегать. А это значит, что эти ранения были нанесены уже после бегства — в ситуации, исключающей трактовку происходящего как самооборону со стороны активиста.»

Теперь перед правоохранителями возникла тяжелая задача. С одной стороны, убийство налицо. И, похоже, что многие из них за наглость и безнаказанность Сережи, ненавидят его больше, чем рядовые одесситы. С другой - покровители могут надавить и дать команду отмазать Сережу. И, похоже, что сигнал уже поступил, и отмазка пошла. В эфире 7 канала, Руслан Форостяк - советник начальника ГУНП в Одесской области, явно пытается отмазать Стерненко.  Как уже стало традицией, убитый и второй раненый считаются нападавшими, а Стерненко – потерпевшим. Той же версии придерживается и адвокат. Вполне серьезно рассматривается версия о личной охране для негодяя! Негодяи теперь в цене! Как же без них обойдется власть, в которой тоже одни сплошные негодяи? Все-таки и полиция у нас сучья, точнее – ее начальство.
     Противоположную точку зрения имеет Богдан Гиганов - депутат Одесского горсовета. И с ней нельзя не согласиться.
     А на закуску – показания и сопли самого Сережи.

Хочу обратить внимание читателей на комментарии к статьям. В последнем ролике они и вовсе отключены. Да, «любят» в Одессе Сережу! Но, в справедливое разбирательство и наказание не верит никто, т.к. в недогосударстве сажают только за георгиевскую ленточку или за Знамя Победы.
     «"Патриоты" уже собирают деньги на адвоката, судье не хочется сидеть в мусорном баке, провластные СМИ льют в мозги электорату версию о "самообороне" (дураки-сепаратисты пошли "на дело" безоружными), а некоторые парламентарии, заседающие в верховной Раде, уже похвалили "патриота".

  •      "Сергей Стерненко - молодец" - написал в соцсеточке депутат Луценко. Ждём хвалебной реакции от депутата Парасюка.
  • Майдауны уже успело окрестить убитого "активистом" Стерненко "свинособакой", "ху*ло*кац*пом", "русской тварью", "сепарской тварью" и радостно похрюкать.» .


     За развитием событий будем следить.  

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

909
Похожие новости
11 декабря 2018, 12:48
07 декабря 2018, 20:18
10 декабря 2018, 19:48
09 декабря 2018, 16:03
09 декабря 2018, 11:33
09 декабря 2018, 11:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
09 декабря 2018, 21:03
08 декабря 2018, 09:48
05 декабря 2018, 17:48
07 декабря 2018, 12:48
06 декабря 2018, 09:48
06 декабря 2018, 16:48
10 декабря 2018, 12:18