Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Как один русский полк весь Бандерштадт раздавил.

Праздники закончились. Похоже, что хунта и ее шавки напуганы произошедшим. К тому же, столько зрад на квадратный сантиметр не было со времен майдана. Короче, цирк уехал – клоуны остались.

Украина действительно страна уникальная. Уникальная в том смысле, что ни в одной из стран, где прошел «Бессмертный полк» не было угроз, драк и запретов на символику. Опозорились на весь мир.

Во-первых, клоуны были шокированы количеством людей, вышедших на акцию, несмотря на запугивания и пропаганду. По-видимому, эти методы не работают, раз столько агентов Кремля находятся на территории Украины. Ведь свои граждане не могут иметь мнения, отличного от официального. Но, оказалось, что Путина ждут даже в Киеве!

«Мы вас любим», «А что вам плохого сделал Путин? …Спасибо ему, что он есть», «Братья. Мы их любим, потому что мы все славяне – братья. Ждем к нам в гости», — услышал Филимоненко от участников марша (журнашлюшка, выдававший себя за журналиста телеканала «Россия24»)

***

«Ждем в гости», но в душе хочется, чтобы навсегда и вовсе не братья, а один народ.

Еще одной украинской журнашлюшке порекомендовали разговаривать в Киеве по-русски.

«От украинской журналистки, которая вела репортаж с шествия «Бессмертного полка» в Киеве, потребовали говорить по-русски.

Во время прямого эфира одна из участниц акции сказала ей:

«Желательно по-русски в Киеве разговаривать. Хорошо?», чем вызвала замешательство сотрудницы СМИ.»

Кино здесь

***

«Патриоты» полны желанием отомстить за то, что стали опущенными в этот день. Сорвать праздник вате не получилось, а от полицаев огребли по полной программе. Поэтому по стране прокатилась серия угроз. Они возмущены действиями полиции. Последнюю, похоже, они тоже достали.

Мстят, как всегда, трусливо и подло. Но, несмотря на это, праздник продолжается. Зрады посыпались, как из рога изобилия. Оказалось, что ваты и агентов Путина не просто много, а очень много.

Укровояка из Львова перешел на сторону ЛНР. Есть все основания полагать, что он такой не один.

«В честь трехлетия создания ЛДНР укровояки преподносят своему Главкому неприятные сюрпризы. А заодно мешают работать пропагандистской машине, уверяющей, что украинцы готовы бороться с Путиным и «орками» в Донбассе до последней капли крови.

Сегодня украинский военный добровольно сдался в плен силовикам ЛНР.

О «зраде» сержанта украинской армии Тараса Гапьяка вынужден был скорбно сообщить спикер пресс-центра штаба АТО.»

***

Оказывается, в оккупированном хунтой Лисичанске, местные жители не любят своих «освободителей от российской агрессии». Кто бы мог подумать?

«На 9 мая в Лисичанске Луганской области, подконтрольному Киеву, во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, была представлена танцевальная постановка «Изгонение солдатами Красной Армии бандеровских бесов».

***

А в центре Полтавы подожгли стелу «Небесной сотне».

«Об этом сообщает пресс–служба ГУ НП в Полтавской области. Вызвавшие полицию очевидцы–«патриоты», возмущаются, что среди дня на глазах многих прохожих, при этом, по соседству с облгосадминистрацией, нашлись смельчаки на такой поступок и остались незамеченными.

Стелу сперва облили горючим веществом, а затем подожгли. От возгорания испортились фотоснимки погибших героев Майдана, а сама стела покрылась копотью.»

***

«Небесная сотня» достала уже и довольно толерантных жителей Полтавы, которые раньше не особо активно участвовали в протестном движении.

В Раздельнянском районе Одесской области зраду совершил глава райадминистрации Феликс Сигал. Он категорически запретил отмечать День Европы в районе, проигнорировав распоряжение очередного губернатора Одесской области Максима Степанова, смотрящего от Порошенко.

«Но то, что произошло после совещания не поддается пониманию о государственной службе, служению народу Украины. С главой Раздельнянского райсовета, одновременно руководителем «ОппоБлока» Феликсом Сигалом случился истерический припадок. Он категорически запретил проводить такие мероприятия в районе. Через угрозы, шантаж создал огромное давление на участников мероприятия. В результате работники районного Дворца культуры, под страхом увольнения, отказались участвовать. Под страхом увольнения директор и учителя школы-гимназии №1. Запрещено использовать аппаратуру Дворца культуры»,

***

И наша Надя оказалась вовсе не Надей, а агентом Путина. И теперь ее уже невозможно запхать обратно в российские застенки. Если бы знали, что подлый Путин ее отпустит, то не кричали бы: «Наде волю!»

«Свой гневный пост Савченко обнародовала на странице «ВКонтакте». «После 9 мая участники АТО и патриоты возомнили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало в Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму. Для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушили присягу, которую вы давали народу защищать его», — написала Савченко.»

***

Да, посыпалась страна после праздников. А хероев АТО паранойя гложет: «Когда же за мной придут?».

«А теперь самое главное. Когда начиналась война, то перед тем, как российские войска оккупировали Донецк и Луганск, местных патриотов по наводкам местных мусоров - уничтожали титушки.

Напомню, что я не видел сегодня (речь о 9 мая - ред.) задержанных коммунистов, титушек и т.д. Зато задержали меня и при этом даже никто не знал за что и кто именно задержал. После этого мои данные постоянно переписывали в разные блокнотики, передавались по телефону неизвестным лицам со словами: "ага, запісал єтага дал****ба? Ага, атошнік".

Теперь вопрос, когда за мной придут и когда Киев планируют сдать москалям.» - написал "герой АТО" и блогер Борис Красовский после задержания киевской полицией.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники


Загрузка...
1339
Похожие новости
12 мая 2020, 23:03
15 мая 2020, 23:33
15 апреля 2021, 13:18
20 мая 2020, 22:18
10 мая 2020, 08:33
24 мая 2020, 21:18
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
29 ноября 2021, 19:03
29 ноября 2021, 20:18
29 ноября 2021, 11:33
29 ноября 2021, 00:18
29 ноября 2021, 09:03
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
27 ноября 2021, 05:48
25 ноября 2021, 00:03
25 ноября 2021, 11:18
24 ноября 2021, 01:33
23 ноября 2021, 13:03
26 ноября 2021, 16:03
29 ноября 2021, 00:18