Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Как мухи на дерьмо - одесская политическая шпана подалась до Киева

Преступление – есть преступление. Но, всегда ли бывает жалко потерпевших? Анатолию Шарию не жалко. И не только ему. Почему? Выслушаем доводы:

     «- Спустя некоторое время после поджога здания телеканала "Интер", придурковатый Зорян Шкиряк заявил, что, возможно, сотрудники "Интера" собирались сами себя сжечь.
Аналогичное мнение можно услышать от официальных структур и подлой "группы 2 мая" в отношении одесской резни. Мол, "ватники" и "сепаратисты" сами себя сожгли. На этом поприще больше 2 лет трудится, ни на секунду не прекращая лгать, собранная из подонков "группа 2 мая", имеющая цель профанировать и заболтать трагедию, а также обелить преступников из числа свидомой скотомассы.

Некоторые ошибочно полагают, что причиной одесской трагедии явилось "нагромождение случайностей". Это не так. С момента массового убийства в Одессе прошло более 2 лет, а поведение свидомой скотомассы не претерпело никаких изменений. Всё та же запредельная глупость, запредельная жестокость и запредельная наглость в объяснении своих действий.»



     И Григорий Кваснюк, в очередном выпуске программы «Правда», также высказал свои суждения о поджоге телеканала «Интер» и рассказал о многом другом:



     А дерьмократия продолжает шагать по стране.
     Похоже, что Киев плавно превращается в зону боевых действий. Кроме террорестического акта в отношении телеканала «Интер», в Святошинском районе, поздно вечером 6 сентября произошла массовая драка со стрельбой. Подробности и кино здесь:



     В Одессе, в гостинице, в районе 9 – 10 станций Большого Фонтана, произошла перестрелка и захват заложников.



      «В ходе инцидента сотрудники полиции задержали 23 участника конфликта. Все задержанные были доставлены в Шевченковское отделение полиции. В полиции добавили, что в ходе перестрелки пострадали три человека. Пострадавшие были госпитализированы в одесскую клиническую больницу.»
  

  

     «Одесских» «антитрухановцев» в Киеве оказалось больше 200. В Одессе их было около 10. Откуда они взялись? Похоже, что опять собирается сброд со всей Украины говорить от имени Одессы. Наверняка он кем-то оплачивается. Одессе хотят всучить свидомого мэра. Именно всучить, т.к. демократичным путем «патриота» в Одессе в жизни не выберут, потому что, как митингующие правильно заметили, она полна «бандитов» (с их точки зрения) и сепаратистов. Да, Одесса «сепаратистский» город, и мэр – «патриот» демократичным путем не пройдет!  Они, на минуточку забыли, что мэр – должность выборная. Подробности и кино здесь: 



     В зоопарке, именуемом Верховной Радой, инициативу поддержали 100 депутатов.

     «Антитрухановцы» выступили и против грузинского прохвоста, начальника УВД области Георгия Лордкипанидзе. Они ворвались в ВР со своими требованиями.

     «Патриотичная» метла метет всех подряд.

      Тем временем, ВР, после хорошо проведенного отпуска, как они сами говорят, во время российской агрессии, приступила к «работе». И цирк начался…
     Выступил президент!


     «Сегодняшнее выступление украинского лидера в Верховной Раде исполнено как традиционными для человека, злоупотребляющего спиртным, глупостями и взаимоисключающими вещами, так и неприкрытыми месседжами о том, что этот президент намерен привести Украину к окончательному и бесповоротному краху.

Насмехаясь над терпеливостью и политкорректностью официальной Москвы, а также демонстративно пренебрегая предупреждениями, что таковая одержимость чревата катастрофой, Петр Порошенко в очередной раз обрушился с хамскими и провокационными выпадами в сторону РФ и ее лидера.»


     Выступил спикер Андрей Парубий.


     «…волнующую до боли речь спикера Андрея Парубия на открытии сессии Верховной Рады. Придется вспоминать правила чередования гласных, согласных, щелкающих и курлыкающих букв, звуков и подавленных гортанных хрипов в выступлении главного оратора Украины.»

 Оба они с высокой трибуны брызгали слюной в сторону России – агрессора и ее президента Путина.


     Тем временем, Апелляционный суд Киева, в очередной раз отказал в признании России агрессором. 




     А в Москве напомнили, что терпение России не бесконечно, и вся клоунада может закончиться расчленением Украины.

"Как эксперт я вижу, что происходит на самой Украине. Если Украина будет продолжать наращивать агрессивную риторику по отношению к РФ, воспринимать русских как врагов, если украинская власть будет принимать законы, которые ужесточают позицию по отношению к русским, то, конечно же, у России, скорее всего, не останется иного выхода, чем требовать фактически любыми, любыми способами дезинтеграции Украины и превращения ее в федеративное ли государство, либо в союз государств, либо в несколько независимых государств.

Если вы имеете у своих границ государство, где власть настраивает свое общество в жесткой агрессивной риторике против соседа, в этом государстве живет 40-42 млн человек, – вы не можете сидеть, сложа руки", – констатировал Чеснаков.



Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

338
Похожие новости
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 11:48
06 декабря 2016, 22:48
06 декабря 2016, 23:48
05 декабря 2016, 19:48
07 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
07 декабря 2016, 17:18
07 декабря 2016, 17:18
07 декабря 2016, 18:18
07 декабря 2016, 03:18
07 декабря 2016, 07:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 12:18
05 декабря 2016, 08:18
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 15:18
05 декабря 2016, 09:18
02 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 17:18