Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Индонезия родственная душа - тоже коррупция, дешевая рабсила и, конечно, много-много диких обезьян...

Индонезия считается самой коррумпированной страной Азии. А Украина – Европы. Президент Порошенко с семьей решил отдохнуть в Индонезии, якобы с официальным визитом, а точнее, за казенный счет. И, возможно, обменяться опытом. По этому поводу возмутился депутат Одесского городского совета Алексей Еремица.


     «В стране война, но наш президент Пётр Порошенко с официальным визитом посещает остров Бали: вчера, в воскресенье, он посетил Парк птиц, возможно, сегодня посетит Парк обезьян, Парк орхидей, Зоопарк и пляж! Ощущение, что президент решил за казённый счёт смотаться на Бали под видом визита!» — возмутился одесский депутат.»

 


     Сегодня в Украине любой ублюдок, самопровозгласив себя «патриотом», может безнаказанно вытворять все. что ему взбредет в его больную голову. Отчего же не провозгласить? Если автоматом перед тобой, ничтожеством, все двери сразу открываются?
     Одесситка Оксана Мазуренко просит опознать напавших на ее семью «патриотов». На фотографиях изображены не обезображенные интеллектом лица.


    «Напомним, что 8 августа в Приморском районном суде Одессы состоялось заседание по иску руководителя «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко к гражданину Максиму Ярощуку. Выступившие со стороны ответчика свидетели рассказали о том, что активисты «Совета общественной безопасности» наносили им побои. Так, супруги Мазуренко заявили, что люди Гордиенко напали на их квартиру.

«Их было не менее 50 человек, они ворвались в нашу квартиру, сломав забор, утверждая, что здесь будет жить многодетная семья, а не мы. Все они были в камуфляжах, в числе нападавших были даже дети и подростки. Я была беременна, после этого нападения я лишилась ребенка», — сообщила Оксана Мазуренко, добавив, что сопроводила своё заявление всеми необходимыми справками и видео.»

 


     Еще один ублюдок, руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко требует защитить его честь и достоинство. Для этого надо, как минимум, их иметь.


     «Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко подал гражданский иск против преподавателя Одесского национального университета им. Мечникова Елены Радзиховской.

Об этом Стерненко написал на своей странице в Facebook. По его словам, речь идёт о «защите чести и достоинства».

«Последняя стала известной благодаря своей активной антиукраинской позиции и высказываниям 28.06.16 на "похоронах" Конституции. В данный момент она до сих пор работает преподавателем в ОНУ Мечникова», — пишет представитель «Правого сектора» о Елене Радзиховской.

Стерненко потребовал от неё извинений за оскорбления и компенсацию морального ущерба в размере 1 гривны.»

Интересно, как можно из человека выдавить решением суда извинения, если он этого делать не хочет.


     Хочу отметить, что в последнее время Стерненко не замечен в драках и хулиганских выходках. Он подленько посещает места общения достойных людей, устраивает провокации, пока ему культурно не скажут: «Пошел вон!». И тут начинается…
     В другой банде, «Самообороне майдана», начинают грызться пауки в банке. Интересы, естественно. меркантильные.


     «На помощь беженцам сразу же пришла «Самооборона Одессы». Активисты активно помогают переселенцам и взяли территорию здания под охрану. Однако, как выяснилось под прикрытием благого дела скрылись корыстные побуждения некоторых руководителей организации. У нас в Самообороне есть порядка 9 участников боевых действий на востоке Украины, у некоторых очень тяжелая ситуация с жильем. Естественно, мы настаивали на том, чтобы помимо переселенцев, квартиры могли бы получить, и участники АТО. Этим вопросом активно занялся комендант штаба Самообороны Тодор Пановский. Представьте, какого было наше удивление, когда через некоторое время, мы узнали, что Самообороновским АТОшникам жилплощадь не достанется, зато квартиру получит Тодор Пановский, человек который к АТО не имеет вообще никакого отношения».

 

 Представляю эту гремучую смесь – беженцы с Донбасса в одном доме с боевиками АТО. Но, Тодор Пановский не лучше. Этот, засланный в Одессу из схронов казачок, участвует во всех шабашах. Вот уже и квартиру в Одессе получил за боевые заслуги в мирном городе. Хочу отметить, что иногда он выходит на откровенные общения с некоторыми «куликовцыми» и родственниками убитых 2 мая. Из этих бесед становится понятным, что Тодор, прекрасно понимает, что занимается гнусностями, но продолжает ими заниматься. Он даже не скрывает, что ему нужны деньги. От этого, он становится еще более омерзительным.


      «Неизвестно, как закончится конфликт в «Самообороне Одессы», однако очевидно, что в организации произошел серьезный раскол между рядовыми активистами. Ситуацию ухудшает и то, что руководство Самообороны во главе с Дмитрием Гуменюком и Виталием Кожухарем встало на сторону Тодора Пановского и поддержало его откровенно непорядочный поступок. Вероятно, что этот конфликт, действительно, стал последней каплей терпения для многих, и данная ситуация станет началом конца для «Самообороны Одессы».


     Пауки в банке грызутся и на верхних эшелонах хунты. Речь идет все о том же беглом грузине.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

343
Похожие новости
09 декабря 2016, 21:48
09 декабря 2016, 08:48
07 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 14:18
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 12:18
09 декабря 2016, 00:18
09 декабря 2016, 07:18
09 декабря 2016, 02:18
07 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 09:18
05 декабря 2016, 12:18