Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: "Их" ответ Оливеру Стоуну - свидомые разродились книгой про "сепаратистов".

Журналистская, якобы, независимая группа 2 мая выпустила книгу.


      Хочется немного остановиться на деятельности этой группы. Они занимались, якобы, расследованием. На самом деле, их деятельность больше напоминала подгон событий под нужный результат. Нужный кому, не так трудно догадаться – украинским властям, непосредственным организаторам преступления.
     Группа 2 мая сначала проявляла большой интерес к потерпевшим, а именно родственникам убитых 2 мая. «Независимые» журналисты всячески окучивали их, по-видимому, с целью замять скандал. Вместе с тем, их никак не интересовало общение с живыми участниками событий и получение свидетельств от них. Наоборот, группа 2 мая избегала контактов с очевидцами событий. Позднее они стали обнародовать свою версию произошедшего, что никак не совпадало со свидетельствами настоящих очевидцев. Они заявляли о том, что допросили около 250 свидетелей. Откуда их взяли – не понятно. По-видимому, из параллельного мира.  Спустя еще некоторое время, группа 2 мая стала вызывать раздражение и возмущение у родственников убитых, которого последние от нее не скрывали. В конечном итоге, журналисты из группы 2 мая вовсе перестали появляться на публике. А вот теперь, они разрешились книгой.


     «Об этом написал одесский журналист, член «Группы 2 мая» Владимир Саркисян на своей странице в Facebook.
     По его словам, книга под названием «Одеса, 2 мая 2014–го. Как это было» вышла на днях в издательстве «Золотые страницы» тиражом 1 тысяча экземпляров. «Об одесской трагедии тяжело говорить, но говорить надо. Нужна как воздух правда об истоках и последствиях событий 2 мая 2014 года, их участниках, наконец, о виновниках. Ибо правда, возведенная на фундаменте достоверных фактов, — это главное, а может, и единственное орудие справедливости». 


     Хочу заметить, что Владимир Саркисян – судебно-медицинский эксперт, а никакой не журналист. И функция его в группе несколько другая, чем книги писать.


     На должность председателя Одесской обладминистрации объявлен конкурс.


     «30 ноября президент Пётр Порошенко подписал распоряжение №280/2016-рп «Об объявлении конкурса на занятие вакантной должности председателя Одесской облгосадминистрации».

Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Документы для участия в конкурсе будут приниматься до 15 декабря, а сам он пройдёт 20 декабря.

Для участия в отборе кандидатам необходимо подать в Администрацию президента, среди прочего, письменное заверение в том, что к ним не применяются запреты, определённые частью 3 или 4 статьи 1 Закона Украины «Об очистке власти» (так называемый закон о люстрации, призванный бороться с проникновением во власть сторонников «банды» Януковича). Кроме того, соискатели должны дать согласие на прохождение соответствующей проверки и обнародование её результатов.»


     Хочу напомнить, что сам Порошенко в «банду Януковича» входил.
     Вместе с тем, появилось мнение, что должность одесского губернатора продается, объявлен, скорее, не конкурс, а аукцион.


     «Почему-то уверен, что именно меркантильные, а не политические, соображения сыграют определяющую роль при выборе нового местоблюстителя. Залогом тому – личность самого Порошенко, который завоевал прочную «славу» заядлого деляги и шкурника, который использует любую ситуацию к собственной материальной выгоде. О чем еще говорить, если этот «президент», даже лично визитируя Одесскую область, не находит для себя ничего более важного и достойного президентского внимания, что местный винзавод.»


     «Прокатившийся по трем городам Украины флешмоб, участники которого поют советские песни, добрался и до Днепропетровска, которого нацисты у власти переименовали в Днепр.»  .

    Майдауны бьются в судорогах.


     В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда». Ее ведущий Григорий Кваснюк:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

321
Похожие новости
02 декабря 2016, 09:48
02 декабря 2016, 22:48
02 декабря 2016, 21:48
02 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 12:18
28 ноября 2016, 13:03
27 ноября 2016, 01:20
27 ноября 2016, 21:40
03 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 14:18
27 ноября 2016, 19:00