Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Горисполком начинает официально сотрудничать с нацистами. "Самое темное время суток начинается перед рассветом"?


    Конечно, этого события ждали, все догадывались, что так оно и будет. Так оно и случилось. Допрос Януковича в онлайн режиме не состоялся. Как и предполагалось, хунта испугалась, что Янукович выложит всю правду о происходящем на майдане и за его кулисами. Сначала народ тупо предупредили, что Януковичу верить нельзя. Это на всякий случай, вдруг он все-таки что-то скажет. Самое главное, что даже отпетые отморозки ничего не смогут сделать, т.к. «кровавый диктатор» находится для них в зоне недосягаемости.


      «Четыреста журналистов усеяли здание Святошинского суда, где установлено оборудование для скайп-конференции, своими продажными «тушками». Генеральный прокурор Луценко криком кричал:

 -- «Не надо верить Януковичу, это очередная пиар-акция Кремля в годовщину нашего дорогого евромайдана».

Судя по всему, Юга (его так прозвали из-за врожденной картавости) жестко бухал два дня подряд. Сначала отмечал предоставление Украине безвиза, а потом его отмену. Поэтому картавил гораздо сильнее обычного. Заламывал руки и умолял местные медиа:

-- «Не слушайте беглого президента, в Ростов свезли всю кремлевскую медиа-машину, это акция с целью дискредитации нелегитимной киевской хунты».

Но, к сожалению, вся украинская пресса оказалась продажной. Впрочем, как и большая часть великой нации, жутко разочарованной итогами визита Порошенко в Брюссель. Они-то думали, что великий лидер привезет оттуда безвиз, а он привез ультимативное требование ЕС отменить запрет на вывоз в Европу леса-кругляка. Выходит, что бревнам повезло гораздо больше, чем украинцам. Их хотят ввозить в европейское пространство без всяких виз и в неограниченном количестве.
Известный клоун МВД Зорян Шкиряк (внештатный советник министра Авакова) четко заявил:

-- «Президент агрессивной России Владимир Путин (тут его перекосило, но он сдержал свои рвущиеся из всех щелей эмоции) лично отдал приказ Януковичу участвовать в допросе».

Зорян не стал раскрывать источник своей феноменальной информированности, туманно сославшись на действие неких «просветляющих препаратов». 


     Парадокс, но популярность «кровавого диктатора» оказалась куда большей, чем у «светоча мира» Порошенко, находящегося у кормухи сегодня.


     «К слову, на пресс-конференции нынешнего гаранта нации в Брюсселе собралось всего жалких два десятка шакалов пера. Парадокс, но слушать «злочынну панду» «медиаспильноте» интересней, чем обещания Порошенко по поводу выдачи безвизового режима. А ведь на Майдане стояли именно за то, чтобы прогнать Януковича и получить взамен кружевные трусы, дармовой шенген и европейскую зарплату в 1000 евро. И вот теперь, 25 ноября, владелец «Межигорья» объяснит патриотам, почему их мечта не сбылась.»


      Правда, сорвать мероприятие отморозкам все-таки удалось. Они заблокировали выезд из Лукьяновского СИЗО, в котором находятся бывшие «беркутовцы» и, которых, тоже должны были допросить в суде. Сам Янукович рвался давать показания, но заседание перенесли. Остается только догадываться, какие впечатления остались у ростовских судей, задействованных в процессе. Они такого зоопарка, наверное, даже представить себе не могли!


     «Власти в Киеве и их хозяева показали сегодня, как они боятся ответственности за совершенные преступления за прошедшие три года — суд на котором должен был давать свои показания Янукович перенесен», — считает Галина Запорожцева, представитель организации «Матери Украины».

Ранее стало известно, что с целью срыва видеодопроса Виктора Януковича был устроен пожар на улице Жилянской в Киеве. По адресу Жилянская 85 загорелся подземный электрический коллектор, в результате чего десятки домов остались без света на время тушения пожара.

О том, что данный пожар мог быть специально организован, чтобы сорвать допрос экс-президента Виктора Януковича, сообщили источники в силовых структурах Украины.»


     Российский политолог Сергей Марков прокомментировал событие:


     "Янукович из зала ростовского суда пытается дать показания киевскому суду про "майдан". Там получается цирк. Киев хотел так пытаться допросить Януковича, чтобы тот струсил и отказался.

И Киев продолжил бы фальсифицировать процесс, чтобы все свалить на Януковича и на Россию.

А Янукович взял и согласился давать показания!

Теперь в Киеве не знают, что делать.

Теперь они уже боятся допрашивать Януковича, потому что подозревают, что через допрос Януковича Россия прорвет информационную блокаду на Украине", - отметил политолог в соцсети.»



     По поводу допроса Януковича, высказался и экс-депутат ВР от «Партии Регионов» Вадим Колесниченко:


     «Как написал политик на своей странице в Facebook, Киев будет всеми правдами и неправдами оттягивать процесс, поскольку он является, по сути, «некрологом организаторам вооружённого государственного переворота».

-- «Безусловно, сам срыв первого заседания — это заранее спланированная акция», — подчеркнул Колесниченко.»
   

 
     А в Одессе, в очередной раз перенесли заседание по делу 2 мая.


     «Так, как и на вчерашнее заседание, не явился подсудимый Сергей Рудык, а также Александр Шапка. В связи с этим судьи приняли решение перенести слушания этого эпизода по делу «2 мая» на 1 декабря.
      Отмечается, что сегодня из отпуска вернулся прокурор Владимир Дудкевич, выполняющий роль стороны обвинения на судебных заседаниях по массовым беспорядкам 2 мая 2014 года в Одессе.
      Напомним, вчера обвиняемый Владислав Романюк отказался от услуг защиты Ивана Прилепского. На сегодняшнем же заседании ему представили его нового адвоката Марию Руденко.» 


   

  И.о. губернатора Одесской области Соломия Бобровская, представляющая в Одессе оккупационную власть, возмущена журналистами, написавшими правду о майдане.


     «Хочу добавить, что благодаря людям в камуфляже и тем, кого автор обобщённо называет обезьянами, у него и его спонсоров есть возможность жить, есть, пить, ходить каждый день на работу и выбрызгивать на страницах газеты такие глупости», — резюмировала Бобровская.» 


     Остается неясным, каким образом отсутствие обезьян могло повлиять на возможность жить, пить, ходить на работу и т.д.?


     Похоже, что одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Леонид Штекель – агент Кремля. Он уже во второй раз делает сепаратистские заявления. В первый раз он выступил против украинизации СМИ. Гнать пургу на Россию и Путина – это одно, а сочинять статейки и выступления на мове – совсем другое. Штекель так не договаривался. А теперь его и вовсе понесло:


     «Я патриот, но я не вижу ничего плохого в том, что сюда приходят российские деньги… У нас острейшая нехватка инвестиций», — пожаловался «евромайдановец». 


    Что – что, а, похоже, деньги Штекель любит.


     Похоже, что бандюки окончательно поставили в соответствующую позу мэрию и Геннадия Труханова лично. Создается официальная структура по взаимодействию горисполкома с нацистами.


     «В соответствии с подписанным 22 ноября распоряжением мэра, возглавит контактную группу заместитель городского головы Андрей Котляр, его замом стал советник Труханова Олег Брындак, а секретарем будет директор департамента внутренней политики Одесского горсовета Александр Жильцов.

Также в состав группы вошли следующие лица:

Александр Бабич – историк–краевед, общественный активист;
Николай Буковский – член организации «Совет общественной безопасности»;
Владимир Галаган – заместитель командира 8-го отдельного батальона украинской добровольческой армии «Арата»;
Дмитрий Гуменюк – руководитель обособленного подразделения общественной организации «Самооборона Майдана» в Одесской области;
Марк Гордиенко – руководитель общественной организации «Совет общественной безопасности»;
Тарас Коваль – председатель Одесской областной организации инвалидов и участников антитеррористической операции;
Виталий Кожухарь – руководитель обособленного подразделения общественной организации «Всеукраинская сеть волонтёров "Свободные люди" в Одесской области;
Геннадий Королёв – член общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы «Одесская морская самооборона»;
Владимир Никитенко – активист, член общественного совета при Службе автомобильных дорог в Одесской области;
Николай Павлишен – руководитель Союза десантников Одессы;
Тодор Пановский – активист общественной организации «Самооборона Одессы»;
Александр Попов – руководитель Организации участников антитеррористической операции «Булава»;
Евгений Резвушкин – представитель организации «Автомайдан Одесса»;
Ирина Соловьёва – общественная активистка;
Леонид Станиславский – руководитель частного предприятия «Специальные технологии», общественный активист;
Сергей Стерненко – член обособленного подразделения общественной организации «Правый сектор» в Одесской области;
Денис Титовский – член Одесской областной региональной парторганизации политической партии УКРОП;
Леонид Штекель – журналист, общественный активист;
Александр Яковенко – член обособленного подразделения общественной организации «Свободные люди» в Одесской области.»

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

295
Похожие новости
07 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 10:48
08 декабря 2016, 01:48
07 декабря 2016, 11:48
07 декабря 2016, 23:48
08 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
09 декабря 2016, 07:18
09 декабря 2016, 09:18
09 декабря 2016, 10:18
09 декабря 2016, 00:18
09 декабря 2016, 12:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 09:18
08 декабря 2016, 22:18
07 декабря 2016, 20:18
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 15:18
05 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 10:18