Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Гиднюки нацарювалы - украинцы расстроились

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал заявление губернатора Саакашвили в отношении сноса дачи Докса. Он призвал одесситов не реагировать на заявления больного.


«Только сильный человек может признать свои ошибки. Саакашвили к таким не относится. Его призывами к свержению власти, в том числе государственной, должны заниматься правоохранительные органы. Я призываю одесситов к миру, спокойствию и бережному отношению к городу», — отметил Труханов.

Он также назвал «нулевой» всю бурную деятельность команды Саакашвили в Одессе и области, проигравшей «с треском» выборы в своей родной Грузии.

«Эти политические отбросы, мусор будут рассказывать, как нам жить в нашем городе?» — заключил одесский градоначальник.»


Повторю еще раз, что к Труханову можно относиться по-разному, но с его словами нельзя не согласиться.


Е-декларации продолжают ввергать в шок граждан Украины. На майдане стояли именно за это!


«Одесский нардеп Евгений Дейдей, командовавший 7-й сотней самообороны «Евромайдана», а после его завершения - батальоном «Киев-1», хранит 30 тысяч евро наличными и строит квартиру в Киеве, а его жена приобрела недешёвый внедорожник.

Об этом свидетельствует электронная декларация нардепа за 2015-й год.»


Руководители одесских силовых ведомств при весьма скромных доходах оказались любителями недешёвых иномарок.

Об этом свидетельствуют данные электронных деклараций за 2015-й год, заполненных главой одесской полиции Георгием Лорткипанидзе и главой прокуратуры Одесской области Олегом Жученко.» 


Хочу напомнить, что Георгий Лордкипанидзе является беглым грузином вместе с Саакашвили. «Нулевой» их деятельность является для города и области. Для себя любимых, оказывается, вовсе не нулевой, а очень даже весомой.
Олег Жученко занял кресло областного прокурора после прокурорского майдана в Одессе. Кто-то еще сомневается, что на майдане стояли именно за это? «Злочинна влада» с завистью в сторонке отдыхает.



А что несет наша Надя, херой Украины? Кто знал, что она на такое способна? Коварный Путин, конечно, знал. Кто мог подумать, что он ее на самом деле отпустит?


«Сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебна, и гнать ее надо всю в три шеи», — сказала Савченко.»


С Надей нельзя не согласится.


«Только одно дает надежду – говорят, уважаемые воровские круги зело заинтересовались декларациями. Бог вам в помощь, добрые люди.»


Да уж, все те уголовники, которых выпустила власть, чтобы хоть кто – нибудь согласился воевать за нее на Донбассе. Те самые, которых власть надеялась там же и утилизировать потом за ненадобностью, представляют самую реальную угрозу для этой самой власти. Считай, что им раздали ключи от квартир, где деньги лежат.


31 октября отжали партийный офис у Натальи Витренко. Зачистка оппонентов продолжается. Слава богу, что не посадили и не убили. От сегодняшних можно ожидать всего!


«…А украинскую власть, срочно и аврально уничтожающую оппонентов, понять можно. Обнищание населения, как и обогащение «революционной элиты» продолжается невиданными темпами, а «имущественный стриптиз» с обнародованием данных электронного декларирования показал: никакой народной «революции гидности» на евромайдане не было. Случилась схватка одних подпольных миллионеров с другими. И борьба велась всего лишь за доступ до корыта: одни хотели отогнать от него других, чтобы самим славно почавкать. И при сужении кормовой базы народные бунты возможны в любой момент. Вот всех потенциальных организаторов и вдохновителей таких выступлений и записывают в «настоящие буйные» и нейтрализуют. Чтобы, как и пел классик, не было вожаков...»


Благодаря наличию в Госдуме РФ бывших граждан Украины, российская политика может стать более адекватной. В частности, Наталья Поклонская заявила о поступающих к ней просьбах граждан Украины о помощи. Она также подчеркнула, что власть в Украине не является легитимной.


«И пусть Поклонской пишут письма даже единицы, а не миллионы жителей Украины, это ничего, по существу, не меняет. Потому что даже полному балбесу должно быть понятно – если 97% населения Крыма голосует за Россию, то в соседнем Херсоне, при сходных обстоятельствах, эта цифра составит, как минимум, процентов 85, в моей родной Одессе процентов 90% и так далее. Просто потому, что Крым 25 лет был в составе Украины, а до этого, вместе с Украиной, сотни лет в составе Российской империи и люди там мало чем отличаются от жителей других окрестных регионов. Поэтому их голосование отнюдь не исключение из «украинских правил», а именно само правило», - пишет одесский журналист Юрий Селиванов.


Сегодня отмечается Хэллоуин. Но, Украина – страна вечного Хэллоуина:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

346
Похожие новости
08 декабря 2016, 08:48
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 14:18
09 декабря 2016, 21:48
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 17:18
08 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 21:18
08 декабря 2016, 11:18
05 декабря 2016, 11:18
06 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 12:18