Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Гей-парад уехал, но его участниками полон город

«Это не мы… Мы белые и пушистые… Это все провокации и агрессия…», - так завопили свидомые в ответ на арест виновников теракта в Крыму и заявление Путина по поводу теракта. А чего другого было ожидать? «А нас за что?» «Нам можно все, это другим нельзя!». Детский лепет, не правда ли?
Украинские силовики тут же открестились: «Это не мы.» 

«Мы опровергаем эту информацию… Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать. Я могу вам точно сказать», — заверил советник СБУ Тандит.

Тем временем, спецслужбами РФ был задержан в Крыму Евгений Панов, руководитель «Самообороны» Энергодара Запорожской области. Биография у него «патриотическая», а именно:


«39-летний Евгений Панов — уроженец Энергодара, является членом исполкома Энергодарского горсовета и руководит местной «Самообороной». До этого работал водителем транспортного цеха на Запорожской атомной электростанции. Весной 2014 года Панов дежурил на блокпосте у въезда в Энергодар, а потом поехал в качестве добровольца в зону АТО в составе 23-й мотострелковой бригады. Там он прослужил в течение года. В настоящее время занимался волонтёрской деятельностью и руководил благотворительной организацией «Герои Украины». 


В ФСБ Евгения Панова уже успели допросить и выложить видео в интернет. Он уже сливает своих хозяев. Убедиться можно здесь:

Недолго херой оставался хероем - теперь это типичный предатель из украинского партизанского отряда.


По поводу теракта сделал свое заявление и Владимир Путин. 

  Возразить нечем, из песни слов не выкинешь, но свидомые всех мастей завизжали в знак протеста. Естественно, агрессию они видят не в совершении теракта, а в заявлении Путина. В воспаленном мозгу не может быть иначе. Одесский «евромайдановец» и соратник Гурвица Андрей Юсов, активный участник побоища 2 мая, не мог остаться равнодушным (конечно же, не к теракту, а к заявлению Путина).


«Крайне важной для Украины сегодня является общая позиция политиков разных лагерей против очередных агрессивных действий России и сумасшедших "крымских" заявлений Путина. Если офисы партий и политиков, которые промолчат, то есть поддержат Путина, вдруг кто–то сожжёт, это точно сделали российские диверсанты», — пишет «евромайдановец».

Последняя угроза о сожжении офисов должна напрячь местных "юльков".


Другое «одесское» ничтожество, Марк Гордиенко, заявил, что он за гей-парад.


«По поводу гей–парада в Одессе… Моё личное мнение. Если против него Агафангел (митрополит Одесский и Измаильский Украинской православной церкви Агафангел, — ред.), то я всегда буду за то, против чего выступает ФСБшная агафангеловская контора», — признался Гордиенко.» 

Иными словами, Гордиенко - гей не по пристрастиям, а по убеждениям.
Напомню, что пару дней назад, друг и соратник Гордиенко по нацистским шабашам и разборкам Резвушкин, посоветовал геям «беречь свои задницы».  Что, и в этой банде запахло расколом?
А гей-парада в результате не будет.


«11 августа Одесский окружной административный суд рассмотрел иск исполнительного комитета Одесского горсовета к председателю организационного комитета «Одесса Прайд-2016» Анне Леоновой и руководителю общественной организации «Автомайдан Одесса» Евгению Резвушкину о запрете проведения 13 августа массовых мероприятий.»

 


Еще один недоумок, Сергей Стерненко претендует на честь и достоинство в суде. Ему, убогому не понять, что эти вещи завоевываются годами, а не присуждаются в суде.


«В рамках царящей в стране шизофрении, суд будет защищать честь и достоинство морально пострадавшего на 1-у хрювню убийцы. Сергей Стерненко - один из руководителей фашистской организации "Правый сектор", принимавшей участие в массовом убийстве в Одессе 2 мая 2014 года.

Украинские фашисты убили в Доме профсоюзов Андрея Бражевского, сына Елены Радзиховской. После трагедии в среде свидомой биомассы царило людоедское веселье.
Теперь же напившиеся кровью свидомиты травят мать убитого.»

 


10 августа в Одессе снова «заминировали», «искали» и, как всегда, не нашли. Объектом «минирования» на этот раз стала территория «антитрухановского» майдана. У них, оказывается, уже и территория своя появилась. И не надоело же упоротым сидеть.

 


В конце хочу предложить очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

407
Похожие новости
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 23:48
05 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 18:48
05 декабря 2016, 10:48
04 декабря 2016, 15:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 01:18
30 ноября 2016, 08:18
02 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 15:18
29 ноября 2016, 10:03
03 декабря 2016, 12:18
04 декабря 2016, 23:18