Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Достали - авто майдауну пожег народ.


Сегодня, 12 ноября, выяснилось, что причиной поджога автомобиля, принадлежавшего лидеру «Автомайдана», послужил украинский флаг под лобовым стеклом и другая фашистская символика.


«29-летний житель одной из соседних с Одесской областей около 19:30 11 ноября облил бензином и поджёг автомобиль, под лобовым стеклом которого оказался украинский флаг.» 


Грызня в серпентарии продолжается. Саакашвили сцепился в схватке с Гончаренко. Оба они, конечно, правы, обозвав друг друга барыгами и ублюдками.


«Саакашвили назвал Гончаренко «барыгой» и обвинил его в краже государственной резиденции «Дом приемов» – здания для торжеств, в котором во время губернаторства проживал Саакашвили. Политик добавил, что «Гончаренко должен сидеть в тюрьме».


Сам Гончаренко во время выступления Саакашивили сидел в студии с надписью «не верю».


«Я не верю этому артисту. Мы смотрим эту Грузия-фильм полтора года. С этим брызженьем слюной, все эти разговоры – полтора года. Я приехал, этих барыг я выгоню, этих разгоню, аэропорт вам построю, дорога Одесса-Рени будет, центр админуслуг…», — сказал Гончаренко.
Саакашвили призвал Шустера «заткнуть этого ублюдка и показать фильм».

Кино здесь на 1час 44мин.: 

Как ни прискорбно звучит, но ни с одним из них нельзя не согласиться. На этот раз – чистая правда!


В Одессе представители от БПП тоже подсуетились. Они развесили билборды против Саакашвили.

«Вышвырнули из Одессы — выдворим и из Украины», — обещает посредством билбордов нардеп от Блока Порошенко Дмитрий Голубов.
Билборды являются продолжением предыдущего слогана «антисаакашвилевцев» — «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы», которые руководство одесского отделения Блока Порошенко активно распространяло в Одессе весной 2016-го года.» 


Не осталась в долгу и налоговая. Она занялась деятельностью фонда «На благо Одессы», возглавляемого соратником Саакашвили Тимуром Нишнианидзе.


«Соответствующее постановление по ходатайству Генеральной прокуратуры вынес Печерский районный суд Киева.

Проверку проведут в рамках уголовного производства по факту расхищения должностными лицами фонда 14 миллионов гривен, а также уклонения от уплаты налогов, мошенничества, превышения власти и т.п. В прокуратуре полагают, что данная проверка сможет подтвердить либо опровергнуть информацию о якобы имевших место злоупотреблениях.» 


Можно предположить, что между заклятыми однокурсниками началась война. Дойдет ли вражда до того, что Порошенко выдаст Саакашвили Грузии?


«Нет, я лучшего мнения о президенте (Украины Петре) Порошенко, что он способен на такие вещи (выдать Грузии – ред.). Представим гипотетическую ситуацию, что он взял и выдал меня. Я через неделю буду свободен в Грузии, потому что у меня в Грузии 600 тысяч сторонников», — заявил Саакашвили.»

 

Убийца Сергей Ходияк, которого просто «невозможно» привлечь к ответственности за его преступления, т.к. он «патриот», оказался причастным к скандалу с наркотиками. В его съемной квартире провели обыск. Он же «одессит».


«Так, по информации, имеющейся у журналистов, дом, в котором правоохранители изъяли марихуану, амфетамин, экстази, кокаин, три пистолета, семь патронов, гранаты, штык-нож и маски-балаклавы, уже полтора месяца снимает «евромайдановец» Ходияк. Сам Сергей на данный момент находится в Киеве, где проходит лечение его жена…
…Также напомним, что за покушение на убийство Сергея Ходияка осуждён на 10 лет строгого режима друг Евгения Лосинского Денис Шатунов, который, не надеясь на справедливость украинских судов, попытался сам свершить правосудие.»

Ходияк прокомментировал произошедшее в соцсетях. Естественно, он строит из себя жертву и обвиняет во всем правоохранителей.


«Скандал с задержанием наркодилера в Одессе продолжает набирать обороты, виновные начинают оправдываться и заявлять, что ареста не было, обвиняя правоохранителей в краже личных вещей из дома «евромайдановца».
Соответствующий пост на своей странице в социальной сети разместил скандально известный «евромайдановец» - убийца с Греческой площади Сергей Ходияк.

«Думская нагло врет!!! Да, был обыск в доме где я живу. Никого не задержали, у меня ничего не нашли! Изъяли броник, камеру и пару раций, а да, и ещё кортик сувенирный. Мусора покрали кучу вещей. Украли два техпаспорта на машины, автомобильный электронасос. Уже не знают, как насолить! У меня в доме не нашли ничего криминального! Вот же досада мусорам!» — прокомментировал ситуацию Ходияк.» 


Будем следить за развитием событий.


В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

285
Похожие новости
10 декабря 2016, 03:18
11 декабря 2016, 00:48
10 декабря 2016, 12:48
10 декабря 2016, 11:18
09 декабря 2016, 21:48
10 декабря 2016, 20:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 07:18
08 декабря 2016, 17:18
09 декабря 2016, 00:18
04 декабря 2016, 23:18
09 декабря 2016, 02:18
07 декабря 2016, 07:18