Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: До пошедшего в услужение хунте Трухана дотянулись длинные руки "патриотов". Или "предателей никто не люби...

Сегодня стало окончательно понятно, что правоохранительной системы в Украине нет. Невольно возникает вопрос, а есть ли вообще страна? Если до сих пор, правоохранители объясняли свое бездействие в отношении бандитов, террористов и отморозков отсутствием приказа, то сегодня они открыто говорят, что приказ бандитов не трогать есть, и этот приказ пришел из Киева. Правда, это всегда было понятно. Не ясно другое, если происходят беспорядки, то надо моментально реагировать, где взять время на ожидание приказа? Неужели нет инструкций, как реагировать в той или иной ситуации? А самый главный вопрос: «Почему этого приказа никогда нет, когда банды бесчинствуют?» И кто должен ответить за такое отсутствие приказа? Сегодня, наконец, все встало на свои места.


Цирк шапито на Думской площади продолжается.
Прибывший из Киева Алексей Середюк, херой АТО, вступил в конфликт с правоохранителями, был задержан и доставлен в отделение полиции. Там он продолжил свое выступление.


«В отделении полиции он, оказывая сопротивление полицейскому, ударил инспектора головой в лицо. Патрульный доставлен в медучреждение», — отмечают сотрудники органов внутренних дел.» 


Вскоре бандита отпустили, как это всегда и бывает.


«Боец АТО и «антитрухановец» Алексей Середюк, ранее задержанный полицией на Думской площади, был отпущен из райотдела.

Активист сообщил, что был избит правоохранителями и отвезён в одну из городских больниц, где пролежал некоторое время. После этого Середюка снова отвезли в райотдел, а потом выпустили. На свободе «антитрухановца» ожидали около 20 соратников.» 


Тем временем, Одесская мэрия готова к поджогу. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Очевидно, что если что, то правоохранители не вмешаются.

 


«Сотрудники Одесского городского совета готовятся к возможной попытке поджога административного здания.
В коридорах мэрии растянуты пожарные шланги, а у поста охраны на входе приготовлены огнетушители.» 

Из Киева в Одессу направляется специальный десант высокопоставленных полицейских, которые объяснят одесским коллегам, что те не имеют права задерживать активистов «Антитрухановского майдана», что бы те не делали.

Вразумлять полицейских будет, в частности, бывший глава департамента полиции по борьбе с наркотиками Илья Кива, который будет ссылаться на соответствующие указания лично министра МВД Арсена Авакова, чьим советником он является в настоящий момент…
…Параллельно с Кивой, в Одессу также выезжает супруга лидера «Братства» Дмитрия Корчинского, а по некоторой информации — и сам Корчинский, причём не один, а с товарищами.» 


Что и требовалось доказать, что бандитские ноги растут из Киева. Хотелось бы знать, какое отношение вся эта шушера имеет к Одессе? Середюки, Корчинские, Кивы, Мосейчуки? И кто-то еще станет отрицать, что Одесса находится в оккупации?
Нардеп Оксана Корчинская моментально отреагировала на «беспредел» и обратилась к Хатие Деканоидзе.
По словам Корчинской, 23 сентября в Одессе произошёл «полный беспредел»: мирный пикет у Одесской мэрии был жестоко разогнан силовыми методами.

«Побили девушек, побили активистов. Арестован и жестоко побит доброволец, служивший в трёх добровольческих батальонах МВД… Он – инвалид, без части правой кисти», — заявила нардеп, уточнив, что речь идёт об активисте Алексее Середюке.

Как отметила Корчинская, побившие активиста полицейские сказали ему, что «майданутым в Одесской республике делать нечего». В связи с этим депутат потребовала от главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе уволить правоохранителей-сепаратистов. Корчинская также подчеркнула, что таких сотрудников надо не только увольнять, но и «сажать». 

Добровольцу уже одни сепаратисты оторвали часть руки, осталось теперь повырывать ноги. Ты инвалид, так сиди себе дома, а не разъезжай по Одессам. Все правильно ему менты ответили.
В дополнение к происходящему, напомним читателям о еще одном «правовом» поступке еще одного хероя, добровольца и депутата Владимира Парасюка.


«До Майдана жил-поживал себе во Львове, пытался учиться в местном ВУЗе. Но учеба не задалась: революция гидности позвала в Киев. Там недоучившийся студент запомнился своими отчаянными криками супротив «злочинной влады» и поисками «врагов Украины». Занятие это ему так, видно, понравилось, что на родной факультет он так и не вернулся. Диплом «герою» выдадут уже на другом факультете, годом позже. А тогда, после Майдана, он рванул – нет, не домой, а в Донбасс. Все затем же – врагов искать. Чем и занимался в составе самого первого «добровольческого» батальона «Днипро». Того самого, где всем рулил «Правый сектор» (запрещен в РФ) и процветала, по мнению экспертов, откровенно неонацистская идеология. Дослужился до командира роты.»


Боевик с Вовой в главной роли можно посмотреть здесь: 


Одесский журналист Юрий Селиванов прокомментировал происходящее в «стране». Точнее не скажешь.


«Не подлежит ни малейшему сомнению, что при наличии у этой власти желания, любые «общественные активисты», посмевшие только что-нибудь вякнуть о своих поджигательских намерениях, не говоря уже о попытке их осуществить, были бы немедленно «упакованы» в автозаки и «чалились» бы на нарах до второго пришествия. Сил и средств для этого у режима, вылавливающего людей даже за шепот в интернете, более чем достаточно.

И если он, несмотря на это, палец о палец не ударил для того, чтобы пресечь эту так называемую «стихию», то это означает только одно – никакая это не стихия и не безвластие. Но абсолютно управляемый и тщательно скоординированный самой властью процесс физического, внесудебного и внеправового подавления неугодных любого сорта и вида. Именно киевская власть является главным и единственным заказчиком и режиссером так называемого «бандитского беспредела» на Украине. Главные паханы которого сидят в высоких столичных кабинетах и гламурно именуют друг дружку «министрами», «спикерами» и «президентами». Вся вертикаль нынешней украинской власти - от «первого лица государства» до самого последнего уличного громилы, целиком бандитская, действующая по единому плану и, конечно же, без всякой «стихии». Поэтому и отвечать за содеянное эти уголовники должны все вместе. А не только те, кто бегает по улицам с озверелыми рожами, сжигает людей и телеканалы. Всё это – одна лавочка и одно уголовное дело, которое должен рассматривать один трибунал.»

 


И это еще не весь беспредел. Ночью, 22 сентября, у одесского депутата от «Оппозиционного блока» Александра Орлова прошел обыск, и он был задержан.


«…на своей странице в Facebook написал лидер одесского «Правого Сектора» Сергей Стерненко. Заседание пройдет в закрытом режиме, поскольку материалы следствия содержат государственную тайну. Напомним, 23 сентября утром суд должен был избрать меру пресечения для задержанного депутата Одесского горсовета Александра Орлова, но в последний момент заседание перенесли.»


Хочется знать, откуда у этой «прекрасной» и «свободной» страны, появились государственные тайны? У нее все на лице написано.


«Заседание было назначено на 11:30 в Приморском районном суде Одессы. На суд пришли журналисты и активисты «Правого сектора». Однако в последний момент заседание перенесли. Некоторые общественники считают, что судья, на которого распределили дело, убежал. Отметим, что 22 сентября Александру Орлову объявили о подозрении в организации массовых беспорядков у Одесской ОГА в 2014 году.» 


В итоге, заседание все-таки состоялось.

«Приморский районный суд Одессы заключил депутата «Оппозиционного блока» Александра Орлова в СИЗО с назначением залога 8,6 миллионов гривен.»


Бывшие заклятые друзья по партии Регионов, Николай Скорик и Алексей Гончаренко, готовы сцепиться друг с другом.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

550
Похожие новости
04 декабря 2016, 17:48
03 декабря 2016, 18:48
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 22:48
03 декабря 2016, 17:18
04 декабря 2016, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 12:18
30 ноября 2016, 19:18
03 декабря 2016, 07:18
01 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 15:18