Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Деканоидзе, Щетинин, "Азов" - они уходят, уходят, уходят...

В Котовске Одесской области, переименованном в Подольск без согласия его жителей, продолжаются акции тихого протеста. Ранее было несколько случаев уничтожения дорожных знаков с новым названием города. Теперь же, кто-то разрисовал нецензурной бранью стенд с фотографиями «Небесной сотни», навязанный городу. Фотоматериалы здесь.


     В селе Лощиное Измаильского района произошел цыганский погром после убийства восьмилетней девочки.


     «Присутствующие на месте силы полиции не сумели пресечь беспорядки и вызвали подкрепление: из Измаила в село отправился полицейский спецназ с автоматическим оружием. К счастью, до столкновений между жителями и вооружёнными правоохранителями не дошло: председателю Килийского райсовета Павлу Бойченко удалось уговорить жителей Лощиновки разойтись по домам, но на утро 28 августа в селе назначен народный сход, на котором будутобсуждать сложившуюся ситуацию.»


  

   Здобулы! Пионерский лагерь «Молодая гвардия» в Одессе перепрофилируется под нарколечебнцу.


    «На территории лагеря наркозависимые будут проходить реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости. Всего в корпусах разместятся 300 молодых людей со всей страны. Пациенты будут работать с наркологами, психологами и участвовать в творческой самодеятельности. Сам лагерь будет работать в открытом формате: каждый наркозависимый сможет принять участие в мероприятиях. Таким образом, организаторы планируют привлечь к реабилитации тех зависимых, которые еще не обращались за помощью.»


     Обвиненный за участие в боевых действиях на стороне ДНР одессит Сипан Герасимчук, отбыл срок и вышел на свободу.

20 июля мужчину приговорили указанному выше сроку по обвинению в терроризме. Герасимчук признался, что осенью 2014 года принимал участие в боевых действиях на стороне непризнанной Донецкой Республики. Мягкость наказания была связана с раскаянием подсудимого, а также возрастом – на момент задержания в январе 2015 года Герасимчуку ещё не исполнилось 18 ле


     Что-то не то начало происходить с российскими журналистами, переметнувшимися служить «майдану». Через месяц после убийства Павлв Шеремета, найден мертвым другой пропагандист Александр Щетинин. По официальной версии он покончил собой. Но, другие перебежчики почувствовали себя в Украине некомфортно. По-видимому, они сомневаются в добровольном уходе из жизни Щетинина.


     «Информация о гибели редактора «Нового региона» заставила сильно нервничать и других российских пропагандистов, перешедших на службу Майдана. Прежде всего, Евгения Киселева и Савика Шустера. Кстати, на Савика Шустера и его канал снова завели дело за неуплату налогов, как раз накануне открытия нового политсезона. А Киселева, которого «попросили» с «Интера», пригласили вести программу на телеканале «Ньюзван», принадлежащем Мураеву и Рабиновичу. Однако, теперь далеко не факт, что российская «звезда» согласится. Он боится, и инсайдерские источники заговорили, что Киселев хочет лечь на дно или вообще уехать из Киева. Все-таки наблюдательным людям несложно заметить, что началась массированная атака на пропагандистов «Антироссии», украинских медийщиков с российскими паспортами. Они оказались чужими на празднике гидности, хотя два года подряд воспевали революцию и предвещали конец российскому агрессору. Эти работники СМИ пали жертвой собственных слов, попали сами под каток пропагандистской машины.»


     Тем временем, полк «Азов» выводят из Мариуполя. А кто же будет насмерть стоять против российских войск и местных сепаратистов – террористов? Разве угроза миновала? Это что? Очередная зрада?


     «И это происходит в то время, когда на передовой не хватает людей, а те, кто продолжает защищать Родину на первой линии, уже истощены морально и физически. К тому же, в последнее время происходит обострение ситуации на фронте, а также поступает информация о том, что Россия концентрирует войска в самопровозглашенных ЛДНР и Крыму и явно готовит наступление», - стращают азовцы. Их пугает закрытие «кормушки», а также перспектива лишения боевых индульгенций и возможность сесть на скамью подсудимых вместе с «Торнадо». Если вчерашних «спасителей Мариуполя» переведут в нацгвардейцев, то они лишаться всех боевых привилегий и льгот. Но главное - статуса «хероев», чего фашисты «Азова» опасаются больше всего. Но, похоже, Порошенко твердо настроен на ликвидацию добровольцев.»


     И еще одна зрада. «Преданная» Украине до мозга и костей Хатия Деконаидзе, сбежала после очередного скандала по «семейным обстоятельствам». Ее предшественница Эка Згуладзе тоже сбежала, тоже по «семейным обстоятельствам». Но чемодан долларов прихватить с собой не забыла.


     «Громкий скандал с убийством полицаями обычного жителя райцентра Кривое Озеро закончился не Врадиевкой-2, а бегством Хатии Деканоидзе.

Глава Нацполиции, расформировавшая районную милицию в городе, где ее подчиненные насмерть забили и расстреляли одетого в наручники, беспомощного Александра Цукермана, внезапно… ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. Дескать, умер бывший супруг грузинской учительницы и ей срочно понадобилось покинуть пост главы Нацполиции.»


     В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

507
Похожие новости
02 декабря 2016, 21:48
02 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 22:48
03 декабря 2016, 10:48
02 декабря 2016, 20:48
03 декабря 2016, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 01:18
02 декабря 2016, 13:18
01 декабря 2016, 17:18
01 декабря 2016, 22:18
29 ноября 2016, 23:03