Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Бурлящая жизнь "свидомой Нэзалэжной" - ржачь сквозь слезы.

За 25 лет «независимости», кроме всех прочих бед, в стране появились новые виды преступлений. Например, такие, как «морские мошенники».


«В Одессе, в офисе Национальной ассоциации защиты прав граждан, прошла пресс–конференция на тему «Морские мошенники».
Спикерами мероприятия выступили президент Национальной ассоциации защиты прав граждан Игорь Зозуля, глава фонда помощи морякам «Ассоль» Анна Муругова, представитель морской юриспруденции Игорь Слабосильный, а также пострадавшие моряки и их родственники. Как подчеркнули выступающие, Одесса — это портовый город, поэтому здесь находится как множество моряков, так и множество фирм, занимающихся отправкой моряков в рейс.» 


Хочу заметить, что главной причиной возникновения мошенничества в отношении моряков, стала та самая «независимость» и, как следствие ее ликвидация ЧМП. Когда существовало ЧМП, моряки были трудоустроены, их трудовые права защищены. Мошенничество в отношении моряков было невозможно в принципе. Ключевая фраза всех бед моряков, это – «множество фирм, занимающихся отправкой моряков в рейс». Очередное «здобулы».


Трагедия 2 мая 2014 года в Одессе обсуждается сегодня на уровне ПАСЕ.


«Как сообщил Николай Скорик, целью таких встреч является привлечение внимания европейских парламентариев к одесской трагедии.
«События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, когда погибли более 40 человек, должным образом Киевом не
расследуются, а организаторы и исполнители этого вопиющего преступления до сих пор не названы», — подчёркивает депутат.
По его словам, украинские власти за два года так и не призвали виновных к ответу.
«А семьи, потерявшие родных и близких, не могут добиться правды и справедливости в украинских судах», — добавил Скорик.» 


Появился в ПАСЕ и гаденыш Леша Гончаренко. Он выступил с очередной клоунадой. Наряд подобрал соответствующий.


«А на этой сессии мы и дальше будем информировать европейских парламентариев о российской агрессии на Донбассе, поднимем вопрос проведения РФ незаконных выборов на территории украинского Крыма и будем требовать жёсткой реакции со стороны демократического европейского сообщества», — добавляет Гончаренко.

Он также написал, что встретил в ПАСЕ своего коллегу по Верховной Раде и политического оппонента Николая Скорика («Оппозиционный блок»).» 


Тем временем, Николай Скорик подал в суд на коллегу по ВР Лешу.


«11 октября нардеп Николай Скорик («Оппозиционный блок») направил в Приморский райсуд Одессы иск на коллегу по Верховной Раде Алексея Гончаренко (Блок Порошенко).

Как сообщили в пресс-службе депутата–оппозиционера, в иске идёт речь «о защите чести, достоинства и деловой репутации». 

 

Главного борца с коррупцией обвиняют в коррупции. Возбуждено уголовное дело.


«Национальное антикоррупционное агентство Украины проверяет причастность председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили к махинациям в процессе приватизации Припортового завода.

Об этом сообщил заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, передаёт издание «РБК–Украина». 


А главное детище, главного «реформатора» не выдерживает критики. Показатели преступности и раскрываемости преступлений худшие за все 25 лет.


«11 октября в ходе совещания глава управления МВД в Одесской области Георгий Лорткипанидзе охарактеризовал работу правоохранителей как совершенно неудовлетворительную.» 


В Украине «нет фашизма», а дерьмократия в расцвете.


«В «Правом секторе» предлагают свой способ быстрейшего завершения конфликта на Донбассе, для этого нужно похищать и устраивать пытки мирным жителям самопровозглашенных ЛДНР, причем, снимая все на камеру и выставляя на всеобщее обозрение для запугивания остальных.» 


И еще о дерьмократии… Комментарии излишни.


«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но, опять-таки, конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — заявила украинская певица Анастасия Приходько.»


И еще…Быдлу нельзя доверять вопросы государственного развития. Можно доверять только «Свободе».


«Театральный шут уверен, что «быдлу» нельзя доверять вопросы государственного развития и определения геополитического вектора. Для этого есть партия «Свобода», к которой принадлежит сам Бенюк, и прочие нацистские организации. Они и научат украинцев как «родину любить».


После проведения очередного соцопроса победу одержал президент Порошенко. Он назван главным коррупционером страны. Вторые, третьи, пятые, седьмые места и т.д., также завоевали власть имущие.


«Мы поздравляем Петра Алексеевича с очередной заслуженной «перемогой», а «кастрюлеголовых» – с состоявшейся «революцией гидности»! Известная поговорка гласит, что коней на переправе не меняют. Но поменять «коня» на украинской переправе – сейчас в самый раз! Поскольку Украина – в некотором роде уникальное географическое недоразумение, где законы Вселенной (и, тем более, поговорки) бессильны. Поэтому действовать приходится исключительно по обстоятельствам.

А теперь - вот они, те самые обстоятельства. Украинский президент Порошенко, чей рейтинг на данный период времени - ниже плинтуса, не просто алкоголик в рваных носках и помятом костюме. Украинский президент Порошенко – не просто всемирно известный попрошайка и паяц на внешнеполитической арене. Украинский президент Порошенко – не только лишь лжец, обманщик и подонок, работающий исключительно в целях личной выгоды и обогащения собственного клана. Он – военный преступник, убийца, на совести которого десятки тысяч загубленных жизней на Донбассе, в том числе, «пушечного мяса», регулярно отправляемого «главнокомандующим» на убой. Он – человек, основательно и бесповоротно разваливший страну и пустивший ее «с молотка». Он – предатель интересов всего «скачущего» украинского патриотического сообщества, обобранного им же до нитки. Он… В принципе, перечислять можно до бесконечности…»

 


Пятый канал, владельцем которого является Петр Порошенко, в это время вещает лохам, которые еще смотрят украинские телеканалы, что умереть за Украину и Поршенко – это круто!


«На Украине появилась еще одна «спалахуйка» - журналистка «5 канала» Татьяна Даниленко. Но если Руслана Лыжечко со сцены Майдана обещала сжечь себя в том случае, если не увидит реформ, то звезда президентского канала рекламирует смерть за Украину.

Да-да, не стесняясь, телеведущая взахлеб повествует о том, что «маленькие украинцы» все как один, готовы «душу й тило» положить за Незалежну. Правда, очередей под военкоматами пока не видать, военкомы вылавливают будущих «киборгов» в электричках, но это все потому, что потенциальные «грузы 200» не слышали зажигательных призывов Тани Даниленко.»



Агенты Кремля» клонируются с прогрессирующей скоростью. Вот уже и американские хозяева под подозрением.


«"Агенты Кремля" на Украины продолжаются вскрываться из "консервных банок". Процесс этот, надо сказать, у небратьев практически перманентен. В "агенты Кремля" записываются все и всеми по очереди. Поэтому особого информационного повода здесь нет. Отличительным он может быть только тогда, когда грохот вскрытия "консерв" совсем уж неприличный.»

 

Автор Ольга Стрепетова

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

384
Похожие новости
06 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 08:48
05 декабря 2016, 19:48
05 декабря 2016, 21:48
05 декабря 2016, 21:48
07 декабря 2016, 11:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 22:18
06 декабря 2016, 20:18
04 декабря 2016, 23:18
01 декабря 2016, 22:48
03 декабря 2016, 10:18
30 ноября 2016, 19:18
01 декабря 2016, 17:18