Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Благодарных украинцев теперь ежедневно можно видеть то под Радой, то у Правительства.

2 ноября, в Москве состоится памятная акция, посвященная убитым украинской хунтой одесситам 2 мая 2014 года.


«…организатором акции является Одесское землячество России. Члены Землячества намерены собраться у здания Посольства Украины, в Леонтьевском переулке в 18.00, где и состоится пикет-акция: «Не Забудем! Не Простим!».


У партии Саакашвили очередной провал.


«Второй тур грузинских выборов завершился окончательным и позорным разгромом партии Михаила Саакашвили – «Единого национального движения.»


В ОБСЕ заинтересовались давлением на оппозицию в Одессе и в Одесской области.


«Гостей интересовало мнение представителя оппозиции по следующему ряду вопросов: переименованию улиц в Одессе, избиению депутатов «Оппозиционного блока», срыву сессий из–за действий радикалов, сложной криминогенной ситуации в регионе и бездействию правоохранителей.

«Я не могу представить, что в стране, которая позиционирует себя как государство с европейскими ценностями, творится беспредел. Полиция бездействует в ситуациях, когда избивают депутатов. Это всё приводит к полной вакханалии и разгулу преступности с участием сформированных банд в стране, в области и в городе», — заявляет Вадим Шкаровский.» 


У АТОшников земля под ногами будет гореть все равно!


«В Херсоне уволили водителя маршрутки из-за того, что он отказался бесплатно провозить участника так называемой антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом сообщила руководитель Центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская на своей странице в Facebook.
По ее словам, конфликт между водителем маршрутки и бойцом ВСУ имел место 14 октября 2016 года. Атошник, зайдя в маршрутку, предъявил удостоверение участника боевых действий. Однако, водитель потребовал либо оплатить проезд, либо выйти из автобуса.» 


Херои бывают не только в зоне АТО, но и на российском телевидении. Так, Вячеслав Ковтун может смело записываться в херои. В очередной раз он заработал по лицу на передаче «Время покажет».


«После инцидента Шейнин лично принес ему и зрителям в зале свои извинения.
«Во время рекламной паузы произошла драка, вас ударили. И это неправильно, и я перед вами извиняюсь, и это недопустимо. Но я настаиваю, что эти эмоции вызваны ровно тем самым параноидальным бредом, который, мы видим, торжествует на Украине, и эти эмоции мы должны обсуждать здесь и выводить чертей на чистую воду.
Отметим, что Вячеслав Ковтун не первый раз получает «на орехи» в эфире российского телевидения. Так, в конце мая он получил в нос от украинского журналиста Юрия Кота за угрозы в адрес его сына на съемках телепередачи «Процесс» на российском канале «Звезда».
Также на лысую голову Ковтуна была вылита краска. Инцидент, кстати, произошёл после эфира программы «Время покажет».
В марте текущего года в него швырнули тортом перед студией.»


Киевские наперсточники продолжают свой лохотрон. У них появилась новая фабула, т.к. старая не прокатила.


«Официальный Киев уже второй год ищет любые предлоги для того, чтобы оттянуть проведение выборов на территории ДНР и ЛНР, предусмотренных минскими соглашениями. Ранее правительство Украины настаивало на том, что выборы могут состояться лишь после передачи контроля над границей между ДНР, ЛНР и Россией Киеву, однако данный тезис не встретил поддержки Германии и Франции. Теперь же, судя по заявлению Климкина, поводом не выполнять свои обязательства в рамках минских соглашений станет вопрос Дебальцево.»


Под ВР уже бунтуют, хотя пора давно!


«Во время бунта у протестующих возникла потасовка с правоохранителями.

Сообщается, что протестующие заблокировали в ход в здание парламента, требуя от народных избранников принять законопроект №4442.

Речь идет о внесении изменений в Закон Украины «О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы». В частности, чернобыльцы недовольны пенсионным обеспечением. Инициаторами соответствующего документа выступили народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко.»

 
Продолжаются выступления против повышения тарифов. Правда, на мой взгляд, давно пора требовать их снижения, причем, в разы!


«Об этом сообщает «УНИАН».
  По информации ведомства,марш против повышения тарифов, которые возглавляют педагоги остановил движение в районе улицы Грушевского. Марширующие намерены провести митинг под стенами Рады, чтобы привлечь внимание депутатов к данной проблеме.
Педагоги планируют выступить против повышения тарифов и за повышение зарплат педагогам.»


Хочу заметить, что к сегодняшним педагогам тоже есть масса вопросов. Промывкой мозгов подрастающего поколения занимаются именно они. На мой взгляд, в свое время они должны будут за это ответить.
А те, кто у корыта, никак не нажрутся.


«Премьер-министр Украины Владимир Гройсман тайным постановлением поднял зарплаты президенту, себе и членам Кабмина до 100 тысяч гривен (около 4 тысяч долларов США). Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Юлия Тимошенко.

По ее словам, более того, зарплаты министрам поднимаются задним числом, начиная с мая этого года.

Согласно Уголовному кодексу Украины, подобные действия квалифицируются как преступление.»

 
И о достижениях майдана. Здобулы!


«Чё, ну или по-нашему ШО, вы добились за эти три года? Жалко, да, было 30 евро платить за визу? Это ж надо «унижаться» - документы заполнять! Нет! Украина – це Эуропа! Ну и как там кофе на Елисейских полях? Вкусный? Все уже съездили? Сангрию в Барселоне под сводами собора Гауди уже все оценили? Вкуснятина, так ведь!? Ну а кто не пропустил пинту в ирландском пабе – тот вообще лошара!»

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

240
Похожие новости
09 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 10:48
09 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 14:18
10 декабря 2016, 03:18
09 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 21:18
04 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 22:18
03 декабря 2016, 10:18
07 декабря 2016, 00:18
08 декабря 2016, 01:18
03 декабря 2016, 21:18