Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Битва за Украину - Рабинович против Гройсмана, Вальцман против Коломойского, Кернес против Авакова, Ляшко против всех...


Уже который месяц на Думской площади расположился второй гадюшник именуемый «Антитрухановским» майданом. Первый гадюшник существует с конца 2013 года, возле Дюка. Хочу заметить, что одесситы к гадюшникам, в основной своей массе, не имеют никакого отношения. Это образование основано сугубо оккупантами. Они так привыкли в своих схронах. Сами одесситы только возмущаются образовавшимися гадюшниками.


«Приморский бульвар за последние три года стал сакральным местом для неадекватов всех мастей!» — пишет в Facebook одесситка Лилия Влади.

«Их согнали с Майдана, теперь они оккупировали Думскую и площади других городов... "Профессионалы"», — добавляет жительница города Алла Ковалёва.»


К самому Труханову, конечно же имеются вопросы. В первую очередь они обусловлены подыгрыванием тем же неадекватам. В частности, выдаче квартир в Одессе хероям АТО и бандпатриотам типа Тодора Пановского, а также – дармового помещения, якобы в аренду, банде «Автомайдан».   Но, негатив к «антитрухановцам» настолько велик, что самому Труханову грехи временно прощаются. Вопросы ему будем задавать потом.


Тем временем, на первом гадюшнике, у Дюка, гиднюки – «патриоты» пчтили память хероев, погибших в Иловайском котле. На манеже были все те же «одэсци», лица все знакомые, типа Тодора Пановского и Сергея Стерненко, а также те, кто засветился своими рожами в бойне 2 мая. Самое главное, что лампадки, свечи и цветы принесли к Дюку. Как будто, это его поминают.


Одно беззаконие всегда порождает другое. Так было и в этот раз. Уже больше года длится процесс по, якобы, покушению на Гончаренко и Гордиенко. Больше года не может начаться рассмотрение дела Ходияка, убившего нескольких человек на Греческой площади 2 мая 2014 года. Если бы эти отморозки ответили по закону за свои преступления, то не было бы необходимости творить самосуд. Хочу заметить, что в Одессе ненависть к этим особям зашкаливает. Но, пока Ходияк разгуливает на свободе, уже осудили за попытку покушения на него в отместку за смерть Евгения Лосинского, друга последнего, Дениса Шатунова на 10 лет. Учитывая вышесказанное, основными виновниками по этому делу нужно считать всю правоохранительную систему.


«А мои мотивы – 2 мая куча доказательств, что действительно его в центре города на Греческой площади убил Ходияк. До сих пор есть отверстие от картечи в «Афинах», я не понимаю, почему признали только убийство Жени. И ещё парень погиб, страйкболист, Геннадий, фамилия Петров, по-моему, позывной Генза. Собственно, ни один суд не рассматривает дело Ходияка.
Как мне кажется, давление на суды было, как я думал. Может, не со стороны самого Ходияка, но его друзей: Автомайдана, «Правого сектора», Евромайдана. Плюс сама его фигура, он же патриот, ему дали за то, что охранял Одессу, какую-то медаль (видимо, имеется ввиду медаль Украинской православной Церкви Киевского патриархата «За самопожертвование и любовь к Украине» - прим. ред.). Он герой, а герои всегда правы. То, что убивали людей на Греческой и в Доме профсоюзов – это ничего?»


Одесские нардепы пригрозили Гройсману.


«Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, а также ряд других одесских нардепов поставили ультиматум премьер-министру Владимиру Гройсману: если «Евровидение-2017» не будет проходить в Одессе, то ни за один правительственный законопроект они голосовать не будут.»

Да уж. Когда вопросы касаются повышения тарифов и отказа в повышении зарплат, пенсий и прожиточного минимума, то такие ультиматумы не выдвигаются. Хочу заметить, что в условиях оккупации и тотального обнищания, «Евровидение» почти не волнует одесситов.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

290
Похожие новости
09 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 14:18
10 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 21:18
08 декабря 2016, 08:18
04 декабря 2016, 23:18
08 декабря 2016, 22:18
09 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 12:18