Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: 28 октября Власти города вспомнили о первом освобождении Украины от фашистов

Резонансное ДТП, произошедшее вечером 26 октября в Одессе, на углу улиц Большая Арнаутская и Заславского, нашло свое скандальное продолжение. К высокопоставленным чиновникам одесской полиции обратились близкие преступников и предложили за 250 тысяч долларов замять дело. К чести сотрудников полиции, им было отказано.


«В результате ДТП два человека погибли, ещё четверо получили ранения, причём двое из пострадавших лишились ног.

Совершив ДТП, водитель и его товарищ сбежали с места происшествия, попутно ранив ножом мужчину, пытавшегося их задержать. Однако в спешке они забыли в авто свои документы (на имя 22-летнего Валерия Г. и 21-летнего Магомеда Б.), а также пистолет, который, как оказалось, числится украденным в Киеве. Молодые люди увлекались незаконными уличными автогонками и в момент совершения ДТП принимали участие в одной из них.» 


Вернемся теперь к скандалу недельной давности, который устроили украинские нацисты с целью воспрепятствования показа фильма об убитых 2 мая одесситах. Показ должен был пройти в узком кругу. Собралось до десяти человек, преимущественно - близкие родственники убитых…


Но, тут явились нацисты в масках, около двух десятков особей и понеслось… Короче, лучшей рекламы, чем могут сделать они, не сможет сделать никто. Все закончилось тем, что показ не состоялся. Вместо этого, фильм выложили в интернет. В результате, вместо десяти человек, его уже посмотрели более 10 тысяч. Хочу предложить читателям тоже присоединиться и посмотреть этот фильм, кто еще не имел возможности с ним познакомиться. Итак, «Горящие сердца. Два года спустя» здесь:



  А здесь можно услышать впечатления о нападении нацистов от авторов фильма.


Купить огнестрельное оружие теперь – не проблема! На улице Посмитного были задержаны торговцы оружием.


«Во время задержания мужчина пытался сопротивляться правоохранителям. В ходе обысков помещений задержанного следователи обнаружили и изъяли огнестрельное оружие и запчасти к нему и тому подобное», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Досудебное расследование продолжается.» 

 

Сегодня Украина отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков в условиях оккупации фашистско-бандеровской.


«Торжественная церемония возложения цветов по случаю 72-й годовщины этого события прошла и в Одессе — у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке имени Шевченко. В мероприятии приняли участие городской голова Одессы Геннадий Труханов, руководство районных администраций города, представители Вооружённых сил Украины и ветераны.» 


Беспредел радикалов продолжается. От него не застрахован никто, ни полицейские, ни депутаты. Одесские «самообороновцы» избили депутата Ананьевского райсовета от «Оппозиционного блока».


«Мы выражаем решительный протест против подобных действий радикальных группировок, которые перешли к прямым физическим расправам. Мы требует от власти навести общественный порядок в Украине. Остановить разгул и беспредел радикальных группировок. Мы требуем незамедлительной реакции правоохранителей на инцидент в Ананьеве и наказания всех, кто участвовал в избиении депутатов и срыве работы райсовета», — говорится в заявлении политсилы.

В «Оппозиционном блоке» подчёркивают, если не остановить агрессию радикалов, то Украину ожидает хаос и распад.» 


Кто бы сомневался!


Власти тоже не застрахованы… В Херсоне «свободовцы» выступили против власти. Можно предположить, что не за то они стояли на майдане.


«Всего перед мэрией собралось около 50 человек.

Акция прошла под лозунгом «Достойная жизнь или отставка правительства».

Протестовали херсонцы против низких зарплат и пенсий, против высоких тарифов на услуги ЖКХ, требуя от власти выполнения предвыборных обещаний.» 


В Виннице народ вышел с протестом против тарифов ЖКХ и против много чего другого. Народ, как всегда, власти слушать не собирались. Все закончилось потасовкой.


«Протестующие держали в руках плакаты с лозунгами: «Новые тарифы – геноцид украинского народа» и «Нам не нужна власть, которая является врагом народа».

Отмечается, что на митинге собрались порядка пятисот человек.
Среди требований также было снижение цен на лекарства и прекращение разворовывания государственного имущества.

Манифестанты делегировали троих участников, чтобы те передали требования городским властям. Однако, на входе в здание мэрии их отказались пропускать, после чего возникла потасовка, были сломаны турникеты, но в сессионный зал митингующим попасть так и не удалось.» 



То, что в Киеве не собираются выполнять минские соглашения, а делают ставку на войну, давно понятно.


«Вне всякого сомнения, такими обстрелами Киев пытается спровоцировать армию ДНР на ответный удар, обвинив, тем самым, ее в срыве Минских соглашений. Нужно помнить, какой бледный вид имел Порошенко после встречи Нормандского формата и заявлений Меркель о том, что он, мягко говоря, говорит неправду. И последовавшая сразу после этого очень гневная реакция киевских политиков.

Все эти люди вообще не заточены ни на какое мирное урегулирование на юго-востоке. Им, конечно, проще военными методами решать проблему. И они об этом многократно говорили.

Та обструкция, которая последовала за визитом Савченко в Москву – это звенья одной цепи. У Киева остается немного времени для решения всех своих вопросов. Для них, конечно, в идеале уложиться до вступления нового президента США в свои полномочия.» 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

259
Похожие новости
05 декабря 2016, 10:48
04 декабря 2016, 15:48
04 декабря 2016, 18:48
03 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 23:03
30 ноября 2016, 19:18
30 ноября 2016, 17:18
30 ноября 2016, 23:18
04 декабря 2016, 11:18
01 декабря 2016, 20:18
29 ноября 2016, 01:03