Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: 1 сентября в Донбассе День Знаний, а в Одессе кровавая бойня

Вернемся к делам нашим скорбным. Поговорим о репрессивных судебных процессах, прошедших на этой неделе.
Вспомним  дело Владимира Безобразова, которое длится уже два года. Летом 2014 года он отдыхал в Затоке. По-видимому, много говорил о том, что не нравится теперешним властям Украины. Но, пожалуй, его главной виной является гражданство РФ. Тем же летом 2014 года Владимир был арестован, и все шло по- обычному, в настоящее время, сценарию. А именно, содержание в СИЗО, продление каждый раз срока содержания. Эта канитель длилась до апреля 2015 года, когда Владимира, якобы, прокуратура уболтала пойти на сделку со следствием. После чего, его, якобы, выпустили под домашний арест. Но, когда он вышел из здания суда первой инстанции (Овидиопольского в Одесской области), к нему подошли неизвестные люди, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Его местонахождение было неизвестно до настоящего времени, несмотря на заявления МИДа РФ по этому поводу. Три дня назад оно стало известно. Владимир находится в секретной тюрьме СБУ города Харькова. На свободу его так и не выпустили. Его не судят. Вина его так и не была доказана.


А теперь хочу предложить видеозапись из Малиновского районного суда Одессы, где судят представителей черноморского казачества, которых обвиняют во всех смертных грехах, в том числе, в покушении на гаденыша Лешу Гончаренко. Со слов самого Леши все преступление в его адрес сводится к тому, что ему говорили пойти туда, потом пойти сюда, они следили, за ним следили и, таким образом решили, что они хотят убить Лешу. Но, заметьте, не убили, и даже не покусились реально, но, сидят уже больше года. Сам Леша, позирует перед камерами в холле суда и рассказывает об этом. Потом он несет какую-то чушь, рассчитанную на лохов, о том, что весь протест в Одессе весной 2014 года организован Кремлем и Путиным лично. Разве одесситы по своей инициативе могли протестовать против произошедшего в стране государственного переворота? Никогда! (По мнению Леши и его хозяев). Дальше Леша несет свою постоянную чушь, что в Одессе, такие «патриоты», как и он сам, предотвратили донбасский сценарий. Тем самым, Леша признается, что все убийства и бомбежки организованы такими как он и их хозяевами, а вовсе не Путиным. Понимать это надо так: «Будете много протестовать. Будем убивать, как на Донбассе». Кино здесь: 


Хочу обратить внимание, что те, кто спорит с Лешей, не могут совсем открыто говорить. Стоит сказать неосторожное слово и будут там, где Безобразов. А Леше ничего на грозит, пока.., хоть на него и «покушались».


1 сентября коммунальные службы начали разбирать «антитрухановский майдан». Это было больше похоже на разборки между различными криминальными группировками, которые отстаивали свои интересы. Большинство из них – активные участники бойни 2 мая и других шабашей. Одни «патриоты» набили морды другим «патриотам». Было интересно.


«Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, с самого утра туда прибыли представители общественных организаций, в частности «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко и «Автомайдана» Евгения Резвушкина. Между ними и сторонниками «антитрухановского майдана» произошла потасовка, в ходе которой использовались шокеры, травматическое оружие, слезоточивый газ и прочее.»
 

 

Т.е. все то, что у них всегда есть на вооружении. Только сегодня они это все использовали друг против друга.
  Наконец, получил камнем по мордеТодор Пановский. До этого морды всегда бил он. И от кого получил? От «патриотов»! Мелочь, а приятно! 


Получил, камушком по головушке, и активный участник бойни 2 мая Сергей Гуцалюк.


«Сергей Гуцалюк находится в Приморском РОВД и ждёт "скорую помощь". Он просит сообщить всем друзьям, что для него больше не существует таких людей как Тодор Пановский и Женя Резвушкин, он назвал их бешеными цепными псами на поводке у Труханова. По словам Сергея, они натравили на него малолеток с дубинами и газовыми баллончиками. Он получил травму головы и потерял сознание, также ему в глаза попал газ», — написала она.»

О том, что эти особи цепные бешеные псы, Гуцалюк узнал только сегодня!


«1 сентября возле здания мэрии произошёл конфликт между группами протестующих. Причиной конфликта стал тот факт, что стороны не смогли достигнуть соглашения об освобождения площади на время празднования Дня города. Одна из сторон предлагала другой убрать с площади палатки и возобновить протест 3 сентября. В начале переговоров между митингующими было достигнуто согласие, однако в последний момент одна из сторон отказалась выполнить условия договорённости. В итоге группа лиц, предлагавшая освободить площадь, вместе со своими палатками убрала палатки другой группы протестующих», — информирует полицейский.»


Как бы это стыдливо не называли СМИ, назовем вещи своими именам

 «Активисты», «общественные организации» и т.д. и т.п., это - самые настоящие банды. А если в городе есть несколько криминальных банд, то они обязательно рано или поздно передерутся друг с другом. Вот и началось…
Марк Гордиенко - активный участник этого разгона и бойни 2 мая, узрел, что в «анититрухановском» шабаше нет ни одного одессита. Сам Марк - тоже не одессит.


«Элита антитрухановского движения устроила сидячий протест. Ни одного одессита. Это они требовали отменить поднятие украинского флага. Потому что им было неудобно.
Они даже не маргиналы, а хуже», — добавляет руководитель «Совета общественной безопасности».


Какие слова для бомжатника! «Элита»! Надо же!


«Отметим, что сам Марк Гордиенко является уроженцем города Верхняя Салда (Свердловская область, Российская Федерация), а до недавнего переезда в Одессу проживал в райцентре Раздельная Одесской области.»

 


А теперь переберемся в Мариуполь. После скандала одесского побываем на скандале мариупольском, где клоуном выступил сам презик Пеца.


«Даже те наивные «кабачки», которые думали, что у Вальцмана диабет, а разговоры о запоях президента считали происками российской пропаганды, смогли убедиться, что лидер страны – пьянь и рвань. К дырявым носкам и мятому костюму лидера нации теперь окончательно добавилась пропитая физиономия и пьяный смех.»

Кино здесь: 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

393
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:48
02 декабря 2016, 21:18
01 декабря 2016, 18:48
02 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 21:48
01 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:18
30 ноября 2016, 23:18
02 декабря 2016, 01:18
26 ноября 2016, 07:40
28 ноября 2016, 09:40
01 декабря 2016, 17:18
26 ноября 2016, 21:21