Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Fox News: очередная «улика» в деле о сговоре Трампа с Россией оказалась мистификацией

Дональд Трамп — младший не звонил отцу сразу после встречи с россиянами в Trump Tower. Скрытый телефонный номер принадлежал партнёру по бизнесу, передаёт Fox News. Как отмечает гость студии, бывший агент Секретной службы Дэн Бонджино, это уже не первая опровергнутая улика в «российском» деле.
Если вы читаете журнал Washington Post… или газету, или во что она теперь превратилась… вы знаете, что летом 2016 года Дональд Трамп — младший встретился в Trump Tower с российским юристом. Самый важный момент последнего десятилетия, может быть, самый важный на нашей памяти. До и после этой встречи молодой господин Трамп делал кое-какие звонки. Очень подозрительные звонки! И все мы приняли на веру, что звонил он или самому Владимиру Путину, или своему отцу, президенту.

ЭРИК СВОЛВЕЛЛ, конгрессмен США: Дональд-младший говорил с Эмином Агаларовым, по телефону. А потом, сразу после этого, позвонил на скрытый номер. А потом перезвонил Эмину Агаларову. Cкрытый номер! Мы знаем, что этот скрытый номер вполне мог принадлежать Дональду Трампу.


АДАМ ШИФФ, конгрессмен США: Между этими звонками Дона-младшего Эмину Агаларову и наоборот — звонок на скрытый номер. И мы хотели узнать, исходил ли он от президента, участвовал ли президент в планировании этой встречи, одобрял ли её. И мы сказали: «Давайте потребуем распечатку этих телефонных звонков и узнаем».

ДЖЕННИФЕР РОДЖЕРС, бывший федеральный прокурор:
Тот факт, что звонок состоялся сразу после встречи, наводит на мысль, что он звонил кому-то, чтобы доложить о встрече и о том, что там происходило.

Скрытый номер! Есть только три варианта, кто это мог быть: президент, Владимир Путин в Кремле или его (Дональда Трампа — младшего. — ИноТВ) куратор где-то в России!

Оказывается, никто из них. Оказывается, Дональд Трамп — младший звонил партнёру по бизнесу. Ой! Но не позволяйте фактам вызывать у вас какую-либо самокритику! Пожалуйста!

С нами сегодня Дэн Бонджино, бывший агент Секретной службы, автор книги «Шпионский скандал: попытка провести диверсию против Дональда Трампа». Итак, скрытый номер — это необязательно… Если мне позвонят со скрытого номера, по-вашему, это необязательно президент?

ДЭН БОНДЖИНО, бывший агент Секретной службы: Давайте внесём ясность, Такер. Вообще никаких доказательств того, что после этой встречи Дон-младший созванивался с отцом, никогда не было. Никаких. Это… То, что вы только что показали, (фрагменты. — ИноТВ) с Адамом Шиффом и, кажется, Сволвеллом, это не более чем теория заговора. Это, Такер, история из разряда «Если правда…» Если правда, что Дон-младший звонил… Это никогда не было правдой! Никогда не было ни малейшего доказательства!

Но вот что интересно, Такер. Кажется, что они так зачарованы контактами Дона-младшего после этой пресловутой встречи в
Trump Tower, так? Но они не расскажут о том, что уже запротоколировано: после встречи с Доном Трампом — младшим в Trump Tower двое россиян, которые там были, действительно кое с кем встречались. Один из них встретился с (фирмой. — ИноТВ) Fusion GPS, которая готовила свои записи, а другой отправился пообедать с юристом, близким другом Клинтонов, чья жена работала в администрации Клинтона. Но не волнуйтесь! Здесь нечего искать, ребята. Не волнуйтесь! Нас беспокоит только звонок на скрытый номер.

Как же это возможно, чтобы человек, буйно помешанный на теории заговора, выискивающий «правду» о России, оказался председателем комитета (палаты представителей конгресса США. — ИноТВ) по разведке? Как такое происходит в нормальной стране?

ДЭН БОНДЖИНО: И к тому же, Такер, он не встретил никакого существенного отпора! Если бы мы с вами вышли в эфир с историей, которую вы бы считали фактом, но которая была бы уже широко опровергнута… «Он звонил папе». Нет, не звонил! Это уже бесспорно. Нам бы это вечно припоминали! Приверженцы теории заговора! От этого заголовка навсегда бы отказались.

Но уже в четвёртый или в пятый раз мы видим, как видный демократ выступает с опровергнутой антитрамповской мистификацией. И на их репутации, Такер, это почти никак не сказывается! К ним ничего не пристаёт, как будто ничего не было.

Это был ключевой компонент всей их теории заговора. «Они встретились с этими злыми русскими! А потом Дон-младший говорил с папой!» Только вот этого не было!..


Только это был папа со скрытым номером.

ДЭН БОНДЖИНО: И русские были связаны с Клинтонами!

Дата выхода в эфир 01 февраля 2019 года.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
648
Похожие новости
13 сентября 2019, 15:33
15 сентября 2019, 11:18
16 сентября 2019, 23:33
15 сентября 2019, 08:48
15 сентября 2019, 18:48
16 сентября 2019, 04:48
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
16 сентября 2019, 22:48
16 сентября 2019, 22:48
16 сентября 2019, 22:48
16 сентября 2019, 23:33
16 сентября 2019, 23:33
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
13 сентября 2019, 10:33
13 сентября 2019, 14:18
14 сентября 2019, 14:03
12 сентября 2019, 12:03
10 сентября 2019, 20:03
16 сентября 2019, 21:03
13 сентября 2019, 14:18