Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Европейский гуманизм – кровавое гостеприимство



К вопросу о том, как европейцы останавливают нелегальную иммиграцию. Потому что в этом году почти 350 тысяч человек попали-таки в Европу морем, и основные каналы – это острова Греции, куда через турецкую территорию дошло примерно 170 тысяч, и примерно столько же из Ливии через Италию. Интересными сведениями по этому вопросу поделился Институт Ближнего Востока, раскрыв информацию о закулисной политике Брюсселя.

Европой было принято гениальное решение останавливать беженцев на суданской территории. Потому что именно через Судан идут потоки на Ливию, а там идёт война всех против всех, и никого не остановишь, ничего не организуешь.

Поэтому почти полгода еврокомиссар, этнический хорват, сидел в Судане, договариваясь, о том, как надо действовать. В результате чего двумя траншами перешло 140 миллионов евро – в страну, находящуюся под санкциями самой же Европы. Страну, президент которой объявлен виновным в геноциде, и Омар аль-Башир действительно в этом виновен. С какой целью?



Власти Судана будут вырезать и расстреливать мигрантов – именно за это им заплатил Евросоюз.

Именно это уже и происходит последние несколько недель.

Заказ Европы на массовые убийства мигрантов выполняет весьма интересная структура под название «Джиндживит». Это те самые «дьяволы на конях», которые вырезали в Дарфуре население – порядка 6 тысяч человек.

И люди, которые командовали тем самым геноцидом, в котором обвиняются власти Судана, и за который Судан находится под санкциями – именно этих людей нанял Евросоюз для уничтожения мигрантов «на дальних подступах», то есть на территории Северной Африки.

И это очень интересный факт, потому что Россия сейчас помогает уничтожать террористов на дальних подступах, чтобы они не пришли в Россию, а Европа наняла виновных в геноциде для уничтожения мирных жителей, которые бегут от войны, чтобы эти мирные жители не попали в Европу. Вот такое отличие «варварской» России от «цивилизованной» Европы.

Причём оформлено всё, разумеется, очень красиво. Подписано соглашение (всё с тем же аль-Баширом, который виновен в геноциде и против власти которого объявили санкции) о том, что в Судане должны быть построены фильтрационные лагеря, и даже уже идёт липовая отчётность о том, что эти лагеря построены, и даже около 300 беженцев там уже содержится. Вот только нет адресов этих лагерей, и никто не знает, где закопаны эти беженцы, которых «содержат» суданские головорезы.

И это нормально для Европы. Ведь речь идёт о туземцах; о людях с тем цветом кожи, которых на протяжении веков колонизировали, истребляли, уничтожали в Австралии отравленной мукой – совершенно традиционный, можно сказать классический европейский геноцид. И чему удивляться, если именно европейцы геноцид и изобрели?

И вот Россия под санкциями, и с ней работать нельзя – сразу проблемы начинаются у тех, кто пробует. А нанять за 140 миллионов евро аль-Башира, которого Международный уголовный суд официально признал виновным в геноциде – это можно. При этом никаких проблем у европейских банков не возникло:

140 миллионов евро ушли и пришли, но никто в мире и не думает об этом говорить, никто не обвиняет руководство ЕС в том, что оно финансирует правительство международных преступников, официально выплачивая им деньги – вот никаких проблем с этим нет.

И это хороший пример того, как в Европе понимают политику «гуманизма» и «миграционной открытости».

Вместо того чтобы признать, что Европа не выдерживает столько беженцев и изменить своё законодательство, Брюссель предпочитает оставить всё как есть, а проблему решать путём тайного подкупа убийц, которые будут массово истреблять мирное население на территории Африки.

Граждане Европы при этом требуют: давайте изменим нашем миграционное законодательство, закроем эти шлюзы, через которые идут потоки мигрантов. Но власти отвечают, что это антигуманно и противоречит европейским принципам. Зато финансирование проведения геноцида и уничтожения этих беженцев вооружёнными бандами на территории третьих стран – это вполне вписывается в европейские принципы и их понятие о гуманизме.

То есть любимая практика Запада – это нанять какого-то «дьявола», который сделает за них грязную работу, но говорить об этом будут только в тех СМИ, которые сами же европейцы своей резолюцией признали опасными и приравняли к ИГИЛ.

Это и есть наш «дивный новый мир», в котором неолиберализм и неоварварство не только не противоречат друг другу, а являются естественными союзниками и сотрудничают весьма успешно и обоюдовыгодно.

Запад создал и оплатил Аль-Каиду, он же создал и оплатил ИГИЛ, теперь он же оплачивает массовые убийства в Судане местными Гиммлерами и Гитлерами.

И это совершенно типично для европейцев – так они действовали веками, на протяжении всей своей истории.

Так они действуют и сегодня, и никакое международное право, гуманитарные обязательства, права человека им не мешают, как не мешали и никогда ранее. Они как всегда истребляют людей целыми народами, а «дикой» и «варварской» после этого оказывается почему-то Россия.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

870
Похожие новости
05 декабря 2016, 21:18
06 декабря 2016, 08:18
05 декабря 2016, 23:18
06 декабря 2016, 00:18
05 декабря 2016, 16:18
04 декабря 2016, 18:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 07:18
29 ноября 2016, 14:03
30 ноября 2016, 08:18
02 декабря 2016, 15:18
03 декабря 2016, 06:18