Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Еще одна "околоклинтоновская" смерть

С тех пор, как Трамп попал в офис, фашиствующие либералы продолжают показывать, насколько далеко они готовы пойти для того, чтобы похоронить их грязные секреты. Члены Национального комитета демократической партии попросту убивают тех, кто стоит на пути реализации их повестки дня. Еще одни знаковый труп появился в их списке на этой неделе, 30 августа 2017 года. Мертвое тело Федерального агента было обнаружено в реке Потомак, в среду. Этот агент много знал и мог пополнить своими показаниями сенсационное расследование по печально известной королеве убийств, как её называют в США, Хиллари Клинтон.
Нужно отдать должное Клинтон, количество трупов "вокруг" неё действительно потрясающее, за ней тянется жирный и массивный след из мертвых тел, которые с завидной регулярностью продолжают "поступать" в копилку Хиллари Клинтон. Старуха убивает любого, кто подобирается слишком близко к её секретам.
Вот и еще один государственный служащий по имени Курт Смолэк мертв, и его возможные связи, о которых он мог поведать миру, с PizzaGate и торговлей детьми, организованными Хиллари, предсказуемо начинают подвергаться сомнению. До 2015 года Смолэк работал на Хиллари Клинтон в Камбодже, в качестве агента безопасности в OSAC .
Камбоджа печально известна во всем мире, как одна из передовых стран в сфере торговли людьми, детской проституции и детского секс-туризма. Место, где Смолэк был расквартирован находилось в самом эпицентре данного вида деятельности, и скорее всего, он был осведомлен о ключевой роли Хиллари Клинтон в этих процессах.
Пока нельзя сказать точно, был ли у Смолэка компромат на Хиллари Клинтон, но следователь по имени Джордж Уэбб попытался сложить части мозаики вместе после того, как тело Смолэка было вытащено из реки.
Уэбб заявил:
"Еще один государственный служащий найден таинственно погибшим, его тело было обнаружено и вытащено из реки после того, как он пропал без вести. Это, возможно, связано с PizzaGate, с торговлей детьми, с утечкой многочисленных писем, мошенничеств и подтасовок фактов, связанных с предыдущими "загадочными смертями". Есть четкая связь его смерти с торговлей детьми, последними загадочными смертями, связанными с утечкой электронной почты с DNS / Клинтон /."
сюжет без перевода:
Нужно отметить, что Смолэк мог также иметь какие-то отношения с Дебби Вассерманом Шульцем, который был подозреваемым в загадочной смерти Берантона Ж. Визенанта, тело которого было найдено на пляже в Голливуде, штат Флорида, следователи не имеют абсолютно никаких объяснений, как он мог погибнуть от травмы головы.
труп Берантона Ж. Визенанта на пляже во Флориде
Визенант - юрист, занимавшийся расследованием по Шульцу и по мошенничеству со строны демократов с голосами избирателей в Техасе, должен был давать показания о том, что он знал. Но прежде чем Визенант получил дать их его тело выбросило на берег в округе Бровард, в том самом же округе, где жил, ныне уже покойный, Курт Смолэк.
Примечательно то, что вся информация, которая была выложена Джорджом Уэббом в настоящее время удалена из интернета. Как только известие о загадочной смерти Смолэка попало в инет( в среду), следователи начали собирать информацию о блоге voat.co, где зарегистрированные участники могли отправлять текстовые сообщения и прямые ссылки о доказательствах связи Хиллари с загадочными смертями. Но как ни странно, огромная часть того, что интернет-ищейки нарыли и выложили в открытый доступ на портале вдруг "волшебным" образом исчезло.
"Мы вчера начали эту тему...почему она была удалена?” - пишет пользователь с ником Jem777 , который, в частности, накопал кучу материала и подсказок о загадочном скандал с pizzagate.
"Я повторно размещу свой пост, после того, как мой последний пост был удален модерами,”- написал пользователь RedGreenAlliane перед повторной публикацией всех ссылок на расследования.
Неполный клинтоновский портфель смертей :
Мы следим за развитием событий. "Стёб" и дальше будет продолжать Вас информировать о вороватой убийце Хиллари и её новых трупах, а пока Вы можете ознакомиться с нашими более раними публикациями на эту тему:
-Утечка убийственных кадров Хиллари Клинтон – это может посадить ее в тюрьму
-Только за последнюю неделю "Портфель Смертей" Хиллари пополнился на две фамилии
-о "самоубийстве" Клауса Ебервейна ( Хиллари разошлась. Еще одно "самоубийство".)
-о самоубийстве Питера Смита (Конгрессмен: "Самоубийство Питера Смита, пытавшегося получить письма Клинтон, весьма подозрительно"
-Хиллари зачищает: Ещё одна смерть (подробности некоторых "случайных" смертей
-Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист
а также по запросу в поисковике- "хиллари клинтон малюта стеб "
Подписывайтесь на наш дзен-канал, будет много интересного!
_________________
Малюта


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1111
Похожие новости
19 сентября 2017, 16:48
19 сентября 2017, 08:48
18 сентября 2017, 08:48
19 сентября 2017, 10:48
19 сентября 2017, 14:48
18 сентября 2017, 05:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 сентября 2017, 21:03
14 сентября 2017, 02:03
13 сентября 2017, 20:03
15 сентября 2017, 00:03
13 сентября 2017, 10:03
18 сентября 2017, 06:48
12 сентября 2017, 17:48