Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Элита РФ продолжает отжигать...

От редакции: осторожно, автор использует ненормативную лексику.

Очередной отлив в граните.

 

Это он про Октябрьскую революцию, 1917 года. Не про февральскую, как многие могли бы подумать.

"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.

Тут прекрасно вообще всё. Особенно ох*ен заход про "утраченные перспективы экономического роста". Это при том, что такого экономического роста, который выдавали на гора большевики, история человечества просто не знала. Особенно по сравнению с нынешними "экономическими успехами", в исполнении либерастов при власти. Годы правления которых ознаменовались такими потерями - как экономическими, так и демографическими - каких не нанесли России и СССР две мировые войны вместе взятые.

Это после людоедских высказываний его коллег по либеро-фашистскому цеху: "Ну, вымрут 30 миллионов? Не думайте о них! Они не вписались в рынок!". И, таки, вымерли. В количествах больших, чем убил Гитлер. Но рассказывать нам будут про кровавого Сталина и ужасный ГУЛАГ. Когда "пол страны сидело - пол страны охраняло". И это при том, что сейчас в РФ по лагерям и тюрьмам на 1000 населения граждан чалится больше, чем при Сталине в самый пик "массовых репрессий". Хоть ссы в глаза, бл*дь.

Каких еще отливок в граните нам ждать? Что это проклятые большевики на самом деле царя свергли? Пассажи про то, что войну выиграл никакой не Сталин, а "русский норот" - причем вопреки. А Сталин и коммунистическое руководство только вредили - это мы от Недимона уже слышали.

 

А вот как на самом деле выглядит объективная реальность в сухих цифрах статистики, а не в виде ёб*ого бреда, который транслируют ёб*ые эльфы, прямо у себя из головы:

Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за пять лет после окончания Гражданской войны. Причем всё это в условиях разрухи и внутренней и внешней контрреволюции. А еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире. И это в условиях жесточайшей международной изоляции, при которой нынешние санкции покажутся ласковым отеческим шлепком по попе.

Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И по всем прочим показателям, без исключения - включая демографию. Причем действовали они в более лучших стартовых условиях, на мощнейшем заделе еще СССР. И не было у либерастов ни гражданской войны, ни послевоенной разрухи, ни жесткой международной изоляции. Но почему-то оно вот так. Сильна, видать, была Советская власть! И Ленин мощную бомбу подложил нашим хреновым танцорам...

 

Известный стишок про Олега, который за всё берется смело, всё превращает он в говно - пора уже переписывать на другие имена. И эти криворукие дилетанты, случайно, на волне говна попавшие во власть, которые всей своей деятельностью показали неспособность управлять хот чем-либо, имеют наглость, сука, открывать своё ох*шее еб*ло!

 

Тут варианта ровно два:
1. Либо гражданин малолетний долбоёб, которому всю жизнь 15 и он несет тупую херню, как школота тупая.
2. Либо он и все его подельники по либеральному цеху считают "електорат" тупым быдлом. Которое всё схавает.

 

Но, так как реально быть таким тупым и пиз*тым - просто невозможно, то я лично склоняюсь ко второму варианту.
С чем вас и поздравляю, еп.

Автор Норг Норг

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

490
Похожие новости
08 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 02:48
08 декабря 2016, 00:48
08 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 22:18
08 декабря 2016, 14:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 06:18
09 декабря 2016, 14:18
08 декабря 2016, 08:18
03 декабря 2016, 02:18
07 декабря 2016, 20:18
06 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 18:18