Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Дырка от бублика и евробудущее укро- ЛГБТИКАП-сообщества

Я не знаю, как так получилось, но европейскому будущему древней украинской нации, выкопавшей для всего мира Черное море, нанесен страшный и коварный по сути удар. В парламенте было создано межфракционное объединение (МФО) «Ценности. Достоинство. Семья», в которое вошло несколько десятков депутатов из самых разных фракций и групп, подчас противоположных по политическому окрасу.
Все они озаботились двумя вещами:
а) неоднозначным влиянием новейших и весьма девиантных (нестандартных, то есть) сексуальных веяний в украинском обществе на традиционные семейные и прочие ценности, которым всегда были сильны, в принципе, консервативные и вполне себе брезгливые украинцы, которые хоть веками и изнывали под всякими завоевателями и угнетателями, но детей производили на свет исправно. Потому, собственно, и сохранились. А сейчас делать это перестают угрожающими темпами, грозя стране депопуляцией;
б) и без широкого распространения сексуальных девиаций (отклонений от нормы) ухудшающаяся демографическая ситуация в стране, ведущая к оттоку рабочей силы и старению украинского общества, что увидел даже премьер-министр Алексей Гончарук. Он хоть сам себя совершенно справедливо и обозвал «профаном», но все равно понял: если все молодые и работоспособные из Украины уедут, а останутся только те, кто из-за передовой евроориентации и привычки, извините, долбиться не туда и не так, потомство воспроизводить не может, то и работать в стране будет некому. А значит, не будет денег в госбюджете и украсть будет неоткуда. А это, согласитесь, западло для «слуг народа», которые корячиться на «нэньку» за бесплатно не нанимались.
Но ситуация хуже еще и из-за того, что в мае прошлого руководители 24 дипломатических миссий на Украине в один голос признали, что представители ЛГБТИКАП-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, интерсекс, квир, асексуалы, пансексуалы) абсолютно уязвимы перед сексуальной дискриминацией. И даже перед преступлениями на почве нетерпимости и ненависти. В связи с этим дипломаты призвали Украину немедленно и в полном объеме имплементировать не только Национальную стратегию по правам человека и соответствующий план действий и ратифицировать Стамбульскую конвенцию о предотвращении домашнего насилия, но и сделать все, чтобы никто и подумать не мог, как ему обидеть «девиантных».
А тут на тебе – парламентское МФО «Ценности. Достоинство. Семья». Конечно, это «зрада» (предательство) европейских ценностей. И началось такое, что цунами у берегов Японии может показаться легким бризом. Горячие и нешуточные споры затронули даже часть пропрезидентского монобольшинства из «Слуги народа», которая в МФО не вошла, но даже обвинила коллег в некоем «сексуальном русофильстве». То есть в стремлении на пути в Европу и на тамошние свободные гей-парады, являющиеся подлинным торжеством раскованности и свободы, сохранить Домострой и некие духовные скрепы, о которой не устает говорить президент России Владимир Путин. А он же еще недавно в послании к России и россиянам провозгласил свои главным приоритетом улучшение демографической ситуации. Естественным, то есть традиционным путем, кстати.
В ответ «косные традиционалы» из МФО прямо и откровенно заговорили о том, что в Раде есть неприкрытое лобби ЛГБТ-сообщества и всех прочих, кто относит себя к нетрадиционным полам. А их, между прочим, уже насчитывают целых тридцать шесть. И, в принципе, можно сойти с ума, их перечисляя.
Я делать этого не буду. Просто не буду, и все. Потому что знаю цифры по демографии в Украине. Смертность в прошлом году практически в два раза превысила рождаемость: на 100 умерших приходится 53 рожденных. А в течение января-сентября 2019 года численность населения Украины сократилась на 193,2 тыс. человек и, как сообщила Государственная служба статистики, на 1 октября составила 41 960 тыс. человек. Но это официально. А если отминусовать от этой цифры миллионы сезонных заробитчан и постоянных гастарбайтеров, которые выехали за пределы страны и многие из которых уже в Украину не вернутся, то цифра еще плачевнее. По уровню потребления хлеба некоторые эксперты утверждают: украинцев в Украине 30 миллионов…
…И что тут можно сказать? Один мой знакомый пересказывал свой разговор с барышей с пониженной соцответственностью, которая при нем сушки и на его вопрос о девственности ответила своим: «В каком месте? В ухе или в дырке от бублика?». Вот вспоминая те 36 полов, альтернативных мужскому и женскому, которые «дают» детей, и МФО, отстаивающее традиционные межполовые связи и семейные ценности и хочется спросить: что нам важнее: европейские ценности, бесплодные, как дырка от бублика, или все же хоть какое-то будущее, наполненное детским смехом? Но выбирать каждый, разумеется, должен сам.
Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1741
Похожие новости
28 февраля 2020, 09:33
29 февраля 2020, 01:48
27 февраля 2020, 09:48
28 февраля 2020, 14:33
28 февраля 2020, 12:03
28 февраля 2020, 14:33
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
28 февраля 2020, 23:03
28 февраля 2020, 23:03
29 февраля 2020, 01:48
29 февраля 2020, 01:48
28 февраля 2020, 23:03
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
24 февраля 2020, 19:18
23 февраля 2020, 22:03
24 февраля 2020, 16:48
25 февраля 2020, 16:33
25 февраля 2020, 10:18
27 февраля 2020, 17:18
24 февраля 2020, 21:48