Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Директор СВР, Сергей Нарышкин, предъявил Вашингтону российские козыри

Опубликованный в Кремле отчет внешней разведки (СВР) показывает, что на прошлой неделе в Вашингтоне побывал директор СВР Сергей Нарышкин, чтобы встретиться с главой штаба Белого дома генералом Джоном Келли, Министром Обороны США генералом Джеймсом «Бешенный пес» Мэттисом и директором ЦРУ Майклом Помпео. Во время встречи С. Нарышкин предоставил документальные свидельства, доказывающее, что генерал армии США Джозеф Вотель, командующий Силами специальных операций Соединенных Штатов (USSOCOM), не подчинился прямому приказу президента Дональда Трампа.
Вотель в большом интервью американской сети кабельных новостей CNN выступил с угрозами в адрес турецких вооруженных сил в Сирии.
Также на этой встрече высшие должностные лица США заявили, что Трамп рассматривает возможность массового ареста его врагов из «Глубинного государства», которые пытаются свергнуть его в результате государственного переворота.
Согласно этому, президент Трамп в течение последних двух недель ловко перехитрил своих врагов «Глубинного государства», отрезав все оружие ЦРУ, которое оно поставляло террористам в Сирии , приказав вернуть все тяжелое вооружение, уже поставленное им , и приказал ЦРУ объявить боевиков, которых они поддерживали, террористами — препятствуя столкновению между турецкими силами (которые только что вторглись в Сирию, что бы уничтожить всех этих поддерживаемых американцами террористов) и американскими войсками, которые находятся там незаконно.
После того, как президент Trump сделал свои обещания Турции, что США больше не будет поддерживать через ЦРУ террористов, и приказал американцам, чтобы те немедленно покинули свои незаконные военные базы в сирийском районе Manbij, где эти террористы проходят подготовку — это вызвало шок. Тогда генерал Вотель появился на CNN, чтобы заявить, что его американские войска не уйдут, тем самым создавая предпосылки для разжигания глобальной войны.
Важно отметить, что General Votel, долгое время был известен как ярый приверженец «Глубинного Государства», который в 2014 году был назначен президентом Обамой в качестве командующего Специальным оперативным командованием Соединенных Штатов, и которого президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил в причастности к попытке государственного переворота 15 июля 2016 года.
Так же в докладе сообщается, что «Глубинное государство» и леворадикальные силы финансируемы скандально известным миллиардером Д. Соросом, сумели собрать «лучшие элиты америки» куда вошли голливудские звезды и музыканты. На этом собрании которое прошло в Нью-Йорке, которое было названо «Народное Государство Союза» они поклялся уничтожить Соединенные Штаты и провести господство геноцида:
Удаление Трампа и Пенса, и всей отвратительной их … все равно будет недостаточно. Мы должны удалить и заменить систему и культуру, которые в первую очередь дали нам Трамп. Поскольку мы стремимся избавиться от Трампа, мы также должны очистить нашу американскую душу от нашей белой привилегии.
Трамп сегодня, столкнулся с демократической партией, стремящейся к войне, — с массами американских людей от которых до сих пор удерживают правду о том, что Демократическая партия защищала рабство, начала Гражданскую войну, основала ККК и боролась с каждым крупным законом о гражданских правах в истории США .
Как говорит президент Трамп сегодня, как и президент Линкольн столкнулся с радикальной и фанатичной демократической партией, владеющей мейнстрим-медиа, нацеленной на его уничтожение, но что Линкольн противопоставил, закрыл более 300 демократических партий, выровнял газеты и приказал своему военному отделу арестовать и посадить в тюрьму десятки тысяч (самая низкая оценка — 13 535) их журналистов, редакторов и владельцев.
С «Глубоким государством », пытающимся сейчас саботировать американский фондовый рынок за счет того, что их крупные профсоюзные пенсионные фонды сбрасывают все свои акции, в то же время американскому народу не говорят, что российский природный газ направляется в Америку, чтобы спасти энергетические сети Северо-восточных регионов (Новая Англия) приближается к краху.
Новейшая российская «игра», в которую играют эти элиты, — это выпуск того, что называется «списком олигархов», то есть имена 210 (114 высокопоставленных политических деятелей и 96 олигархов) российских граждан по причинам, по-прежнему неясным, и что посол Трампа в России Джон Хантсман умолял Москву «не слишком эмоционально реагировать». На, что президент Путин сказал, что ему грустно, что он не включен в него, и который подвел итог этому последнему эффекту пропаганды, заявив: «Собака лает, но караван движется».
Поэтому, когда «Глубокое государство» так озабочено богатыми россиянами, и если президент Трамп действительно начнет массовые аресты, этот отчет завершается, аналитики СВР предполагают, что он может также начать с американского «списка олигархов», который содержит 540 миллиардеров в Соединенные Штаты с совокупной чистой стоимостью $ 2,399 трлн., все из которых сейчас дрожат от страха перед выпуском книги «Секретная империя» с бомбой, которая разоблачит их массовые преступления для всех.
Если вы когда-нибудь задумывались, почему «Deep State» нуждается в 327 миллионах американских граждан, чтобы на самом деле полагать, что 143 миллиона российских граждан являются их самым ужасным врагом, если американский народ узнает правду о том, что небольшая населенная нация как у России имеет ничтожный государственный долг в размере 195 миллиардов долларов (в отличие от США, имеющих государственный долг в 20 триллионов долларов), которые живут в самой крупной стране мира, имеющей природные ресурсы стоимостью 75 триллионов долларов, — они могут вернуться к здравому рассудку и начать думать, а кто же их настоящие враги.
http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/direktor-svr-sergej-naryshkin-predyavil-vashingtonu-rossijskie-kozyri/


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1496
Похожие новости
23 мая 2018, 16:03
23 мая 2018, 07:03
23 мая 2018, 10:03
23 мая 2018, 19:03
22 мая 2018, 23:03
22 мая 2018, 07:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 мая 2018, 19:03
20 мая 2018, 19:03
17 мая 2018, 21:03
22 мая 2018, 16:03
22 мая 2018, 11:03
21 мая 2018, 20:03
21 мая 2018, 19:03