Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Д.Белоусов о мифах фальсификаторов древнерусской истории.



Одним из современных писателей-историков, который "не повелся" на мифы фальсификаторов истории, а занялся ее самостоятельным изучением, является российский историк Д.Белоусов. Им выявлены откровенно выдуманное вранье и многочисленые искажения исторических фактов, которые в учебниках подаются нам как "официальная история". При этом более всего слугами крамешников была сфальсиицирована древнерусская история, у которой было украдено и предано забвению несколько тысячелетий, а единая культурная традиция была раздроблена на несколько якобы никак не связанных между собой народов таких как арии, скифы и русы. А сибирские тартары вообще были превращены в свирепых монголоидных "татаро-монгол".

Вот, что он сказал на презентации своей книги "Хозяева Великой Евразийской Империи. Древняя история славян и русов", в которой он не оставляет "камня на камне" на многих, выдуманных фальсификаторами псевдоисторических мифах: "...Племена динлинов - высоких, голубоглазых блондинов известны по всей нашей Сибири. Если у нас папа - европеоид и мама - европеод, то откуда вообще взялись чингизиды, которые монголы? Тем не менее, это написано у нас во всех учебниках. Потому что нужно было создать вот такой фон.

Опять же если вы с позиции логики рассмотрите поход войска Батыя, которое шло на Русь, то там столько "неточностей", которые я упомянул в своей книге, что эта версия просто "трещит по швам", начиная от корма для лошадей и заканчивая количеством воинов. Сейчас есть достаточно точные подсчеты населения Руси. Это было от 5 до 6 миллионов человек. И уже сейчас официальные историки прекратили свое вранье про "300 тысяч монголов", про "100 тысяч монголов". И уже под нажимом неопровержимых фактов им пришлось согласиться с тем, что их было максимум - 30-40 тысяч. Ну, представьте себе 30-тысячное войско на 5-миллионную Русь. Просто смешно называть это "нашествием"...

Я даю ответы, почему это произошло, где, куда и отчего. Я старался книгу разделить на отдельные "цепочки" и одна такая "цепочка" касается Великой Тартарии. Если взять официальную историю, то нам говорят, что была территория, которую так называли, а затем прекратили так называть. И вообще это на картах так написали глупые средневековые картографы. Но, если покопаться внимательнее, то мы обнаружим, что у этого государства был свой император, герб, войска. Что есть рисунки людей и самое главное, мне посчастливилось найти одну гравюру, на которой изображен обыкновенный русский охотник на фоне огромной нашей деревенской избы...

Да у нас архивы уничтожались, в том числе целенаправленно уничтожались Романовыми. Жгли книги даже на Афоне, чтобы вы понимали масштаб происходящего. И на сегодняшний день говорить о том, что у нас что-то осталось - достаточно тяжело. Что-то, конечно осталось, но даже то, что осталось, стараются уничтожить и сейчас. Вот несколько лет назад был пожар в одной из библиотек в Москве. И я напоминаю, что в этой библиотеке хранились все данные по изучению "Велесовой Книги". Теперь их больше нет, есть только копии этих документов. Но тем не менее, есть достаточно большое количество книг, где наша история описана правдиво. И я постаралась сделать в конце книги обзор "100 книг по русской истории" (сейчас их уже больше 100). Этот обзор дублирован в интернете, чтобы любой желающий смог прочитать те или иные книги.

Потому что, если мы на сегодняшний день возьмем книгу 1601 года Мавро Орбини, то в ней черным по белому написано, что была Великая Евразийская империя, которая многие тысячи лет была основой для всей Евразии и оттуда каждый год, как выражается Орбини, "накатывали на окраины", то бишь - на грязную Европу потоки воинов, которая не умела ни читать, ни писать, на Азию, которая на тот момент принадлежала тем же тартарам. Когда говорят про Китай, то Китай был. Только он был намного южнее и восточнее. Это можно посмотреть по картам Птоломея, по средневековым картам, т.е. есть "China", а есть - "Китайская Тартария". И это - совершенно два разных государства.

Обращаю внимание на то что многие вещи старательно замалчивлись официальной историей. Например, нам всем с детства рассказывали о путешественнике Марко Поло. Типа он "прокатился" до Китая и выдумал всякие фантазии. Но, вообще-то если его записи почитать внимательно, то оказывается, что он в составе торгового каравана съездил на Восток и 17 лет служил какому-то хану Хубилаю. А если прочесть еще внимательнее, то окажется, что хан Хубилай является внуком Чингизхана.

Есть описание столицы, в которой жило огромное количество людей. Столица имела 17 ворот, которые охранял русский полк. Есть у Марка Поло и 122 миниатюры, на которых изображены седовласые старцы, которые имеют европейскую внешность. Ну нет там никаких монголоидов. А если мы дальше перекинем мостик к 12 монографиям Гумилева, за которые он получил в советское время 4 лагерных срока, то мы увидим, что он не побоялся даже тогда открыть правду о том, кем на самом деле были эти "бледнолицые братья". По религии они были несториане. Это - одна из ветвей христианства. Православие, оно несколько другое. И вот вместе с арианством их там - "три ветки".

И хотя сам Чингиз был язычником, но везде у него правили несториане и они были на всех командных постах. Это практически доказано и получается, что приходили на Русь пусть несколько другие христиане, но это тоже христиане. И пришли они по просьбе псковских и новгородских княжеств. И они объединили раздробленную междоусобицей Русь. Был ли этот поход с жертвами? Конечно был. Только нужно понимать, что Даниил Галицкий в свое время принял предложение папы римского о переходе в католичество. И если новгородские князья отвергли посланцев папы, то западнорусские князья приняли католичество. И опять же эти походы не были столь кровожадными, как их описывает официальная история. И если тысячник из киевской земли потом становится советником Батыя, то тяжело говорить о каких-то репрессиях...

И когда смешанное русско-татарское войско пошло на Запад, а это видно и в воспоминаниях венгерского императора, что он не пишет ни о каких "монголо-татарах". Если мы посмотрим его речь, то там говорится "Пришли злые русские и иные племена с Востока". Письма его все сохранились и их можно читать. И если мы посмотрим миниатюры с изображением тех битв, то мы видим, что там изображены наши предки, а никаких "монголо-татар" там нет. нигде. Так и по любому периоду истории, который за эти 300 лет "немецко-романовского ига" существенно изменен.

Т.е. была цепочка племен правителей империи, каждая из которых что-то нам оставила. Начиная с ариев, которые жили здесь у нас, на нашей земле. По этому поводу есть много исследований И сейчас мы с вами говорим на языке, который с маленькими изменениям дошел до нас от ариев, которые говорили на нем в VI-VIII веках до н.э. Понимаете, это тот же самый язык. Письменно он поменялся, а устно - нет. Вы можете сравнить с санскритом и обнаружить, что слова одни и те же. Вот вслух они звучат одинаково и означают они тоже одно и то же. Есть множество заключений лингвистов, что нет более близких друг к другу языков, чем русский и санскит.

И так вот идя дальше по каждому из племен, начиная с Великой Арии или Асии, к Великой Скифии, которая трижды брала власть над всей Азией, согласно свидетельствам греческих источников. Потом Великая Сарматия, Великая Русения, Гунская империя. Официальная история гуннов вообще помещает в Германию, а если поднять летописи, то там написано, что тот же Аттила назывался царем скифов. И ставка его и город его был за Волгой, здесь у нас, в наших степях. И там были деревянные избы и бани. Туда шел большой обоз с римским посланником для заключения мира. И этот посланник взял и записал все, что увидел и узнал. Но об этом же нам не говорят? А говорят нам о том, что мы все такие бедные и потому должны были пригласить какого-то варяга.

Про варягов в последнее время уже и так достаточно полно рассказывали. Это были полабские славяне, такие же русские люди, которые жили на побережье южной Балтики. Их уничтожили крестоносцы под эгидой папы римского, сначала одни племена, потом вторые, потом - третии. Дольше всех держались руянцы на острове Руян. Там был храм Арконы, великий языческий храм, уничтоженный крестоносцами. Это был центр русских земель. Беженцев из тех земель было так много, что даже в Новгороде было несколько улиц, которые назывались "Из пруссов". Там жили те, кто смог вырваться из под карающего инквизиторского меча католичества.

Когда мы рассматриваем всю эту цепочку, то обнаруживаем, что беспрерывно идет одна и та же история. Она повторяется из века в век. И я в конце книги ее обозначил. Суть ее состоит в том, что на протяжении веков Запад занимается одним и тем же. Вначале он пытается огромную империю разорвать на части, оторвать от нее какой-то кусочек. Потом этот кусочек сделать врагом империи, натравить на нее, сделать враждебным. Дальше то же самое делается со следующим кусочком. А периодически раз в несколько столетий на нас идет очередной "крестовый поход" объединенно Европы, как это было во времена Гитлера и Наполеона...

И насколько такая тактика Запада удачна, вы можете видеть по сегодняшней политической обстановке. Вот Польша, например, нас сейчас сильно ненавидит. Но если мы поднимем старые летописи, то в них написано: "русский богатырь такой-то" из Польши, из Кракова. Подобное касается и религии. Когда у нас раскольников гоняли воинскими частями и жгли, они придерживались старой веры. А им насаждали новую, в которой был сделан крен в сторону католичества. Но после Богдана Хмельницкого изменение религии та Западная Русь уже бы не вынесла. Это вам скажет любой священник-старообрядец. Но опять же обо всем этом не говорится ни по радио, ни по телевизору...

Все эти мифы, которые выдуманы официальными историками, они красивые пока ты не знаешь вот этих дополнительных фактов. Как только появляются дополнительные факты, то все что нам на сегодняшний момент рассказывали, рушится как карточный домик. И понимаешь, что есть прозападные правители Романовы, которые силой захватили славянский трон. Оторвали вначале западный кусок большой империи, а потом пользуясь природными катаклизмами на севере Сибири, понемногу отъедали кусочки все дальше и дальше. Ну и наконец, получилось то, что получилось. Это все видно наглядно.

Я приведу один пример, когда нам в школе давали пугачевское восстание, то было много рассказов о том, в каких городах происходили эти действия, но никогда не давалось карт. Хотя она не является тайной и все могут ее посмотреть. Так вот, если вы посмотрите на эту карту, то обнаружите, что боевые действия шли на самой границе с различными царствами Тартарии. Да, их было уже много, они были мелкие, народ уже уходил от холода, но они еще были. И таких примеров можно приводить тысячи.

И на сегодняшний момент наши официальные оппоненты либо не договаривают, либо скрывают под разными причинами нашу многовековую историю. Но невзирая на эту негативную прозападную тенденцию, которая есть в преподавании русской истории, даже при небольшом знакомстве с теми фактами, которые изложены в моей книге, нам есть за что гордиться нашими предками и нашей страной".

В дополнение ко всему сказанному, следует отметить, что Д.Белоусовым создан перечень источников, который называется "100 книг по русской истории" с которым может ознакомиться каждый желающий и самостоятельно прочесть эти книги и статьи, в которых рассказывается правда о нашей истории, чтобы убедиться во всем том, что было озвучено им выше.

Автор: michael101063 ©

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

435
Похожие новости
11 сентября 2018, 20:33
19 сентября 2018, 13:03
11 сентября 2018, 20:33
16 сентября 2018, 17:03
17 сентября 2018, 13:03
20 сентября 2018, 09:03
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
21 сентября 2018, 00:03
20 сентября 2018, 23:03
21 сентября 2018, 01:03
20 сентября 2018, 23:03
20 сентября 2018, 23:03
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 сентября 2018, 08:03
20 сентября 2018, 10:03
16 сентября 2018, 13:03
18 сентября 2018, 10:03
18 сентября 2018, 17:03
14 сентября 2018, 08:03
17 сентября 2018, 21:03