Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

«Давай до свидания!»: Почему в США переполох по поводу "пропажи" девяти российских субмарин с Цирконами

В.Путин: «Будут поражены центры принятия военных решений США». Эти центры находятся у побережья. И при запуске ракет с подлодок через 5 минут — «Давай до свидания!»

Для начала затрону суть нынешнего «всплеска противостояния». С чем это связано и какова конечная цель. Иначе сложно понять — зачем и для чего все делается.

Всем ясно. что закоперщиками напряжения являются США. Именно Америка дала команду на психологическую атаку против России. А в качестве «прокладки.» была использована Украина. Это всем ясно. Но зачем? Уже много лет все было относительно тихо и «вот опять».

В чем смысл американского плана

Идея в общем-то стара как мир. Любимая американская тактика. Получить нужное, не дав ничего взамен. Вот примерный их план:

а) Направить Украину в русло военного конфликта с Донбассом.

б) Вынудить Россию вступить в конфликт.

в) Под шум об агрессии добиться разрыва отношений России с Европой. Не только «Поток» остановить, но в идеале — вообще прекратить поставки наших энергоресурсов.

А теперь — самое интересное. План-то конечно красивый, но это — лишь блеф! На самом деле воплотить оную схему в реале крайне сложно. И последствия могут быть непредсказуемые, вплоть до распада Украины после быстрого разгрома. Да и Европа не откажется от нашего газа. Ей и так непросто. Замерзать что ли?

В реальности все эти пункты — лишь ПРЕДМЕТ ТОРГА. Суть коего в том чтобы напугав Россию последствиями, добиться своего. Ничего не дав взамен (как обычно)

— Мы отменим «кампанию», если вы отойдете от Китая!

7 декабря состоится «виртуальная встреча» Путина и Байдена. На которой сей торг и произойдет. Украина там будет разменной монетой. Байден предложит нам ее в обмен на Китай. Вот так.

Так что там с Цирконами?

В свете происходящих событий Путин тоже не сидит сложа руки. И точно так же начинает «поднимать ставки». Дабы иметь козыри на предстоящих переговорах. Джокером здесь являются наши «Цирконы»

Новейшая гиперзвуковая ракета «Циркон» 3М22 имеет скорость около 9 Махов на дальности более 1000 км. Может обнулять морские и наземные цели. Запускается как с надводного корабля, так и с АПЛ из подводного положения. Ракета летит по сложной непредсказуемой траектории, что делает ее неуязвимой для неприятельских ПВО. Даже пуск ее (из глубины) невозможно зафиксировать.

А теперь что конкретно сказал Путин по этому поводу:

При возникновении конфликта в первую очередь будут поражены центры принятия военных решений неприятеля.

Что это за центры?

1 . Собственно здание Пентагона

2. Правительственный пункт управления Кэмп-Дэвид

3. Пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов Форт-Ритчи, Мак-Клеллан в штате Калифорния

4. Пункт управления ядерными силами Джим-Крик в штате Вашингтон.

Наши подлодки (по 40 Цирконов на борту) могут ЗАКОННО пребывать за пределами 200-мильной (370 км) американской морской зоны. От берега до пресловутых Центров еще 300-400 км. «Цирконы покроют это расстояние за 4-5 минут. Защититься от них невозможно.

Куда пропали тихоокеанские подлодки

Неожиданно ВСЕ российские субмарины Тихоокеанского флота покинули базу в Вилючинске (на Камчатке) и уплыли в неизвестном направлении. Американцы опубликовали снимки со спутника. Было 9 лодок, а не стало ни одной. Смотрите ниже фото — как БЫЛО. А теперь -пусто.

Причем субмарины вышли экстренно, практически одновременно. На данный момент база — пустая. Мало того, на других базах ВМФ РФ тоже стали «пропадать» подлодки. Хотя и не так оперативно.

Куда они пошли?

В американских СМИ — стоит шум. Военные аналитики уверены, что это неспроста. И в данный момент лодочки плывут к берегам Америки. И самое печальное — их невозможно заметить. Беда!

Есть ли на лодках «Цирконы»? Может и есть, а может и нет. Даже если и нет, то очень скоро появятся. Данный рейд — пока просто СИГНАЛ для Америки. «Ведите себя прилично! А то можем и наказать..»

Вот такой ответ России на безудержное поднятие ставок. Мы тоже умеем играть в покер. Когда надо — можем не только «поддержать», но и поднять ставки. Вплоть до «ва-банк».

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
19 апреля 2022, 10:48
29 апреля 2022, 09:48
26 апреля 2022, 21:48
05 мая 2022, 10:48
03 апреля 2022, 09:18
07 мая 2022, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
14 августа 2022, 10:33
17 августа 2022, 12:33
17 августа 2022, 12:48