Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Дал по носу злобной Европе

От самого восточного российского региона на Чукотке по соседству с американским штатом Аляска и до самого западного региона в Калининграде в непосредственной близости от Европы более 112 миллионов российских избирателей отправились в минувшее воскресенье на выборы. Это были седьмые после распада Советского Союза в 1991 году президентские выборы. В них приняли участие восемь кандидатов, представляющих разные партии и политические течения. В том числе и предполагаемый победитель — нынешний президент России Владимир Путин, согласно опросам общественного мнения. Несмотря на все западные пропагандистские кампании против Путина, его легитимность серьезно усилилась в последнее время.
Нет никаких сомнений в том, что обвинения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России в причастности к покушению на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии с использованием нервно-паралитическим газа в городе Солсбери 4 марта 2018 года с самого начала казались неотъемлемой частью этих пропагандистских кампаний. Это стало особенно очевидно из-за усиления агрессивной риторики и давления на Россию со стороны членов Палаты общин в Лондоне, не говоря уже о всплывших за последние сутки фактах, касающихся нахождения отравленного шпиона Скрипаля в одной из британских больниц без какой-либо охраны. Бывший сотрудник посольства России в Бейруте Сергей Воробьев рассказал каналу «Россия сегодня», что у него есть подозрения относительно реальной цели, которую преследует г-жа Мэй, поднимая такой серьезный и опасный вопрос именно сейчас.
Сергей Воробьев убежден, что Великобритания в настоящее время играет роль посредника для США и Европы, выступая против России. Подобные действия усиливают веру в то, что идет систематическая пропагандистская кампания, направленная на дестабилизацию настроений российского избирателя перед президентскими выборами, в дополнение к тому, что мы видели в течение последних трех дней, а именно взаимную высылку дипломатов из Лондона и Москвы. Первые британские шаги были сделаны после того, как появилась информация, что США выделили сумму в размере 500 миллионов долларов на попытку повлиять на ход президентских выборов в России. В конечном итоге это пошло бы на пользу политике Вашингтона на международных и региональных аренах и, следовательно, было бы не в интересах Москвы. Кандидат от партии ЛДПР Владимир Жириновский раскрыл информацию об этом в ходе своей предвыборной кампании несколько недель назад.
Прозрачность избирательного процесса
Многочисленные факты из прошлого свидетельствуют: ничто в России не могло спровоцировать гнев американцев и европейцев больше, чем вопрос о пребывании Владимира Путина на посту президента России еще один срок. Ожидается, что первоначальные результаты голосования будут известны в воскресенье вечером. Можно сказать, что этот избирательный цикл, несомненно, будет самым важным в истории современной России не только потому, что он «даст по носу» злобным недоброжелателям из США, Европы и НАТО, но также и из-за степени прозрачности процесса голосования. На президентских выборах присутствовало более 1500 международных наблюдателей, использовались современные технологии и новейшие методы для контроля и наблюдения за голосованием, которые затруднили оспаривание результатов недоброжелателями. Кажется, двойным стандартам суждено стать хронической болезнью Запада. Следует вспомнить заявления госсекретаря США Мадлен Олбрайт, которая поставила под сомнение результаты выборов, которые привели к первой победе Владимира Путина 26 марта 2000 года. В то время как Европейский комитет по мониторингу заявил, что голосование проводилось без нарушений.
Запад начал свою пропагандистскую кампанию с критики прошлого Путина в советской разведке (КГБ) до того, как он вступил в должность в качестве временно исполняющего обязанности президента после отставки покойного президента Бориса Ельцина, произошедшей в ночь на 31 декабря 1999 года. Я помню, как за два часа до объявления результатов меня спрашивали в прямом эфире из Москвы, какое будущее я могу представить для России, если этот человек с прошлым в разведке сможет выиграть выборы. Я ответил: «Владимир Путин не станет первым президентом в мире, который пришел из службы разведки, но не станет и последним. В случае России следует учитывать то, что лояльность КГБ к государственным институтам в советское время была сильнее их лояльности к правящей коммунистической партии, потому что эти люди знали больше об ошибках партийных чиновников, чем другие. Когда они выезжали в командировки за границу, они видели то, что Советский Союз запрещал видеть, а не то, что принимающая страна хотела показать партийному чиновнику, когда он находился с официальным визитом в той же стране. Здесь мы обнаруживаем, что любой, у кого есть такой же опыт, какой получил Путин во время своей службы в разведке и знания о том, что хорошо, а что плохо в мире, смог бы понять как это можно использовать для того чтобы, вести Россию в этот сложный период».
Я сказал это 18 лет назад, а сегодня хотел бы заявить, что эти качества нравятся русским больше, чем какие-либо другие качества в личности их президента, поскольку они помогли перенести их из трех тысячелетий жестокой олигархии во времена активной деятельности и силы. Я думаю, что предварительные результаты выборов, которые появятся в эту ночь, будут означать победу и новый президентский срок Владимира Путина до 2024 года. В этот раз, как и на предыдущих выборах будут те, кто расстроится из-за предсказуемых результатов, особенно за пределами России.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1171
Похожие новости
19 сентября 2018, 17:03
19 сентября 2018, 17:03
18 сентября 2018, 17:03
19 сентября 2018, 14:03
18 сентября 2018, 21:03
19 сентября 2018, 21:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 сентября 2018, 22:03
17 сентября 2018, 21:03
18 сентября 2018, 22:03
16 сентября 2018, 21:03
18 сентября 2018, 09:03
14 сентября 2018, 14:03
14 сентября 2018, 13:03