Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Что говорит сеть про окружение Плотницкого 2: Злая Гнома

Многие помнят известную в народе под весьма портретным прозвищем "Фиона" главную госпожу-юристконсультшу Игоря Плотницкого - Тейцман Ирину Владимировну. Также в памяти народной и то непримиримое противостояние за "доступ к телу", развернувшееся после нескольких громких скандалов вокруг "покушения на лидера".

О современных перепетиях с главой аппарата рассказывает автор сайт "Лугаро" Павел Луговский.

Очередным этапом спланированной при непосредственном участии "Фионы" Владимировны "Операции-Фионизации" стало филигранное и техничное удаление, прямо скажем, не столько неудобного и несговорчивого председателя "Совета министров ЛНР", сколько главным образом опастного конкурента Сергея Козлова. Не глядя на курьезные слухи о связях последнего в "кабинетах, где с окна Площадь Красная видна", отношения с Игорем Венедиктовичем господину Козлову в значительной мере испортила именно "Фиона".

Да-да, именно госпожа Тейцман, беседуя с владелицей нескольких ювелирных магазинов Луганска под вывеской всеукраинской сети салонов "Золотой век" и целого ресторана "Дружба" Татьяной Альбертовной Пристюк (женой бывшего губернатора Луганщины Владимира Пристюка), эмоционально подчеркивала, что может "вертеть" своим "недалеким" начальником, как ее душе угодно.


По утвердению госпожи Тейцман, она смогла из Игоря Плотницкого "слепить" беззубого "временщика", не интересуещегося реальными проблемами людей и даже убедила его в необходимости встретиться с Надеждой Савченко в Минске, исключительно в угоду амбициям самой госпожи Тейцман.
Помнится, "недалекий" Игорь Венедиктович за подобное поведение весьма далеко послал своего бывшего советника (по информационной политике) Родиона Мирошника, бывшего директора Луганской областной государственной телерадиокомпании и по-совместительству крестника самого Александра Ефремова. Тот тоже был гаразд на всякие популистские выходки в стиле "Ильича на броневичке", как говорят местные блоггеры, однако, и в царедворных играх глава аппарата в свое время сильно переплюнула известного журналиста, выкинув его из обоймы лидера "республики" всего лишь парой устных изветов, после чего господину Мирошнику пришлось отсиживаться то в Киеве, то в Москве.
Вполне очевидно, что втершись в доверие к Игорю Плотницкому, Ирина Тэйцман формирует вокруг него некий негативный и труднопреодолимый фон, сквозь который объективная информация практически не просачивается, что, в свою очередь, дезориентирует и даже парализует работу "органов" власти "республики". Понятно, что не об имидже Плотницкого речь, а о жизнеспособности того, чем он руководит.

Сомнительно это с такими юрист-консультами как Ирина Тейцман и экс-глава "Центризбиркома", а нынче министр юстиции Сергей Козьяков (выпускник Луганского университета внутренних дел, еше недавно киевский нотариус, племянник проректора по научной работе Национальной академии прокуратуры Украины Игоря Козьякова), а также с группой близких "товарищей" Александра Ефремова в лице Владимира Пристюка, первого заместителя последнего Евгения Ханина и других сочувствующих.

Невидимые невооруженным взглядом нити, которыми дергают названных персонажей вокруг лидера "ЛНР", вполне вероятно тянуются к тому же генералу СБУ Александру Петрулевичу или, что еще круче, прямо на улицу Банковую (Администрация Президента Украины).

В этой связи один из сослуживцев Петрулевича, сидя за семейным столом, высказал сожаление о судьбе Тейцман, как главы аппарата, после весьма вероятного ухода с занимаемой должности Игоря Плотницкого: "...несмотря на всю ту работу, которую она проделала, ей останется лишь воспользоваться украинским паспортом и бросив все бежать!"

А пока, все совсем наоборот, и драпают из Луганска только те, кто так или иначе попал под остое словцо "Фионы", которая поспешила поделится своими эпистолярными успехами с Луноликим начальником.
 
Источник

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

664
Похожие новости
12 декабря 2017, 17:03
12 декабря 2017, 14:33
12 декабря 2017, 13:03
11 декабря 2017, 14:33
11 декабря 2017, 12:33
11 декабря 2017, 11:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря 2017, 21:04
07 декабря 2017, 21:04
07 декабря 2017, 21:03
12 декабря 2017, 08:03
08 декабря 2017, 13:03
08 декабря 2017, 08:03
08 декабря 2017, 12:03