Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Читатели Fox News: русские никого не боятся

Министр иностранных дел России обещает внести в санкционный список еще восемь американских чиновников.
В пятницу, 16 апреля, Россия выступила с симметричным ответом на новый пакет американских санкций, заявив о том, что она вышлет 10 американских дипломатов и примет ряд других ответных мер в рамках ее напряженного столкновения с Вашингтоном.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров также сообщил, что Москва добавит в свой санкционный список еще восемь американских чиновников, а также ограничит или прекратит деятельность американских неправительственных организаций, которые, по его словам, вмешиваются в российскую политику.
По словам Лаврова, Кремль предложил, чтобы посол США Джон Салливан (John Sullivan) последовал примеру своего российского коллеги и отправился на родину для консультаций. Россия также намеревается лишить посольство США возможности нанимать сотрудников из России или третьих стран.
Эти меры стали ответом на введение санкций против России, о которых администрация Байдена объявила на этой неделе.
Комментарии читателей:
American4truthnjustice:
Неужели у кого-то еще остались сомнения в том, что Байден не годится даже для должности председателя «клуба книги месяца», не говоря уже о должности президента США? Возможно, Трамп не нравился вам как человек, но Трамп по крайней мере хотел лучшего для своей страны и для своих граждан. Кто-нибудь из избирателей Байдена уже испытывает угрызения совести?
Peterbsnyder:
Предсказуемая и стандартная реакция, которую мы наблюдаем каждый раз, когда высылаем дипломатов. И чего мы в данном случае добились?
PBjr:
А что будет с этими высланными дипломатами? Они станут безработными? Получат новую работу? Или же они переедут в какой-нибудь милый коттедж на берегу озера и будут жить там за государственный счет? Я спрашиваю от имени друга — у которого есть один такой милый коттедж на берегу озера, доступный для сдачи в аренду.
Mowerman:
Демократы одержимы Россией, хотя самой серьезной угрозой для Америки является Китай. Именно против Китая администрация Байдена должна вводить санкции.
Nofloridacracker ответил Mowerman:
Да, он уже получает приказы от Обамы. Они так одержимы Россией, потому что Трамп говорил, что, если наладить отношения с Россией, это принесет пользу Соединенным Штатам. Трамп заботился об американцах. А теперь все, что Трамп делал, и все, что он одобрял, они собираются растоптать.
TheHarold:
Владимир Путин никого не боится. Он русский, а русские никого не боятся. Они готовы давать сдачи, чего бы им это ни стоило, а потом они мстят. Просто спросите кого-нибудь из тех немногих немцев, которым удалось пережить месть русских за нападение Германии на СССР.
Очень глупо со стороны Соединенных Штатов провоцировать войну с Россией. История повторяется снова и снова <…>
Dubya:
Кажется, Россия готовится к войне. Китай тоже готов к войне, и его военные базы на искусственных островах в Тихом океане очень хорошо защищены. Кроме того, у Китая бесконечный запас людей.
RamVarg1973:
России просто нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как Соединенные Штаты движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали. Люди здесь не могут даже поладить друг с другом. Соединенные Штаты очень сильно разобщены, а разобщенная нация не сможет выстоять. Поэтому, господин Путин, если вы хотели, чтобы Америка исчезла, вам не придется долго ждать — американские коммунисты сделают всю работу за вас.
Kuku:
Американцы не понимают, до какой степени им промывают мозги на ежедневной основе. Большинство ведущих средств массовой информации (в данном случае чемпионом является CNN) каждый день обвиняют Россию и Китай во всех возможных грехах, обычно не имея никаких доказательств, не имея никаких данных, используя кривую логику или просто выворачивая факты. Кто вообще обращает внимание на такие слова, как «с высокой вероятностью», «предположительно», «якобы», «со ссылкой на неназванный источник»? В этих материалах источники обычно анонимны, то есть это просто разведывательные службы, которые распространяют фейки и сказки, которые нужны политикам, чтобы продвигать их программы.
Надеюсь, Байден окажется достаточно здравомыслящим человеком, чтобы наконец разобраться в деятельности американских разведывательных служб. Трамп был в ужасе от их методов, направленных на подрыв противников Соединенных Штатов. Наследие Дональда Рамсфелда до сих пор остается основным стилем работы в этой стране. Этого убийцу необходимо было посадить в тюрьму вместе с Хиллари Клинтон, но в Соединенных Штатах правосудие слепнет, когда дело касается высокопоставленных политиков.
Политической элите и самой двухпартийной парадигме существования нужны враги. Производителям оружия и военной техники нужны миллиарды долларов. Это необходимо каким-то образом оправдывать. Существование НАТО тоже должно выглядеть оправданным. Ведь НАТО помогает Соединенным Штатам контролировать их европейских «союзников», то есть «иждивенцев».
Кто выступает в роли злодеев и плохих парней в 90% голливудских фильмов и телесериалов? Русские и китайцы. Иногда северокорейцы и арабы. Это вливается в наши уши, в глаза и, в конечном счете, в наш мозг. Это называется пропаганда или промывание мозгов.
«Даже самая большая ложь, повторенная многократно, становится правдой», — Йозеф Геббельс.
Theloon868:
Я полностью поддерживаю стремление нашей администрации усложнить жизнь тем, кто хочет причинить нам вред. Однако я считаю, что главная угроза, на которой мы должны сосредоточиться, — это Китай. И мы должны действовать быстро, чтобы всеми возможными средствами держать его под контролем. Хотя в военном смысле Россия является сильным противником, размеры ее экономики примерно равны размерам экономики Италии, тогда как Китай благодаря своей экономической мощи бросает нам вызов во всех возможных сферах. Я считаю, что будет разумным попытаться наладить отношения с Россией и при этом сконцентрировать внимание на необходимости ограничить экономическую мощь Китая. Я считаю, что отношение обычных россиян к жизни не сильно отличается от нашего к ней отношения. Между тем китайцы сильно от нас отличаются, и мы не должны упускать это из виду.
Pierre-'Delecto:
Кажется, будто у Путина есть компромат на Байдена. Следующие три с половиной года нам стоит потратить на проведение расследования в отношении Байдена, его семьи и его администрации, а после этого объявить ему импичмент.
RVonDutch:
Благодаря усилиям демократов и фейковым теориям заговора, которые активно распространялись в период работы Трампа, отношения с Россией сейчас находятся, возможно, на самом низком уровне со времен холодной войны. Но Сонный Джо все исправит! Он собирается провести саммит с Путиным, чтобы обсудить «величайшую экзистенциальную угрозу для Соединенных Штатов» — изменение климата! Да, давайте закроем глаза на все это ядерное оружие, на Украину, на укрепляющийся альянс России с Китаем. Давайте будет обсуждать изменение климата! Уверен, Байден расскажет Путину историю о его стычке с одним бандитом по кличке Corn Pop, и Путин съежится от страха. Corn Pop… Байден даже не может придумать кличку, которая звучала бы круто.
saggitariousa*:
Спотыкающийся Джо играет в китайские шашки, пока Путин играет в шахматы. К счастью, Путин понимает, что Соединенными Штатами управляет идиот с интеллектуальными способностями картофелины.
Termlimits001:
Стандартная реакция. Россия — третьесортная страна с первосортной армией. Только это и позволяет ей оставаться за столом сильных мира сего. Игра продолжается.
CarackOdama:
Все это делается для показухи. Джо уже давно под колпаком у России и Китая. У Джо Байдена нет иного выбора, поскольку у них столько компромата на Джо и его семью, что они могут уничтожить его как президента всего за один день. Поэтому Джо старается быть милым щеночком для дядюшки Си и дядюшки Пу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники


Загрузка...
1547
Похожие новости
16 октября 2021, 02:33
14 октября 2021, 14:18
15 октября 2021, 17:48
15 октября 2021, 00:18
14 октября 2021, 13:03
15 октября 2021, 02:48
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
15 октября 2021, 07:48
13 октября 2021, 09:33
14 октября 2021, 20:33
15 октября 2021, 05:18
13 октября 2021, 18:18
09 октября 2021, 20:33
12 октября 2021, 23:33