Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Читатели Figaro: G7 разбушевалась! Но что страшного, если Россия вернет себе прежде российский Донбасс?

Россию ждут «серьезные последствия» в случае вторжения на Украину, предупредила глава британской дипломатии Лиз Трасс в воскресенье (12 декабря) после встречи G7 в Ливерпуле. По словам Лиз Трасс, эта встреча продемонстрировала единую позицию стран Большой семерки, на долю которых приходится 50% мирового ВВП, которые ясно дали понять, что у России будут огромные проблемы в случае вторжения на Украину. Накануне, на открытии G7, Лиз Трасс уже заявляла следующее: «Мы должны решительно объединиться, чтобы противостоять агрессорам, которые пытаются ограничить свободы и демократии».
Комментарии читателей:
Napoléon IV
Эта русофобия уже поднадоела!
Philippe VERNON
Байдену пора перестать представлять себя мировым жандармом. Я знаю, что голливудские киностудии любят снимать фильмы, в которых американцы спасают мир. Но сейчас речь идет не о кино, а о ситуации вовсе не забавной и очень опасной.
MmmH

Нам нужно остерегаться обратных «серьезных последствий» со стороны России: прекращение подачи газа или непомерная цена приведут к тому, что в коттеджах невозможно будет согреться. Не стоит угрожать, чтобы не получить того, чего вы желали другому.
FoulaM
Если Путин закроет газовый кран, Германия сможет взяться за ум и срочно пересмотреть правительственную программу, за которую голосовали на этой неделе. Возможен перенос отказа от угля на более реалистические сроки — до 2060 или 2080 года. Что касается приближающейся зимы, то можно сказать точно: продажи теплой одежды взлетят вверх.
Ja9978
«Большая семерка» и Запад в целом любят поучать других. Когда США и Великобритания незаконно вторглись в Ирак, они ни разу не подвергались санкциям. Эти две страны являются примером того, что, когда есть сила, риск наказания минимален!
Mc Struggle
Бывший офицер КГБ по-прежнему считает, что он живет во времена Советского Союза и Восточного блока, страны которого назывались «народными демократиями», но никогда ими не были. Украина — независимая страна. Прочь руки от нее!
farabale
А что страшного, если Россия вернет себе прежде российский Донбасс по просьбе местных жителей? Ничего страшного не произойдет. А вот американцы всегда стремятся сеять беспорядок в других странах.
Stephane Adam
Для чего нужна вся эта суета западных стран? Американцы только что ушли из Афганистана не для того, чтобы отправить войска на Украину. У ЕС нет достойной армии. Как можно без армии проводить эффективную внешнюю политику в мире, где все основано на соотношении сил? Так что Европе надо заткнуться и идти спать. В любом случае Путин сделает то, что решил.
mitsu hirato
Ситуация мне все кажется более понятной: США готовят вторжение Украины в Донбасс, а Путин готовится им противостоять. Что касается нас, мы являемся свидетелями подготовительной пропаганды. США надеются измотать Россию, объявляя о всяких страшных последствиях для нее еще до драки. А потом будет борьба Запада за счастье Украины — до последнего украинца.
DARIUS47
Страны G7 не хотят ничего ни видеть, ни слышать. Они слепы к страданиям Донбасса. Им безразличны преступления киевского режима против своих граждан. Они на самом деле знают, какую ответственность несут за поддержку переворота 2014-го года, но предпочитают обвинять Россию.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
29 апреля 2022, 09:48
04 июня 2022, 17:52
05 июня 2022, 22:21
05 мая 2022, 10:48
02 июня 2022, 16:15
19 апреля 2022, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ