Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Час крысы

Терроризм - сама сущность современной Украины

Попытка организации диверсий в русской Республике Крым не удалась. Несколько ДРГ не смогли выполнить задачу. Кого-то арестовали, кто-то просто ушмыгнул болотами обратно на территорию Цэевропы. Погибли двое российских граждан. Но мирное население Крыма не пострадало.

Естественно, Киев сразу же открестился от своей мерзости. Это так уже привычно, что не вызывает даже удивления. Причем первоначально сам факт провокации не подвергался сомнению. Просто, как обычно, во всем оказался виноват Кремль, да и еще раздались робкие голоса, что президент Порошенко ничего не знал, мол, это самодеятельность военных, настроенных на войну с Россией.

Но раздался громкий голос генерал-губернатора колонии — американского посла Пайетта: «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает», как все хором мальчиков-кроликов запели: «А нетути доказательств!».



Речитатив подхватили и в НАТО. О, да! Запад руководствуется наличием доказательств. В этом мы убеждаемся постоянно. В Ираке, например, когда искали оружие массового поражения Саддама. И до сих пор ищут. Хотя государство разгромлено, а руководитель повешен. В Косово, тоже. Доказательства изуверства албанцев (весомые!) проигнорированы, зато слухи, направленные против сербов, тиражируются и поныне европейскими СМИ, а уж сколько доказательств было найдено в докладе антидопинговой «независимой» комиссии Макларена! Слова бывшего шулера Родченкова и предателей (за доллары) Степановых — и все! Однако, на основании сего издевательства над русскими спортсменами продолжаются и в Рио — на Олимпиаде!

Кстати, Запад сам умеет лепить доказательства, дабы оболванить свои народы. Грузия в 2008 году лупила ракетами по Цхинвалу, а СМИ Европы и США показывали данные кадры, как факты обстрела несчастной Грузии из Южной Осетии коварными русскими. Так что справедливость ради личных выгод, честность по заказу, хамство по прейскуранту — характерные черты политики Запада (и Украины, побежавшей за ним без штанов!) в отношении России…

В восточных гороскопах, кои так любят постхристианские обыватели Европы, есть, так называемый «Час Крысы» — время с 23.40 и до 1.40 ночи. И этот Час наступил. Для Цэевропы!

США создает режимы, а в случае совершенного невыполнения последними поставленных задач разрушает оные. В данном отношении фашистская Украина схожа с ИГИЛ. Украине «а-ля Порошенко» приказано сдохнуть. Выбирается лишь способ: медленная смерть или быстрая. Лучшая возможность — война, с нанесением наибольшего ущерба противнику Вашингтона. Так что, может Петр Порошенко и не ведал, что его же разведка готовит в Крыму. Холопу Пайетт докладывать не будет. ВСУ и разведывательные структуры Киева давным-давно сидят в кармане дядюшки Сэма.

Диверсанты должны были организовать теракты в разгар курортного сезона, что должно было увеличить количество жертв в разы. Дестабилизация обстановки с последующем вторжением ВСУ на свободную территорию ЛНР и ДНР, конечно же, обещали перспективу и внутренней нестабильности в России накануне выборов в Госдуму. То, что пострадают в Крыму и граждане собственно Украины рассматривалось, как положительное действо, ведь автоматически «наказывались» те, кто посмел нарушить инструкции киевской хунты о непосещении полуострова.

К диверсии подстегнула и ситуация развития отношений между РФ и Турцией. Видимо, Эрдоган окончательно отказался от поддержки экстремистов из крымских татар, перешедших на службу к укронаци и Штатам, вопреки интересам собственного рода.

Час Крысы — темный период. А во тьме легче обстряпывать свои делишки. Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл открыто призвал убивать русских и иранцев в Сирии, чтобы потом извлечь из сего дипломатические выгоды. Убивать, конечно же, чужими руками. Любопытно, что упомянутый Морелл активно поддерживает Хиллари Клинтон на выборах президента США. А Клинтон соперничает с Трампом. А Трамп настроен не спорить с Россией из-за Крыма. А это означает, что развязывание бойни в Крыму льет воду на мельницу ополоумевшей Клинтон, из которой впору бесов изгонять с помощью отчитки!

Во-первых, появляется возможность обвинить РФ в неспособности контролировать ситуацию (сопроводив все комментарием, что украинцы не смирились с оккупацией и т. д.). Во-вторых, адекватный ответ России по поводу украинской диверсии можно раскрутить через СМИ, как очередную агрессию Путина. Там еще много можно найти и других вариантов. Ради победы на выборах правящий клан США пойдет на все что угодно. Сомневаться в этом не приходится.

Расизм и шовинизм — извечные настроения правящей в Вашингтоне прослойки. Погибнут русские и украинцы? Их такое не опечалит. «Проблемы индейцев шерифа не заботят».

Цэевропа — это аналог ИГИЛ, лишь прикрытый фиговым листком «демократии». Терроризм — сама сущность современной Украины. Погибшие дети Донбасса напоминают всему миру об этом. Сгоревшие заживо в Одессе свидетельствует об этом. Теперь и Крым доказывает это…

Александр Гончаров

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1642
Похожие новости
02 декабря 2016, 01:18
30 ноября 2016, 14:18
23 ноября 2016, 16:20
29 ноября 2016, 12:03
29 ноября 2016, 23:03
23 ноября 2016, 19:00
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:18
01 декабря 2016, 20:18
01 декабря 2016, 21:18
02 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 22:18
29 ноября 2016, 23:03
01 декабря 2016, 10:18