Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Бомба мирового значения: Утечка документа DARPA подтверждает нападение на человечество аэрозольных наночастиц

Об утечке документа DARPA

Кто не в курсе: DARPA - это официальное американское правительственное агенство, занимающееся разработкой оружия массового поражения, ОМП. Причём это оружие разрабатывается во всех без исключения сферах науки, техники и промышленности: военное оружие с использованием передовых технологий, как например, роботы-убийцы, дроны-убийцы и т.п., биологическое, химическое, генетическое, космическое, информационное, когнитивное и так далее.

Бомба мирового значения: Утечка документа DARPA, глубинный анализ подтверждает нападение на человечество с использованием аэрозольных, проникающих через кожу шипованных белков наночастиц

Помимо информационного шока от утечки документов DARPA, из которых стало ясно, что EcoHealth Alliance и Fauci вступили в сговор с целью выпуска аэрозольных, проникающих через кожу шипованных белковых наночастиц в популяции диких летучих мышей в Китае (которые сразу же перейдут к людям, как и планировалось), у нас также есть шоковая информация о том, что еще больше может усугубить ситуацию.

DRASTIC подтвердил, что Дашак и Фаучи, работая через Уханьский институт вирусологии (WIV), смогли создать 180 штаммов биологического оружия с коронавирусом и поставить их под контроль китайских коммунистов (акт государственной измены).

Теперь мы знаем из других источников, что управляемые КПК группы по развертыванию биологического оружия пересекли границу США, неся биологическое оружие с добавлением MERS, со смертельным исходом не менее 30%, и планируют выпустить его в крупных городах США по приказу.

Первоначальное предложение EcoHealth Alliance для DARPA имеет номер HR001118S0017-PREEMPT-PA-001.

Журналист-расследователь Лара Логан подтвердила все это из своих источников, поскольку теперь она предупреждает, что кризис с мигрантами в Техасе является «идеальным прикрытием» для врагов Америки, чтобы тайком пронести опасное биологическое оружие.

Наши источники, которые были в контакте с Логаном, подтвердили, что она знает гораздо больше, но пока не может обнародовать все подробности.

Здесь у нас есть полная информация. Внимательно прочтите эти маркеры. Насколько нам известно, это план, который сейчас реализуется. Это намного хуже, чем вы могли себе представить.

Атака «Super MERS» теперь неизбежна, и операторы развертывания биологического оружия уже заранее размещены в городах США, вероятно, вооруженные беспилотными летательными аппаратами и приспособлениями для аэрозольных дронов. Нас вот-вот обстреляют сверхопасным биологическим оружием:

  • Первоначально DARPA финансировало MERS, но отказалось поддержать какие-либо усилия по выпуску его в дикую природу. Они хотели сохранить его как стратегическое биологическое оружие на случай чрезвычайных ситуаций.
  • Фаучи и EcoHealth Alliance нашли способ заполучить MERS, который стал образцом для исследования функциональных возможностей, отмывавшегося через WIV с использованием денег налогоплательщиков США. Элементы из MERS, ВИЧ, SARS и других штаммов вирусов были сконструированы вместе для создания «химерного» биологического оружия со специальным сродством к человеческим рецепторам ACE2.
  • Дашак и Фаучи обратились в DARPA с просьбой о финансировании выпуска их биологического оружия в Китае. DARPA отказалось. Но они нашли финансирование из глобалистских источников, поддерживающих депопуляцию.
  • Если бы DARPA согласилось на финансирование, Daszak и Fauci планировали пригласить Ши Чжэн Ли («Летучая мышь») на празднования по этому случаю в штаб-квартире DARPA !
  • SARS-CoV-2 никогда не создавался для убийства. Он был разработан для быстрого распространения с низкой летальностью, чтобы вызвать во всем мире панику и спрос на вакцины, наряду с правительственными ограничениями и глобальным коммунизмом из-за «случаев», диагностированных с помощью мошеннических тестов ПЦР.
  • Но MERS - это суперсмертоносное биологическое оружие. Оно будет выпущено вскоре, усиленная версия MERS, которая была доработана Fauci, NIH и WIV под контролем НОАК (Народно-освободительная армия).
  • В проектном предложении EcoHealth Alliance для DARPA упоминаются их планы по разработке от трех до пяти штаммов биологического оружия коронавируса каждый год. Это должно было стать непрекращающимся, нескончаемым нападением на человечество с помощью биологического оружия, и все это финансировалось военными США, работающими с коммунистическим Китаем.
  • Мы пока не знаем официального названия этого биологического оружия MERS, но пока я назову его «Super MERS». Super MERS уже находится в руках операторов НОАК, которые проникли в Соединенные Штаты через мексиканские маршруты контрабанды наркотиков. У КПК / НОАК есть сотни военных советников, работающих с мексиканскими наркоманами, с обещанием, что наркоманы получат кусок южной части США, как только Китай оккупирует и нанесет поражение Соединенным Штатам.
  • Этим китайским боевикам, работающим с биологическим оружием, приказывают одновременно выпускать «Super MERS» в городах США, когда им дается команда активации, которая может поступать через публичные средства, такие как New York Times, по приказу Китая использовать определенную фразу в определенный день. (Нью-Йорк Таймс давно работает в Китае, как и большинство демократов, половина Сената США и все крупные технологические компании). Белый дом почти полностью контролируется КПК, а Байден - марионетка Китая.
  • Этот штамм Super MERS убивает не менее 30% инфицированных при нормальных обстоятельствах. Но поскольку вакцины против covid разрушили иммунный ответ у вакцинированных лиц, уровень смертности вакцинированных может быть значительно выше. (50%?)
  • Штамм Super MERS фактически является второй половиной бинарной системы оружия , причем первая половина является вакциной. Вот почему тираническое правительство так настаивает на массовых вакцинациях. Это установка для убийства. Администрация Байдена все это время работала с Китаем, чтобы попытаться достичь уровня вакцинации 70% в США, что приведет к общему уровню гибели не менее 20% населения США после выпуска Super MERS. Это означает, грубо говоря, около 70 миллионов человек. Или более чем в десять раз превышает статистику смертей во время нацистского Холокоста.
  • Выпуск Super MERS нельзя остановить. Агенты уже на месте. Граница уже давно пройдена. Американским военным было приказано не вмешиваться во время всего этого через предательских преступников из Пентагона, таких как Милли и Остин. Левые средства массовой информации вовлечены в это, как и Big Tech. Все они принимают заказы из Китая.
  • Преступное правительство назовет выпуск Super MERS «вариантом», и они будут обвинять невакцинированных в активизации лагерей смерти CDC для облавы на политических диссидентов и начала массовых казней.

Карта нынешних «карантинных станций» CDC, которые будут преобразованы в лагеря смерти.

«CDC имеет законные полномочия задерживать любого человека, у которого может быть инфекционное заболевание, которое в соответствии с указом президента подлежит карантину».

Предательский самозванец Джо Байден недавно подписал указ, добавив корь в этот список болезней, подлежащих карантину. Таким образом, любому политическому диссиденту может быть поставлен диагноз «корь» с помощью мошеннического ПЦР-теста, а затем принудительно отправить в карантинный лагерь смерти, управляемый CDC.

Штат Вашингтон недавно разместил публичное объявление о вакансиях, в котором содержится призыв к координаторам «Забастовочной группы по изоляции и карантину» помочь организовать свой собственный карантинный лагерь в Сентралии, штат Вашингтон.

Когда общественность узнала об этой рекламе, головорезы из правительства Вашингтона поспешили убрать фразу «забастовочная команда» из списка вакансий и незаметно отредактировали ее, сделав вид, что это всего лишь реклама стирки и смены постельного белья. (Да, действительно.)

В то же время до нас доходят слухи о том, что военнослужащих, которые отказываются от вакцинации, загружают в автобусы и принудительно изолируют / помещают на карантин до тех пор, пока они не согласятся пройти вакцинацию. Это происходит не везде (пока). Наш отчет сделан с одной военной базы, но такая практика может распространяться.

Китай очень скоро инициирует выпуск биологического оружия в Америке, за которым, вероятно, последуют кибератаки и хаос финансовой системы.

Хотя точное время для всего этого всегда трудно узнать, похоже, что Китай скоро начнет атаку биологического оружия на Америку, из-за чего ковид будет выглядеть как детская игра. Как только это начнется, любой, кто не воспринимает Super MERS серьезно, окажется в серьезной опасности.

Это будет время, чтобы по-настоящему держаться подальше от общественных мест и избегать крупных городов, где китайские оперативники, вероятно, будут использовать дроны для рассеивания аэрозольных, проникающих через кожу токсичных наночастиц, основанных на исследовании MERS.

Да, американские города вот-вот будут «отравлены газом» / опрысканы смертельным ядом, как и Циклон Б (однако в гораздо более крупных масштабах).

Кибератаки, вероятно, будут приурочены к этой запланированной волне хаоса и гибели от биологической войны, и кажется почти наверняка, что Китай выберет этот момент уязвимости, чтобы нанести удар по финансовому положению Америки, то есть статусу мировой резервной валюты нефтедоллара.

Очень быстро Америка могла проиграть:

  • Треть военнослужащих действующей службы из-за массовых прививок.
  • Треть населения США проживает в целевых городах.
  • Статус мировой резервной валюты для своего фиатного доллара, который в одночасье рухнет до почти нулевой стоимости.
  • Энергосистема может выйти из строя на региональном уровне из-за кибератак, погрузив некоторые районы страны во тьму.

В то же время вооруженные агенты правительства штата и федерального правительства будут задействованы в качестве «ударных групп» против населения с целью достижения:

  • Конфискация оружия по всей стране
  • Массовых казней политических диссидентов
  • Медицинские похищения, карантин и казни больших групп населения с целью депопуляции
  • Полный государственный контроль над всеми передвижениями, выступлениями и медицинским вмешательством

Ожидайте контрольно-пропускные пункты на шоссе, документы о вакцинах, казни на месте, медицинские похищения от двери до двери и каждый кошмар государственного терроризма против людей, который вы только можете себе представить.

Подготовьтесь к распылению токсичных наночастиц в виде аэрозоля, проникающих через кожу. Все дело в предложении DARPA (которое, к счастью, DARPA отказалось финансировать), и повестка дня депопуляции теперь совершенно очевидна для всех, кто обращает внимание.

Майк Адамс

23.09.2021

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники


Загрузка...
2160
Похожие новости
07 ноября 2021, 09:33
31 августа 2021, 07:48
12 мая 2020, 23:03
08 мая 2020, 21:33
20 мая 2020, 22:18
15 апреля 2021, 13:18
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
05 декабря 2021, 01:18
05 декабря 2021, 13:48
05 декабря 2021, 00:03
05 декабря 2021, 08:48
05 декабря 2021, 12:33
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
29 ноября 2021, 05:18
29 ноября 2021, 19:03
30 ноября 2021, 18:48
02 декабря 2021, 08:18
29 ноября 2021, 00:18
30 ноября 2021, 15:03
30 ноября 2021, 23:48