Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Болгары: хватит уже этой Украины! (News.bg)

Великобритания, США, Канада, Швеция и Швейцария создают партнерский фонд для поддержки Украины в ее борьбе с «дестабилизирующим влиянием России» в южных и восточных регионах страны, сообщило на своей странице в Facebook посольство Великобритании на Украине. Ожидается, что Фонд начнет работать уже в декабре. Страны-доноры должны в течение трех лет внести в него до 35 миллионов фунтов стерлингов (около 48 миллионов долларов).
***
Комментарии
Obektiven_29
40 миллионов евро за 3 года? Действительно «огромные» средства — Россия сдастся без боя. Какие только глупости не выдумывают англо-американцы, чтобы прикрыть свою слабость. Пусть лучше США и НАТО разберутся с бардаком в Афганистане и других частях света.
gdhud
Хватит уже этой Украины! Весь мир на уши поставили из-за того, что русские хотели прекратить платить им за газ. А теперь эти «дружественные» страны, высылающие им военную помощь, повесят на них кучу долгов на много лет вперед.
michconnor
А мы когда будем помогать? Завтра наша гнилая система из кагэбэшников и предателей рухнет, нам тоже потребуется помощь.
Pen4o
Странное дело. Обычно Запад помогает тем, кто не согласен с диктаторским режимом (жителям Донбасса), а здесь наоборот — помогают фашистскому режиму в их геноциде на Донбассе.
bgpluss
Мне жаль Украину!
batnasko
Большой будет фонд. Где-то 40 миллионов евро за 3 года. По 13 миллионов евро в год. Смешно. А о том, что с октября они будут ежемесячно терять по несколько миллионов из-за транзитных сборов Венгрии, никто не говорит.
Кастело Белведере
Для начала идея хорошая. Нужно большему числу стран вступить в этот фонд, в том числе и нам, чтобы защитить себя от дестабилизирующего влияния России.
bgpluss
Вот как Запад и Восток борются с Россией и поддерживают Украину — в России построены и работают на полную мощность следующие автозаводы полного цикла: Toyota, Renault, Nissan, Kia, Hyundai, Great Wall, Cherry, Volkswagen, Mercedes! Наверняка еще что-то есть. И все это работает в условиях «ужасных» санкций и кошмарной пандемии!

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
01 мая 2022, 09:34
29 апреля 2022, 09:48
19 марта 2022, 08:03
26 апреля 2022, 21:48
19 марта 2022, 04:18
29 марта 2022, 15:33
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 мая 2022, 12:03