Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Болгарские читатели: российская помощь Италии — гибридная атака

«Помощь Италии со стороны России никак не связана с санкциями ЕС», — заявление пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Пескова цитируют болгарские издания «Дневник» и «Факти». Песков вместе с тем отметил, что ввиду сложившейся ситуации во всем мире идея отмены взаимных санкций заслуживает внимания. Комментируя решение России прекратить военные учения в непосредственной близости границ с западными соседями, о чем сообщил заместитель министра обороны Александр Фомин, Песков заявил, что это превентивные меры против коронавируса.
***
Комментарии
RURU
В Российской Федерации живут люди, а не алчные ковбои!
Монгола
Италия изначально была против антироссийских санкций!!
Вашето мнение
Слава России. Снова она одна против всех, она снова безусловная победительница. Слава героическому русскому народу.
Сандо
Спасите Европу, а то некому будет санкции отменять!
Tоwnbоy
Россия и Китай — мировые лидеры, хорошо это или плохо. А США смывают себя в туалет истории, как и многие другие империи до них. Все это с Ковид-19 — очень низкий поступок полного неудачника!
Другарят
Все очень просто, товарищи! В России люди умные, они говорят: «Мы помогаем Италии, во-первых, с точки зрения человечности, а во-вторых, чтобы они нам самим помогли», а потом продолжают: «Если не потушим пожар в Европе, до нас будут долетать искры, даже если мы закроемся»…Логично же звучит, правда? В конце концов, это должны понять и наши лидеры и взять пример с русских… Все вернувшиеся из-за рубежа проходят обязательный двухнедельный карантин, потому что вирус может проявляться с задержкой, и, возможно, приехавшие заразились, хотя думают, что они здоровы. Наши же лидеры не могут заставить нас все здесь закрыть, но в то же время не сажают на карантин приезжающих из-за границы зараженных. Возможно, эпидемия в Европе будет продолжаться целый год, это мы тогда что же, весь год взаперти сидеть будем?!
898
В Италии уже четырнадцать ИЛ-76! Где наше европейское единство? Стыд и позор!
Hi pezook
Никаких отмен санкций, вы что. Морить этих путинских агрессоров. Когда они уйдут из Украины, Молдавии, Грузии и из других мест, тогда будет, о чем разговаривать. В противном случае — мор, пока Путина не повесят озверевшие от голода русские.
Той
И где теперь эти США?
Хммм
То есть помочь кому-то в беде — значит подлизываться, а оставить его одного и закрыть дверь, когда он полыхает в огне — это дружба и партнерство ЕС? Что за дебильная логика?
juk35625824
Но в глубине души-то они надеются
Отец Сисой
Но все же поняли, что эта помощь Италии — гибридная атака, правда же?
Принц Серж
Да не ну что вы, они совсем не хотят выглядеть, как всадник в белом J Просто случайно у них так получилось, а еще случайнее в то же время форумы и новостные сайты заполонили комментарии, как ЕС бросил Италию, чтобы сам с собой разобраться. Совпадение, не иначе!
Петър Иванов
Третий Рим — Москва — позаботился о втором… за своей обнищавшей провинцией не следит, а куда же, корчит из себя мецената…
Faraon
Браво России и русским, организованный народ! К сожалению, Европа себя в ситуации с вирусом, мягко говоря, скомпрометировала.
Пипера е много лют
Просто 1% олигархов, владеющих 99% Московии, в этот момент находились в Италии. Из-за этого и начался весь цирк с так называемой «помощью».
Jalis Ironhammer
Типичные для России гибридные действия. Помощь ценна, но она не может сравниться с поддержкой ЕС, Германии и Китая, но о них вы не услышите. Важным моментом является то, что для итальянцев характерно скептическое отношение к Европе. Но, несмотря на это, любая помощь заслуживает благодарности. Это еще не подтверждено, но они даже будут использовать TMS-65U — специальные самоходные дезинфекционные машины.
Sbaleev
Браво России, но она как была, так и останется империей зла, по крайней мере, до тех пор, пока диктатора не вынесут из Кремля ногами вперед
Меншевик
Россия уже отменила так называемые контрсанкции для некоторых европейских товаров. Просто потому, что был дефицит и резкий рост цен из-за жестокого обвала рубля. Кроме того, китайские товарищи отстранили Роснефть от участия в торгах на поставку нефти из-за санкций США в отношении дочерних компаний, которые нарушили запрет Мадуро. Но в остальном, по мнению мистера Ботокса, санкции полезны.
Един вампир броди из Европа
Глубоко ненавистный мне Путя не виноват ни в эгоизме, ни лицемерии европейских стран, ни в том, что ему в определенный момент выпадает счастливый билет. Кроме того, помощь есть помощь — ее можно либо дать, либо не давать, на этом и закончим разговор.
Petar Ivanov
Да, по-видимому, в России нет никаких проблем с пандемией, в отличие от остального мира… Все благодаря потреблению алкоголя, благодаря лучшей иммунной системе… J А вообще хорошо, что они помогают итальянцам, в этот критический момент никакая помощь не будет лишней.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1398
Похожие новости
24 ноября 2020, 13:18
23 ноября 2020, 13:33
25 ноября 2020, 18:03
24 ноября 2020, 18:18
22 ноября 2020, 21:18
24 ноября 2020, 13:18
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
26 ноября 2020, 06:33
25 ноября 2020, 14:18
25 ноября 2020, 18:03
25 ноября 2020, 15:33
26 ноября 2020, 01:33
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
19 ноября 2020, 13:18
22 ноября 2020, 10:03
20 ноября 2020, 20:33
20 ноября 2020, 15:33
22 ноября 2020, 18:48
21 ноября 2020, 10:18
25 ноября 2020, 14:18