Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Bloomberg: в своём послании Путин предостерёг другие страны от пересечения российских «красных линий»

Другие страны не должны пересекать российские «красные линии», пишет Blomberg, ссылаясь на слова Владимира Путина, сказанные в ходе послания Федеральному собранию. Как отмечает издание, Путин пригрозил «жёстким и быстрым ответом» в случае провокаций.
В своём послании к Федеральному собранию Владимир Путин предостерёг другие страны от пересечения российских «красных линий», пригрозив жёсткой реакцией, пишет Bloomberg.
«Ответ России на провокации будет ассиметричным, быстрым и жёстким. Пожалеют о содеянном так, как уже давно ни о чём не жалели», — приводит издание слова Путина. При этом российский лидер не назвал конкретных стран, отметив, что Россия будет решать, где пролегают её «красные линии» в каждом отдельном случае. Упомянув о новом российском ядерном оружии, Путин вновь предложил начать переговоры по усилению стратегической стабильности.
Как отмечает Bloomberg, к концу речи Путина, в которой, согласно опасениям многих аналитиков, могла прозвучать новая агрессивная внешнеполитическая риторика, укрепился курс рубля. Издание отмечает, что большую часть своей речи Путин посвятил внутренней политике, пообещав государственную помощь для стимулирования инфраструктуры и улучшения уровня жизни.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
02 июня 2022, 21:48
03 июня 2022, 19:18
05 июня 2022, 22:23
05 июня 2022, 05:33
03 июня 2022, 11:06
31 мая 2022, 21:03
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ