Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Безвиз получат туземцы Тувалу: Европа вновь унизила «нерабов»

Вслед за лесом-кругляком, безвиз получат племена островов Кирибати и Тувалу.

Для Европы они оказались важнее Украины, заодно, можно всему миру показать, кого на самом деле в ЕС считают дикарями.

Европарламент готов предоставить право на безвизовый режим островам в Полинезии и Микронезии: завтра депутаты будут голосовать за безвиз сразу для пяти стран, в числе которых и Соломоновы острова.

Об этом говорится в распорядке Европарламента. 1 декабря в парламенте поставят вопрос об открытии границ для соглашений с Кирибати, Соломоновыми островами, Федеративными Штатами Микронезиии, Тувалу, и Маршалловыми Островами. Ну, правильно, есть более достойные аборигены они хоть памятники праотцов Ктулху не сносили… 

А где же Украина? Где Порошенко с его сакральным: «запишите, безвиз в ноябре?» Цеевропе вновь отказано в праве присоединиться хоть на 90 дней к единой семье братских народов ЕС. Украинский вопрос Евросоюз вновь перенес, уже на январь 2017 года. Официальный сайт Европейского парламента опубликовал приблизительную дату рассмотрения механизма приостановления безвизового режима - это может произойти не раньше 18 января 2017 года. Напомню, что страны-члены ЕС приняли решение о том, что безвизовый режим для Украины и Грузии заработает только после согласования общего механизма приостановления безвиза. Проще говоря, «украинских побратимов» запустят в Париж и Прагу только после того, как надежно перекроют все каналы ввоза-вывоза патриотов. 



Несложно также заметить, что приостановка «европоезда» Украина непосредственно связано с неуступчивостью Киева в вопросах минских переговоров. Только вчера очередная встреча глав МИД «нормандской четверки» закончилась безрезультатно и Штайнмайер заявил о том, «дорожную карту» согласовать не удалось. А уже утром Европарламент ткнул Украину носом в лайно, отдавая предпочтение скакунам Полинезии, а не Майдана. Намек более, чем прозрачный. Однако, украинские власти все равно готовым ползать на коленях и унижаться, выпрашивая то, что нужно 3-5% кастрюлеголовых, все остальные давно забыли, что Майдан скакал за право «попытыкавуупарыжи, кружевные труселя и еврозарплаты. Но Порошенко упорно твердит своей нации - так и запишите: «Морковка может оставаться для осла путеводной звездой практически вечно. Даже если она ослу и не нужна!».

Для Вальцмана отмена безвиза равносильна утрате президентства, ведь именно на обещаниях привести страну в ЕС он стал президентом Цеевропы, поэтому он будет заставлять Украину пресмыкаться и лизать башмаки еврочиновникам до последнего. Вот как отреагировал на очередной кидок Европы бывший заместитель главы АП, юрист Андрей Портнов, у которого, кстати, получилось «нагибать» Европу и выигрывать все суды, а не наоборот: 

«Хочу попробовать просто объективно посмотреть на украинских начальников. Вот на кого вы все стали похожи? Над вами же откровенно и неприкрыто издеваются, находя время для Тувалу, окружённого со всех сторон необитаемыми островами и одновременно водя вас за нос, предварительно втянув в десятки интеграционных соглашений.

Зачем такими унижениями нужен безвизовый режим, являющийся на самом деле визовым, если для этого нужно постоянно ползать на четвереньках и в прямом эфире все время удовлетворять самих себя неприродным способом. Продемонстрируйте обещанные зубы, откажитесь от такого безвиза, не пресмыкайтесь сами и не превращайте большую страну во всеобщее посмешище». 

Однако, майдауны тут же возопили: «эти таежные сказки мы слышали. Мол зачем вам гражданам Украины, безвизовый въезд, да и зачем вам Европа? Нужно отказаться, на радость Путину. Только безвиз и чем быстрее - тем лучше». Поэтому участь украинских туземцев предрешена: они будут стоять на коленях перед ЕС бесконечно. 

Светлана Манекина

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

384
Похожие новости
07 декабря 2016, 11:18
06 декабря 2016, 21:18
05 декабря 2016, 21:48
07 декабря 2016, 00:48
06 декабря 2016, 20:18
07 декабря 2016, 17:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 00:18
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 22:18
01 декабря 2016, 17:18
01 декабря 2016, 22:18
05 декабря 2016, 08:18
01 декабря 2016, 11:18