Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Бесячье племя вошло во вкус...

Бесячье племя – это те выродки в образах людей, которые топчут землю Украины и жаждут крови… Племя это сформировалось в некоторых организациях, таких как «Азов», «Правый сектор», «Свобода», братство Корчинского. Это те особи, которые возомнили, что им дано свыше, убивать, насиловать, грабить, пытать. Ведь именно от этого они получают высшее наслаждение.

Жители Украины к сожалению пока еще не поняли, кто рядом с ними живет и кто каждый день наблюдает за ними. Народ пока еще не понимает, что это их работа, в первую очередь, а не кого-то извне, уничтожить это племя . И пока ими руководят эти бесы, все так и будет продолжаться.



Совсем недавно, один харьковчанин, военнослужащий ВСУ, рассказывал, чем занимаются представители этих организаций в зоне, так называемой АТО. Разборка машин, пытки и убийства людей, грабежи. И когда некоторые украинские политики, рассказывают и героизируют эти организации, можно смело говорить, что они в доле с этими упырями.


На днях, эти упыри, решили, что им позволено осквернять православные церкви, и они это сделали и впредь будут это делать, потому, что смирение жителей Украины слишком велико… и они не чувствуют отпора…


И дело даже не в том, что они устроили в православной церкви шабаш, а в том, что они глубоко плевали на эту же церковь. Для них давно нет ничего святого.

Не пожалели эти ублюдки ни родных не близких, прокляв своими действиями свой род…

Все это чистой воды межрелигиозная рознь, которую открыто насаждают на Украине.

Помимо межрелигиозного конфликта, эти организации сеют и межнациональную рознь, которую в любой цивилизованной стране, не позволили бы выставить на всеобщее обозрение.

Речь идет о двух телеканалах – «Магнолия ТВ» и «112. Украина». Эти каналы позволяют радикалам приходить на их передачи в одежде, содержащей прямые призывы к разжиганию ненависти и к убийствам.

«Магнолия ТВ», телеканал, позиционирующий себя как правозащитный и правоохранительный, выпустила в эфир передачу «ЧП.Info», в которой гость был одет в футболку с надписями «Атентат» и «Суд Линча». Слово «Атентат» означает покушение на жизнь. «Суд Линча» – это убийство человека без суда и следствия, решение о котором принимает уличная толпа.


Это ли не призывы, причем неприкрытые и наглые?!

В этом списке еще один телеканал – «112. Украина». Нардеп и командир «Азова»,Билецкий, появился в одном из эфиров телеканала в футболке с надписью «Завали сепара».


Более того, не отстают от телеканалов и социальные сети. Так, например, Facebook, руководство которого неоднократно заявляло о недопущении нетерпимости, о запрете разжигания ненависти и распространения призывов к убийству не удаляет подобные посты украинских радикалов. Пост с названием «Призыв к насилию», размещенный на странице Стемпицкого, командира добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», 8 января 2018 г., до сих пор на месте. В нем он открытым текстом предлагает убивать инакомыслящих, поскольку они якобы являются угрозой для таких, как он и ему подобные.


«Призыв к насилию. Самый действенный вариант, который предлагаю я – если известно о сепаре или об их структуре или пророссийской сволочи, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы… местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной Полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается!», – написал на своей странице в Facebook член «Правого сектора».

«Ни один правоохранитель не отреагирует на клич линчевать иноверцев и инакомыслящих. Наоборот, они сегодня крышуют отморозков и их руками расправляют с неугодными. Терроризм как государственная политика» - пишет Елена Лукаш….

К сожалению сейчас на Украине можно угодить в СИЗО за призывы к миру и согласию, а за призывы к насилию и расправе медаль дают и именной маузер...

Реинкарнация на Украине состоялась…

Интересно, что было бы в «благословенных» США, если бы гость засветился в студии общенационального канала в футболке с надписью «Суд Линча»…

Всему свое время...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1092
Похожие новости
24 сентября 2018, 13:03
24 сентября 2018, 16:03
23 сентября 2018, 10:03
24 сентября 2018, 21:03
23 сентября 2018, 16:03
24 сентября 2018, 21:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября 2018, 23:03
18 сентября 2018, 09:03
18 сентября 2018, 13:03
23 сентября 2018, 11:03
21 сентября 2018, 16:03
21 сентября 2018, 14:03
21 сентября 2018, 07:03