Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Бандера пришёл, порядок навёл: Львов захлёбывается в гигантских завалах собственного мусора

Яснее ясного, что Львов был и остаётся первым и ведущим, кто неистово обещал, что «Бандера прыйдэ, порядок навэдэ». Бандера давно пришел, и, конечно, во Львов в первую очередь. Приход Бандеры, к тому же, был более чем обстоятельно подкреплен не менее неистовой декоммунизацией – Львов тщательно очистился от любого упоминания советского прошлого, его памятников и названий.

И, конечно, порядок при таком развитии событий просто не мог не прийти. Он явился, причём такой, какой и должен был быть, учитывая усилия местных перфектных европейцев: Львов бандеризированный и прочно очищенный от всех «преступных и тоталитарных» банд прошлого не менее прочно стал ассоциироваться с мусорной свалкой. Мусор отныне это полноценный символ Львова.

Львовский городской совет сделал официальное заявление о том, что ситуация с вывозом мусора в городе является сложной. Не принимают львовский мусор города Днепропетровск и Николаев. Последний усилиями депутатов и общественности угомонил позывы николаевского мэра объединиться и побрататься в «единую страну» под эгидой львовского мусора. Все свалки на Львовщине и за ее пределами заблокированы, за исключением двух, которые сейчас принимают мусор, сообщает местное информагентство ZIK.

«Оперативный штаб, который был создан во Львовском городском совете, пока молчит. Что же будет дальше со львовским мусором? Разные районы Львова (больше всего Сиховский, Франковский, Шевченковский) утопают в мусоре. Там с прошлой недели перестали вывозить мусор», – сообщает агентство.

Как отмечается, пользователи в соцсетях ежедневно публикуют фото с гигантскими завалами разбросанного под львовскими зданиями мусора и бьют тревогу, что ситуация становится катастрофической. И эти снимки действительно шокируют: Бандера воистину умеет наводить «порядок», тем более, новый, европейский.

Председатель Сиховской РГА, заместитель председателя городской комиссии Львова по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ирина Маруняк сообщила, что сейчас проводят переговоры с мэрами городов Львовщины для того, чтобы возобновить прием мусора на свалки.

С большой вероятностью, окрестности Львова не выдержат нагрузку мусором еще и своей столицы. Можно посоветовать свободным и модным нерабам из Галиции обернуть свои мольбы на соседнюю, к которой рукой подать, в отличие от Николаева или Днепропетровска, и столь вожделенную Европу. Конечно, с настоятельным требованием немедленно утилизировать галичанский мусор. Но если нет, то хотя бы с вопросом, а чего она остается равнодушной к экологической катастрофе своих ни много ни мало исконных братьев? Напоминать галичанам, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, наверное, не стоит. Ведь они - европейцы, им виднее.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

329
Похожие новости
08 декабря 2016, 01:48
08 декабря 2016, 08:48
07 декабря 2016, 08:48
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 11:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 17:18
07 декабря 2016, 20:18
03 декабря 2016, 10:18
02 декабря 2016, 14:18
02 декабря 2016, 11:18
07 декабря 2016, 00:18
03 декабря 2016, 12:18